Всем привет! Познакомились с парнем в инете, встретились, понравились. При первой встрече обещал наловить селедки, приготовить её и привезти. Через пару дней приехал с обещанной рыбой, пару недель всё было прекрасно, ездили друг к другу в гости, заочно я познакомилась с его мамой(она мне приветы передавала и вкусняшки различные, продукты). Мы решили съехаться и жить у меня, но в этот вечер он не приехал, не брал трубку. Я не знала что думать, мысли всякие лезли в голову, позвонила его маме, она сказала что он спит. После этого на утро мы немного перписывались, я конечно высказала ему почему не предупредил, он сказал что спал. В итоге несколько дней он молчит, не пишет, не звонит и не приезжает. У меня его олимпийка осталась. Что думать не знаю...
Хочу селедки
Сообщение было удалено
Передумал вас селедкой кормить.
Думать, что все мужики эгоисты. Как захотели так и делают. Не захотели не пришли, ещё и за свою независимость пекутся, беспокоятся, что их охомутают. Эгоисты *****!
Сообщение было удалено
Хорошего понемножку))) Селедкой кормил-кормил, с матерью познакомил-познакомил, съехаться обещал-обещал. Ну и хватит с него))) Желающих на селедку много, а он один такой, ему что, разорваться.
Автор простая как валенок.)
Автор, ему ваша селедка не понравилась. Вы чистоплотная? Душ посещаете?
да появится не переживай! все мужики странные.
А с каких пор восклицательный знак стал цензурой?)))
Слил Вас, автор, просто разводил на страх, на СЗ познакомились?))
*трах,
Сообщение было удалено
селедку он делал, да и не в ней то дело! конечно посещаю, что за вопрос
Сообщение было удалено
да на СЗ! и домой к себе водил и с мамой знакомил тоже ради этого, это что-то новенькое
Сообщение было удалено
да на СЗ! и домой к себе водил и с мамой знакомил тоже ради этого, это что-то новенькоеа что Вы удивляетесь, может, он каждую к маме знакомиться водит, есть такие мужики, для которых родители не авторитет...в общем, забудьте это м.у.д.ло, он хоть денег не занял у Вас, этот разводчик-селедочник?)
Интересный парень, оригинальный. Некоторые цветы, конфеты, золото дарят, а этот - авторшу селёдкой очаровал!
вот ты автор дешёвка, без выгулов в кино-кафе за селедку в первый же день встречи дала, а теперь удивляется. мужики не ценят тех, кто им легко достался.
не приглашай к себе домой сразу! эту честь ещё заслужить надо.
автор, не пишите ему и не звоните больше, себя надо любить, себя!
Сообщение было удалено
Что значит дешевка? отдалась после селедки, она типа дешевая, я мало с него содрала! ааа, я должна была содрать с него определенную сумму и потом отдаться получается! а то что он всю ночь ловил эту рыбу, всю ночь звонил и слал фотки как он рыбачит, потом прислал видео как коптил её и делал балык после рабочего дня. Я считаю что его отношение ко мне было ценнее чем кафешки и весь остальной стандартный набор. А помурыжить надо было подольше,согласна.
Сообщение было удалено
я все контакты его удалила, но его вещь у меня
Сообщение было удалено
парень через 2 недели соглашается жить вместе. это говорит, что он легкомысленный балабол несерьёзный. через 2 месяца я ещё могу понять, когда уже узнали чуток друг друга. Он выпил и добренький романтичный стал, жить вместе захотел на пару часиков, пока не протрезвел, имена будущим деткам ещё придумывать не начал?
Не слушайте мужиков. Он думает сейчас, что раз ему в первый же день дала, так и другим давала так же легко. на роль жены им ломаку надо добродетельную.
Сообщение было удалено
Что за вещь?
Сообщение было удалено
селедку не ловят в реке, она сама продается.
Автор, а вы в каком регионе живёте?
и что, что вешь его у Вас, не лимон баксов же он у Вас оставил, может он всем на память вещи свои оставляет, хуже было бы если бы Вы свою вещь у него оставили. Перестаньте тешить себя надеждой, многие в таких ситуациях побывали
автор, парень ещё нарисуется, не сомневайтесь, но он никогда уже вас не пригласит в кино-театр-кафе, не подарит ничего без повода. так и будет приходить когда захочет с селёдкой и пивом, лить вам чушь в уши, потом трахать без резины и снова исчезать. сами виноваты, что цену себе не набили.
Мужики хоть и ржут над женским "я не такая, ты не за ту меня принимаешь", но именно эту фразу хотят услышать от своей будущей жены. она должна хотя бы 3 свидания отходить без секса, поцелуй на прощание и всё. вот тогда у них в голове щёлкает, что девушка порядочная, не шалавва.
Сообщение было удалено
Автор, ну вы наивная. Имелась в виду, что не понравилась селедка, которая у вас между ног))))
И выбросьте его олимпийку. Копеечная кофта. Он за ней не вернётся.
Сообщение было удалено
ещё как вернётся, когда ахаться захочет, а других вариантов легкодоступных не будет.
парень живёт с мамой, единственный маменьким сынок, не работает ещё поди. мама уже и рада сбагрить его в первой встречной бабе с квартирой.
Автор, парень только по селедке спец? Как насчёт скумбрии?
Сообщение было удалено
С мамой живет? Может у него и жена, и ребенок имеются, автор паспорт не проверяла.
Сообщение было удалено
Он сам как скумбрия, вильнул хвостом и был таков)))
Сообщение было удалено
А...ну может!
Спецом оставил вещь, чтоб был предлог нарисоваться за секасом)
Сообщение было удалено
В выходные нарисуется. С осетром и водкой.
Автора заклевали. Но это для ее же пользы.
Чтобы глаза открыть на этого редиску!
Пора снять розовые очки. Много ещё таких врунов встретится.
Автор, теперь просите телячью ногу! Xy/ли сельдь...
забей, автор. га/ндон обыкновенный
Сообщение было удалено
Глупенькая))))) Труд)))) Поговорку чтоль вспомнила "без труда не выловишь..." Рыбалка это его хобби, развлекаловка такая, приятное времяпровождение. Усекла?))) Короче, он аж 2 раза приятно время провёл. И рыбку съел и на писту присел))) ..
Сообщение было удалено
Автор, МАМОНТА, на меньшее, не соглашайтесь)
Чёт развеселила эта лав стори)) Селёдку на наживку, потом в качестве наживки уже, сама селёдка, на неё авторшу)) Рыбак, НАСТОЯЩИЙ))))
Вот вы фантазёры!!!!
Сообщение было удалено
Глупенькая))))) Труд)))) Поговорку чтоль вспомнила "без труда не выловишь..." Рыбалка это его хобби, развлекаловка такая, приятное времяпровождение. Усекла?))) Короче, он аж 2 раза приятно время провёл. И рыбку съел и на писту присел))) ..
Ой, за меня все сказали! +100500
Парень кайф ловил, на радостях фотки отсылал. А она "как много он для меня сделал" Глупенькая.
Сообщение было удалено
Пива жаль не было. Селедочка и пиво! Слюнями захлебнусь.
Автор, Вы ж взрослая девочка, зачем суетесь в болото СЗ, будучи такой наивной?Реально, чувак Вас развел, кофтёнку свою оставил, чтоб был повод вернуться, когда захочется секаса, а других вариантов не будет.Жить он с Вами не собирался и не собирается, Вам всё тут правильно сказали....Скиньте ссыль на фото его на СЗ, мы хоть полюбуемся:))))))))и это будет Ваша маленькая месть)
Сообщение было удалено
Молодец. ) Слюни проглотить и ДЕРЖИТЕСЬ. Истинная Леди. Какие пиво и селёдка? Это удел Бледи, таких, как автор, вонять пивом и селёдкой и здравствуй "утро в китае". Даже рыбак (не прынц, заметьте) и тот сбежал!!!
Автор трололо.
Сообщение было удалено
Вот это ты зря автор, вещь может быть краденая или улику тебе подкинул. Нагрянет полиция, а ты контакты удалила. Готовь кириешки)))
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что многие в ТАКИХ ситуациях побывали. Первый раз такую лав стори слышу про селёдку спецом старательно добытую, ТРУДОМ, для девушки.
Пытаюсь вспомнить... про 2 кусочека колбаски и про сказки, где-то слышала, девушка в комбинации пела, а про селёдку точно нет, а память у меня отменная)))
Сообщение было удалено
Сельди — ценные промысловые рыбы, обитающие в северной части Атлантического и Тихого океанов, а также в Северном Ледовитом океане.
Есть ещё астраханские Пузанок характеризуется следующими признаками: тело сильно сжато с боков, широкое, контур брюха дугообразно выгнут. Нижняя челюсть с едва заметным бугорком посредине почти не выдаётся вперёд. Высота головы составляет около 4/5 длины её. Жаберная крышка трапецевидная с веерообразными бороздками на крышечной кости. На межчелюстных и верхнечелюстных костях очень мелкие зубки, нижняя же челюсть без зубов. Жаберные тычинки длинные, тонкие, гладкие и тесно сидящие. Кожа нежная, оливкового цвета, по бокам с чёрными точками; одна, более крупная, почти всегда находится позади жаберной щели. Достигает длины до 51 см и до 400 г весом.
Автор такая селёдка была?
Не связывайся больше с браконьерами)))
Сообщение было удалено
селёдочник-потаскун))
Сообщение было удалено
да. ябись в подъезде и селёдку на газете жри
Сообщение было удалено
парень через 2 недели соглашается жить вместе. это говорит, что он легкомысленный балабол несерьёзный. через 2 месяца я ещё могу понять, когда уже узнали чуток друг друга. Он выпил и добренький романтичный стал, жить вместе захотел на пару часиков, пока не протрезвел, имена будущим деткам ещё придумывать не начал?
Не слушайте мужиков. Он думает сейчас, что раз ему в первый же день дала, так и другим давала так же легко. на роль жены им ломаку надо добродетельную.
ага) а мужики такие идьоты круглые - ломающкюся шл.ху от честной порядочной давалки не смогут оличить)