Мне 25 лет, моему молодому человеку 20. Он студент живет с родителями. Я работаю, живу отдельно. Встречаемся 2 года. До него мне страшно не везло с парнями. Отношения длились недолго. Была любовницей, встречалась с альфонсом, с душевнобольным, все это выяснялось ,конечно, не сразу.
Итак 2 года назад я встретила его в спортивной секции. Он начал за мной ухаживать, и через месяц предложил встречаться. Я очень переживала о разнице в возрасте. Но мы ходили на тренировки, в бассейн, участвовали в соревнованиях, гуляли и пр., нам было всегда что обсудить в любой сфере.Мы провели замечательный год. В паре он стал главным, очень серьезен и берет на себя всю ответственность, я не ощущаю разницу в возрасте.
Осенью он начал разговор, о том что мне скоро рожать надо будет, а он не готов к семье. Я впала в депрессию, потом сама решила , что надо ставить точку. Но не получилось, все сроки мы оттягивали и решили не расставаться.
Но за этот год он изменился. мы перестали заниматься спортом, редко ходим куда-нибудь. Я старюсь быть активной и толкать его, но он больше времени старается провести у себя дома. Начинали ходить в другую спорт. секцию, ему не понравилась (лень ходить) , а я продолжала, пока он мне не поставил ультиматум, о том что ему не нравятся там парни и физические нагрузки. Он стал ревнивым и мне пришлось удалить все фото в купальнике или откровенной одежде. В разговоре он не принимает моих точек зрения,часто осаживает, а при явном обсуждении своего промаха он прямо рукой закрывает мне рот. Наверно кроме секса и бытовых тем у нас ничего нормально не обсуждается. Я часто обижаюсь на него, хотя уже пыталась с этим бороться, менять свое отношение и к себе и к нему, но не выходит. Сейчас я понимаю, что он меня тормозит и жизнь проходит мимо без событий и радости. Мне страшно его терять, но еще больше боюсь как и любая женщина быть рано или поздно брошенной. Что же делать?
Дала бы в лоб ему. 20 лет ещё затыкать будет... Себя надо любить, а не щегла этого
Какая авторша тура. Подцепила малолетку и пляшет под его дудку.
Сообщение было удалено
согласна. Наверное нормальные мужчины на нее не смотрят. Нашла малолетку тупую
Этот не лучше чем предыдущие. Ищите другого.
Бороться бесполезно, он чувствует ваш страх- остаться одной, поэтому наглеет. Эти отношения- тоже плохие, поэтому не трать на него своё время. Вы ещё молоды, успеете встретить нормального мужчину. А этого молокосос вас ещё будет принижать, тиранить.
Заткнись!
Автор, ты хочешь сказать, что тебе сейчас вот с этим повезло? Ты позволяешь 20 летнему сопляку тебя затыкать, тебя мама в детве не научила тому, что гордость, чувство собственного достоинства какое-то должно быть?
Взрослая женщина позволяет какому-то сопляку затыкать себе рот и диктовать правила? У вас что вообще с самооценкой, автор?
В общем так - пока не станешь самодостаточной и не научишься себя уважать - нормального мужчины у тебя не будет, всех нафик и займись собой ) Удачи)))