Кто как общается с родственниками мужа? Соблюдаете ли дистанцию? И если вы чувствуете, что не нравитесь родственникам мужа, как к этому относитесь? Стоит ли из-за этого переживать?
Подчеркнуто вежливо, но прохладно. Родственники мужа никогда вашими родственниками не станут. Забоиться нужно о своих родителях.
Общение с родней мужа здравствуйте-до свидания. Мне плевать, нравлюсь я или нет, я с ними вежлива и корректна. Нисколько не переживаю. Со свекровью отношения хорошие.
С первой свекровью до сих пор общаемся, в гости другие другу ездим. Вторую ненавижу, и хочу, чтобы она сдохла, вместе со своим сыночком и многочисленными родственниками
* друг к другу
Гость 1 в точку! Так и делаю
Я не нравлюсь родителям мужа. И мне насррать. Не с ними же я живу и не от них родила ребёнка, поэтому только здравствует досвидания и брезгливая улыбка
Отлично общаюсь, хотя мы и разные люди очень.
Мозгов хватило и к ней ключик подобрать)))
А то такие прямо проблемы у людей! Извилинами пошевелите, если есть чем)))
Мозгов хватает у нас!Ну не все же такие жополизы как ты))
Сообщение было удалено
Ну ругайся с мужем дальше, из за какой то чужой тебе тетки))))
А кто тебе сказал что мы ругаемся?😂
Еще не ругаетесь? Ну будете))
А то ему нравится, как вы ему маме сквозь зубы цедите))
Он так и говорит, давай, давай, дорогая!
Какие же глупые есть, госпядя))
Ты экстрасенс ?) или с бывшем мужем так было?) че несешь?) не зная людей не лезь и не высказывай свои глупые довыды!) прям мать Тереза- всех любит, ко всем ключики она нашла😂
мы общаемся редко но вежливо. а еще хорошо, что они не говорят на русском и живут далеко от нас
Вот ёбнутааая бабенка 😂😂😂
Сообщение было удалено
+1000000
А я не собираюсь через силу жопуу НЕ своим родителям лизать! Как многие тут делают. И да - с мужем у нас все чудно)
Что за курва троль?) не ведитесь ! Это мужик с маленьким членом)
Да вы заебалии у меня нет детей)))
Сообщение было удалено
Согласна!
Ой индик нахеер. Бестолковая *****
Сообщение было удалено
Я не нравлюсь родителям мужа. И мне насррать. Не с ними же я живу и не от них родила ребёнка, поэтому только здравствует досвидания и брезгливая улыбка
Еще и склерозная)))
Конченная баба
Троли заеблии!
Сообщение было удалено
Ты сама то кто? Склерозный тролль)))
Сообщение было удалено
Ээээ.... Ты зачэм так гаварыш, а ?!? Яа твой рот наабарот вот так, вот так эбaл, да! Маи братия эбaлы, да! И мой атэц эбaл, вай. Пшланахх, жэнщына, вай!
БББЛЛЛЯЯЯЯ, писдетсц какой! И нахуйа я это на ночь читаю, угаггагагаг! Тролли все повылазили, все йопнутые тролли))))))))))
Здравствуйте уважаемые женщины! Мою тему не пропускают и я решил вам сюда написать. Пришла ко мне поциентка, молодая, красивая, села в кресло, ноги раздвинула и я кончил. У меня штаны мокрые, и конференция через 20 минут. Что делать?
Сообщение было удалено
Я сомневаюсь, уважаемый, что вы женский врач)))
Сообщение было удалено
Не поциентка, а пациентка! "Русский речь меня покинул"
Сообщение было удалено
Карма, это не женщина, а дегенерат, и ещё пишет, что у неё есть внук и сын, наверное умственно-отсталые, или два кошака)))
Отлично.сначала не любили-ревновали его.но он поставил так меня,что было понятно-относитесь к ней плохо-теряете сына и брата.только тетка не поняла-сейчас они натянуто общаются,а я с ней в хороших отношениях)))но и у меня норм характер.мне пофиг,когда меня не любят посторонние люди.я все равно могу быть с ними милой и приветливой.ради мужа стоило постараться.и им -и мне.сейчас все пучком.отдыхать вместе едим.
Прошу прощения, что влезаю, но до утра темы не публикуют, а у меня истерика, не знаю, что делать, помогите.
Мой муж и моя дочь от первого брака.... в общем у них связь. Нам с мужем по 39, дочери 20 лет.
Это 100%, а не мои выдумки. Началось по инициативе дочери, но он ей даже не нравится, она злится на меня за то, что я ей что-то не даю и не делаю и решила отомстить и доказать, что она лучше.
Происходит это все минимум полгода.
Я просто в вакууме... 2 самых близких человека. Ну КАК?Ну он не мог на стороне найти кого-то? А она? Дочь же! Ну как она могла. Я просто в шоке.
И как мне им сказать, что я знаю? я просто в недоумении.
Сообщение было удалено
Лена, вам надо обсудить эту тему с психологом. Или поговорите с ними обоими, выведите их на чистую воду.
Сообщение было удалено
Не порите горячку прямо сейчас. Действия Ваши будут зависеть от того, чего Вы хотите добиться. Так что этот момент продумайте, от него и отталкивайтесь. Ну и к психологу, может, даже к бесплатному, если денег нет, на сайт какой-нить, есть такие.
С семьей тетей мужа общаюсь нормально, с братьями - при необходимости могу перекинуться парой слов, а вот со свекровью - никак. Еще до нашей свадьбы у них в семье был конфликт, где всех собак свесили на единственного человека, соблюдавшего нейтралитет - моего мужа. Прошло уже несколько лет, а свекровь придерживается позиции "раз не поддержал мать, значит предал и т.д.". Со мной она знакомиться не захотела, на свадьбу не поехала (познакомились мы значительно позже). Честно говоря, мне без разницы: не хочет общаться - ну и флаг в руки. Я от отсутствия общения с ней ничего не теряю и не выигрываю.
С родственниками мужа отношения никакие вообще, я их на дух не переношу, а они меня.Свекровь так это вообще.....чудная женщина........хорошо что она далеко живет.
Сообщение было удалено
Ну, что Вам пожелать... Только брезгливых улыбок от будущих жен-мужей Ваших детей. Ибо что посеешь, то и пожнешь.
Сообщение было удалено
В ***** у негра!
Я не общаюсь,они мне не нужны
Сообщение было удалено
1. Менять штаны и идти на конференцию. 2. Идти в мокрых штанах. 3. Идти без штанов (кстати, наилучший вариант, если на конференции будут женщины, а то мало ли опять кончите, а времени переодеться не будет).
Проблема с женой брата мужа (сношельница). Не здоровается и не воспринимает меня. Просто тупо игнорит. Я ей ничего не сделала. А свекровь на ее стороне. Последние разборки привели к тому что я и виновата, что не приезжаю к ним. А я контакты к минимуму свела чтоб не общаться
А никак. Кто это и зачем они мне?