Нахожусь в отношениях с мужчиной сейчас. Есть ребёнок, с мужем в разводе. У меня своя квартира, большая, достаточно обеспеченные родители, которые сейчас мне очень помогают. Мужчина об этом знает. У него своего жилья нет. А меня постоянно мучают мысли, что он со мной по расчету. Так было с бывшим мужем, как в итоге оказалось.
Отношения у нас нормальные, на альфонса не похож, хотя и зарабатывает немного. Я могу изредка заплатить за что-то, но очень редко и по моей инициативе, ему это вроде как не нравится, но не настаивает на том, чтоб я не платила.
Пока что вместе 3 месяца, разговоров о переезде нет вообще. Решили не спешить. Но мне постоянно кажется, что он со мной из-за какой-то выгоды, потому что характер у меня скверный, могу иногда серьезно обидеть, но он все прощает, говорит, что любит. А я вот не верю теперь, из-за ситуации с бывшим мужем. Как справится? Может как-то можно деликатно проверить??
Куда делось его жилье?Он из деревни или разведенец,бж оставил квартиру?
Вполне может быть по расчету..
Ничего Вы не проверите. Не вздумайте вступать с нищебродом в официальный брак и предоставлять ему какие-то имущественные права. А его квартира где? Почему у него жилья нет?
Начните с наводящих вопросов, есть ли у него завещание и где оно на всякий случай. Выписки проштудируйте, нотариальные и прочие, в веб-банкинг загляните. В наше время альфонс пусть и называется альфонсом, с него тогда спрос в три раза больше))
Поживете вместе узнаете, вы ж не собираетесь его прописывать и дарить прочие блага, наслаждайтесь сегодняшними хорошими отношениями, а там видно будет, главное не сажать себе на шею, а вкладывать со своей стороны в совместный бюджет столько же, сколько и он. На эти деньги питаться, одеваться, развлекаться.Ну наряды вам и родители купят, но только не ему , к хорошему привыкнет быстро, сядет на шею и свесит ножки
жить сегодняшними отношениями 1
забыть и забить прошлое. -2
принять и понять мужчину. -3
любви и счастья!!!
Вы можете просто не расписываться и не вкладываться ни во что совместное. Вот вам и гарантия отсутствия посягательств на ваше имущество.
Этот вам ничего плохого не делал, и потому не заслуживает ваших круглосуточных подозрений. Расслабьтесь и живите в полную силу
Дорогая, ты бы лучше в квартире прибралась, чем гадости-анонимки на меня в интернете строчить-помню как сейчас твой порядок, там и квартира не нужна. Зарабатываем мы одинаково, но тебя родители устроили, а я сам к твоему отцу (после нашей свадьбы) наниматься пришёл! Чувствуешь разницу!
Теперь я свободный мужчина, (никакой не альфонс), дамы, у которых есть квартира, налетайте!
Замуж просто не выходите за него, вот и все. Поживите вместе, посмотрите, как оно живется, как к ребенку относится. Вам- то куда замуж торопиться? Ребенок есть, жилье есть, достаток есть. Не стоит спешить с выбором, поверьте!
Если и у этого ничего нет, даже квартиры, то разумеется он уже по факту- альфонс. Где у вас голова? Ждите мужика, у которого все есть, или терпите без мужика. Или с этим только случки по графику и за дверь, можете ему немного после секса денег давать. Не обманывайте себя. Вы на те же грабли наступаете. Если у человека, хотя бы теоретически, есть корысть в связи с вами, значит она есть на самом деле. И у вас вовсе не паранойя, это ваш здавый смысл пытается до вас докричаться, прислушайтесь к нему, а не к своей похоти ....или что там у вас? Может вы просто жертва стереотипов навязанных социумом : какой угодно-главное есть мужик.
Голубушка, женщины мужчинам нужны только для использования. Вы точно не особо умны, и вряд ли красивы, к тому же вы с прицепом, и привязаться к вам, как привлекательной самочке мужчина не может. Но у вас есть квартира и состоятельные родители, так что сами понимаете, если вы все время привлекаете мужиков без квартир и *****, то это означает, что интересуете только альфонсов.
Голубушка, женщины мужчинам нужны только для использования. Вы точно не особо умны, и вряд ли красивы, к тому же вы с прицепом, и привязаться к вам, как привлекательной самочке мужчина не может. Но у вас есть квартира и состоятельные родители, так что сами понимаете, если вы все время привлекаете мужиков без квартир и н*и*щ*******б*р*о*о*в, то это означает, что интересуете только альфонсов.
Никак вы не проверите. Это вопрос доверия. Не выходите замуж, живите так, зачем вам штамп?
Какая была необходимость об этом рассказывать мужчине,особенно про родителей? Это выдает некоторую вашу неуверенность в себе ( рассказы о вашем приданом каждому встречному и даже нам). Нормально. Сначала рассказать, а потом загоняться об этом. Можно ведь было даже приглашать мужчину к себе, особо не вдаваясь в подробности о своей собственности. ( Предполагается, что мужчина не должен этим сам интересоваться.) Вот теперь голову ломайте по любви он с вами или нет. Характер сложный может вполне нравится мужчине. Проверить не сложно, просите о помощи, хорошо бы поехать вместе куда - нибудь... Только перестаньте выпячивать свой достаток,т.к. если окажется, что мужчина далеко не альфонс, ему подобная ситуация совсем не понравится.
Сообщение было удалено
наконец-то дельное написали
Вы,Автор, сами по какой -то причине пытаетесь понравиться мужчинам...деньгами. Говорю об этом уверенно, т.к. мне тоже родители никогда не в чём не отказывали,но я даже представить не могу, чтобы начать об этом рассказывать мужчине. Поговорить что ли больше не о чем? Тем более, что всё это я не сама заработала,просто повезло с родителями. О чем тут говорить? Научитесь поднимать свою ценность для мужчины не за счет папиных денег.
А что есть хоть кто то на горизонте влюбленный в вас (тетку с дитем), как школьник? Тут вопрос один - тебе самой то он нужен или нет. Скверный характер...ясное дело - первого доконала, второму нервы выворачиваешь.
У меня одногруппник очень расчетливый,живет в общаге,слышала разговор что ищет городскую девушку,с квартирой,чтоб родители обеспеченные были.Он очень симпатичный,многие в него влюбляются,но вот у него такие цели меркантильные,недавно нашел,студентку престижного вуза,страшненькую,но с квартирой и машиной.Считается что девушки,женщины меркантильные,но и таких же мужчин достаточно.
Сообщение было удалено
А то...Конечно, деньги всем нужны. А что он их не заработал..., так авторша тоже не сама их заработала.
Автор, в чем вопрос ? Спросите свою маму, она точно скажет, что за самец вас пользует. И учтите, раз есть ощущение , что парень интересуется Вами с какой-то корыстной целью, значит, так оно и есть. Только не пытайтесь его как-то унижать его бедностью. Даже если у вас нет общих знакомых и живете вы в мегаполисе , в случае разрыва отношений он таких гадостей вам наделает, замучаетесь разгребать. ..Хотя не исключено, что пацан прост мазохист-подкаблучник и его все в вас устраивает...но не предлагайте ему к вам переехать. надо ему - пусть сам напрашивается и мотивирует свою просьбу )))
Сообщение было удалено
+1000 . У Автора после развода комплекс неполноценности, поэтому а) мч выбран из более низкой социальнойо прослойки и б) процесс завоевания мужчины ведется самым простым и примитивным способом - демонстрацией своего материального благополучия. Автор, хотите избавиться от параноеий - ищите себе достойную пару. Чисто психологиески устойчивы пары , в которых мужчина занимает несколько более высокое социальной положение , чем женщина. Это стимулирует женщину к саморазвитию. В такой ситуации , как сейчас, Вы, Автор, просто покупаете внимание мч за деньги своих родителей. И подобные отношения в принципе ни Вам, ни рбенку , ни Вашим родственникам не нужны.
Ничего страшного в этом нету даже если по расчёту, большинство браков заключается по расчёту.
Сообщение было удалено
;)