Гость
Статьи
Как заставить парня …

Как заставить парня вернуться?

Милые девушки, прошу вашего совета! Встречалась с молодым человеком 4 месяца (до этого были знакомы год). Всё это время я былп образцом идеальной девушки (без лишней скромности): и готовила, и заботилась, и помогала, всегда верной была, красивые и женственно одевалась, выслушивала его. В общем, старалась сохранить эти отношения. Я видела, что он смотрит на меня влюбленным взглядом, везде за меня платит, всегда с ним за ручку ходили, первый признался мне в любви. Казалось бы, всё чудесно, но в какой-то момент он стал холоднее ко мне относиться, а потом сказал, что хочет перерыв. У меня был просто шок. Дело в том, что себя виноватой ни в чем не считаю, сам он написал, что я ему дорога "как человек". Все очень неожиданно и странно. Моя тактика сейчас: быть максимально холодной и не обращать на него никакого внимания, но в то же время показать, что я счастлива без него. Но мне его очень не хватает. Как думаете, возможно ли его вернуть таким способом? Если нет, скажите, пожалуйста, что бы вы сделали в этой ситуации. Заранее благодарю.

Кристина
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни как

Гость

Насильно мил не будешь. Отпустите.

Гость

Пообещай подарить ему ламборгини если он будет тебе лизать.

Гость

Не волнуйся
Лузеры ползут 100% назад.все.

Как по мне-так вы перестарались сильно...и готовить,и стирать,и убирать.Обрушились на него,как снег на голову.Это он должен стараться сохранить отношения,а не вы.Как бы вам понравилось если бы мужчина с первого дня начал вас заваливать стихами,серенадами и сделал тут же предложение?Да вы бы по любому взяли перерыв и бежали от него.

Мужчины любят добиваться женщин,а тут ему ничего и делать не нужно было.Все вы делали сами.Вот он и стартанул...

Гость

Все правильно,игнор лучше всего.нет так нет..,

катя

Автор-не слушайте никого из вышеотписавшихся! Могу сказать вам абсолютно точно одно-он увлекся другой! Либо они просто переписываются в социальной сети, либо так общаются -главное что вы отошли на второй план! Но и вам он не говорит до свидания -держит про запас! Говорю вам все это исходя из своего личного опыта! Так что автор -не пишите ему сама -не звоните-мужик -охотник-надо будет-сам вас достанет!

Гость

Ну если Вы ему "дороги как человек", это значит, что женщину он в Вас не видит.
Почему Вы решили, что надо быть "идеальной", "синтетической"?

Он просто с Вами заскучал. А то Вы прямо "стэпфордская" жена, лакированная.

Людям нравятся эмоции. Положительные эмоции, отрицательные эмоции.
От Вашего "сахара" молодой человек слипся.

Гость

Автор, как это не прискорбно, но ему с вами стало скучно... Запал пропал... Может увлёкся кем. А зачем собственно говоря его возвращать? Смысл? Вина не в вас а в нем причина, наигрался. Выше голову, его на ***** с пляжа и вперёд, покорять новые горизонты, не оглядываясь!!!!!! И ещё, не пишите ему , не звоните, в соцсетях не мониторьте! Любите себя!!!!!!!!

Гость

Читай на ссылке,там ответ по твоей теме.И мало его игнорить,нужно еще перестать о нем думать,тогда вернется.

http://womansanga.ru/kogda-prihodit-silnyj-muzhchina/

к

игнор самое лучшее, а время расставит всё на свои места. не спешите, не суетитесь, не навязывайтесь. Если общение исключить нельзя, будьте ровно-доброжелательной, не более. Секс и остальное исключено (на этом этапе).
На вас работает время. Внутри себя проанализируйте, разберитесь почему что-то пошло не так. Возврат отношений должен быть медленный и как будто вы начинаете новое знакомство, как будто вы только познакомились и начинаете встречаться.

Гость
Angel

Сообщение было удалено

Во!!! У меня такой был!!! До сих пор от этой романтики тошнит.

Гость

одни девушки восхищаются своими парнями, трясутся от страха потерять тех, даже если эти особи мужского пола имеют некрасивую внешность ; другой тип девушек не испытывает чувств трепета к парням с красивой внешностью и (как добавочное) занимающихся творческой работой(именно ей, с помощью чего он зарабатывает деньги) : дизайном, музыкой, создают какие то проекты.

Гость

Автор напишите мне лоунге@маил.ру

Александра

вам так не терпится снова стать бесплатной прислугой?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: