Здравствуйте! Такой вопрос...парень взял тайм аут в отношениях до окончания его сессии в универе. Сказал что уже не любит,чтоб искала другого и его достали мои психи. Да, моя вина. Я решила уточнить бросает ли меня. На что он ничего не отвеитил и продолжает общаться со мной как будто ничего не произошло, со всеми сюси-муси (правда, без слов "люблю"), как будто мы все еще вместе. Сам пишет первый. При этом к разговору не возвращается. Может вы скажете что мне делать, как дальше с ним общаться, в какой манере? Не давлю, жду окончания сессии. И сама в раздумии как исправиться, стоит ли надеяться на продолжение отношений, надо ли они мне. Но его поведение не понимаю. Может, пока другую не нашёл?
Попридержит вас для секса пока другую девушку постоянную не нашел. С вами все на мази, проверено, без лишних усилий. Любящий человек не будет держать в подвешенном состоянии.
Он вас бросил. Тчк.
Для дружбы или секса без обязательств у вас слишком много чувств. Так что прекратите общение, скрепитесь и перетерпите без него. Первое время поломает, потом отпустит. Все через это проходят.
Сообщение было удалено
++++++
Автор, он Вас держит про запас, поверьте!
Сообщение было удалено
Спасибо за просвет!
Ток не пойму почему прямо нельзя сказать? Боится? А чего боятся раз конец?
Сообщение было удалено
Держит про запас, не уверен, что любимую быстро встретит, поэтому с вами не обрубает до конца.
а спрочить в лоб нельзя? что происходит и любишь ли? и сессия это не операция на сердце,когда разговаривать нельзя.не мучайте себя.
но вообще,как по мне- возможно сказал,а потом засомневался и сейчас как раз раздумыавает.
я бы имела гордость и не отвечала на звонки,бросил и бросил.но это со стороны легко советовать.
Автор, он же сказал вам прямо что не любит и чтобы вы другого искали. Как по мне так это значит конец.
Сообщение было удалено
Дык....потому что понимает, что откажете. Нормальная девушка не согласится чтоб ее использовали.
Автор, я сама так поступаю с мужчинами. И если мужчина на это ведется я понимаю что он слабак и можно его использовать пока не найду нового, более подходящего. Вам все понятно? Я даже говорю если надо что люблю и т.п. и что скучаю. Но по моему поведению понятно что у нас только секс! Частота встреч, их содержание и прочее. Никаких планов на будущее. Все можно понять. Думайте.