Девушка смотрит на меня как то по особенному, если мы пересекаемся. Смотрела и не улыбалась, постоянно косилась . Решил к ней подойти через какое то время, познакомится. Когда подошёл начала улыбаться , во время разговора стояла боком ( отвёрнута) крутила в руках всякие мелкие предметы, улыбаться не переставала. Знакомится не захотела в итоге. Как понять что ей надо? Женщины опытные подскажите))
2 друга разговаривают, один другому говорит:
- я понравился вон той девушке.. .
-с чего ты это взял! ?
- А она посмотрела на меня и улыбнулась.. .
- ни чего удивительного, я когда тебя в первый раз увидел - вообще полчаса РЖАЛ!
ничего ей не надо
Она боится, что вы её жахнете, а потом мама за ругает, или жахнете не принеся справки от уролога-андролога.
Возможно у неё есть парень, с которым всё не очень, и скоро закончится.
Возможно она беременна, но испытывает к вамблядские чувства.
Проигнорь ее для начала. Сама будет вешаться.
Это твои гормоны, а не девушка. Она просто мимо проходила.
Мне кажется, что она очень стеснительная и поэтому скованно себя вела. Я бы на вашем месте продолжила общение.
Сообщение было удалено
а вы как себя ведете когда к вам кто то знакомиться подходит? сразу за член хватаете, нескованная вы наша?
Просто вы ей нравитесь. Я обычно тоже туплю в присутствии объекта моего обожания)))
Поигнорить недельку другую, потом еще раз попробовать.
Попробуйте ещё раз. Может быть вам показалось и у неё просто взгляд глубокий или о своём думала)) либо застеснялась что скорее всего! Придумайте какой нибудь непринуждённый способ знакомства с ней. Может написать на рабочую почту?))
Ой я подумала все это на работе происходит про рабочую почту написала)) короче пробуйте ещё разок!