На форуме масса тем про то,как на улице знакомятся парни,подходят первыми и т.д. Хотелось бы узнать как вы относитесь к ситуации наоборот. Знаю,что мужчина должен делать первый шаг и все прочее,но …
Правильно Гость 3 отметил: дело не в стеснении, значит Вы не заинтересовали настолько, чтоб знакомиться. Может человек занят другой либо женат, ну построил глазки милой девушке, это же мужчины, не более
Сообщение было удалено
Почему не подойдут? Очень часто подходят, знакомятся. А на счет стесняться.. ну это если парню лет 20-25.. Взрослые редко стесняются, а действительно, как уже писали выше, не знакомятся, когда им не особо надо.
Сообщение было удалено
а вот если бы она подошла, он бы скорее всего познакомился.
Инициатива его. Он Вам первый улыбнулся и если бы Вы улыбнулись ему в ответ, то, уверен, он сам бы подошел и сказал - привет)
Может и познакомился, скорей всего, не отшивать же ему её, даже от секса не отказался бы в дальнейшем. Какой мужчина откажется от того, что само в руки плывет? Только начало неправильное, женщина показала уже бОльшую заинтересованность, добиваться такую никто не будет. Это женская особенность додумывать: он не знакомится- стесняется, не женится пока- тысяча причин; не уходит от жены-это временно . И так далее, а потом разбитые сердца и крокодильи слезы. Я сама по молодости и глупости больше инициативы проявляла- все закончилось плачевно ; а в тех отношениях, где была слегка холодна и не проявляла интерес, получила всё что хотелось от отношений. Понадобилось время , чтоб понять эту простую истину: добиваться женщину-прерогатива мужчины
Сообщение было удалено
возможно, и познакомился.. только уже это значит, что ее заинтересованность больше, чем его... и одним этим она уже изначально в невыгодном для себя положении
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Вот вот, согласна с Мышулей, мужики не ***** отказываться от того что само к ним идет, да и потом от таких девушек легко избавится- ну я ж тебе ничего не обещал, ты хотела общения, секса ну или что там- ты получила. А так у меня жена есть/ девушка/или помимо тебя девушек/// и т.д. Я ж не могу девушкам отказывать.
Сообщение было удалено
А зачем взрослый мужчина будет без дела слоняться по улицам? мужчины, которые знакомятся на улицах, просто специально выходят на "выпаса" с намерением хоть с кем-то да познакомиться, подходят к каждой второй. не тешьте себя иллюзиями, что вы им очень уж понравились.
А если человек идет по своим делам, то он вряд ли будет знакомиться с какими-то женщинами, которых видел 1 секунду. Обычно это бывает так, как автор описала, он бы может и познакомился, но тут поезд подошел и он пошел по своим делам.
Сообщение было удалено
есть же женщины, которые ведущие по жизни, сами выбирают себе мужиков-подкаблучников, смазливых. и по жизни впереди идут, это сразу заметно, даже когда они по магазинам ходят вместе.
Сообщение было удалено
часто бывало я иду по делам, и тут вот она, попа рюкзачком, и я уже за ней иду, а шел в другую сторону, а потом бегу на работу, опаздываю, а она так и не дала :-(
Сообщение было удалено
))
Я девушке улыбаюсь, а она стоит и никак не реагирует. Что я мог подумать?
Сообщение было удалено
Ну и? кто-нибудь хоть дал?
Сообщение было удалено
честно скажу, с кем на улице знакомился ни одна не дала, хотя и телефон давали и знакомились некоторые, почему то дальше не складывалось
Тут по моему все фильмов насмотрелись с банальной слащавой историей) Вот идут ОН и ОНА в толпе,потом и взгляды встретились и мир вокруг перестал существовать) ну или другие подобные сюжеты. В жизни же все гораздо более скучнее,прозаичнее и донельзя буднично. Мужчины за день видят сотни красивых и привлекательных девушек,которые да,нравятся очень сильно визуально. Неужели к каждой он будет подходить,каждую преследовать,бросая все свои дела? Нет конечно. А те кто и знакомятся-так это уже натура такая. Я таких мужчин не люблю. Обычно это наглые балаболы,которые не только не имеют комплексов,но и элементарных норм воспитания. Сталкивалась с такими несколько раз. Да,знакомсятся,со стороны все красиво,но чувствуется в них ненадежность какая то,ветренность. Вот он с тобой познакомился,обменялись телефонами и бежит он дальше такой стрекозел. И нет гарантий,что через полчаса он тот же самый прием не проделает с другой. Так что ну их ***** эти уличные знакомства. По опыту знаю,что лучше всего знакомиться в компании,через общих знакомых,друзей.
Сообщение было удалено
она стормозила, в следующий раз не пропустит такой шанс
Сообщение было удалено
ну это естественно, маловероятно так с первым встречным найти общий язык и общие темы для разговора. Если знакомиться в каких-то определенных местах, а не просто на улице, то шанс больше
Сообщение было удалено
вообще не складывались дальнейшие отношения с ними, а вот в клубе, подошел к одной, взял номер, через две недели пишу, что хочу ее, она подумала, я прикалываюсь, объяснил, что на полном серьезе, спросила, почему 2 недели молчал, сказал, что проблемы были, и мы стали встречаться. И что-то на подобие и в других случаях, но только не на улице
Сообщение было удалено
А когда ко мне на улице парни подходяти и машины останавливаются чтобы подвезти это по вашему как называется?)))
Сообщение было удалено
Снять шкуру на вечер это называется
Сообщение было удалено
да, это съем, не обольщайтесь))
Сообщение было удалено
)))А это не означает что я им очень понравилась.нет? Тогда как бы эти мужики себя вели если бы я им очень понравилась? Наверное как и у автора посмотрели.улыбнулись и ушли так по вашему?))))
Сообщение было удалено
понравилась по-любому, к не понравившейся я бы не подошел скорее всего, за всю жизнь пару раз было, просто вижу девушка одна идет, но они не очень были, подходил просто ради интереса. А так в основном только к понравившейся
Я каждый день в метро вижу девушек, которые очень нравятся, но такой ритм движения и обстановка, что вот так не подойти познакомиться. Для знакомства еще нужна обстановка спокойная и чтобы никто посторонний не пялился и не грел уши)))))) Для знакомств надо ходить в места, где есть расслабленная обстановка и люди отдыхают- кафе/бар/диско и т.д.
У парней, кстати, тоже большая проблема где и как познакомиться)))))))))
Сообщение было удалено
Это означает что вы одеваетесь и ведёте себя как легкодоступная женщина, с которой можно по быстрому замутить и в тот же вечер т*****
если мужик не подходит сам знакомиться - у него есть другая по любому. всё просто. ну улыбнулись вы ему и чо?
вот подойдете вы знакомиться а он кажет - я женат, или люблю другую. облом
Сообщение было удалено
Ты в курсе, что если парню девушка очень сильно понравилась, то включается ступор и вообще не заставить себя подойти? Язык заплетается и т.д. Ты про мужиков и их понятия меряешь по статьям Космополитен и расскажу подруг) Мужиков послушай тоже
Сообщение было удалено
Ко мне вот так подъехал на улице по возрасту в сыновья годящийся.Не думаю,что понравилась, видно со зрением у него неважно)
Сообщение было удалено
Я 1 раз по радио слышал объявление: парень очень просит откликнутся понравившуюся ему незнакомую девушку которая вместе с ним в такое-то время, куда-то ехала.
Сообщение было удалено
Я не тот аноним, но я шла с сумкой и в джинсах Как я не поняла сразу, он же мамуле помочь хотел, а я сразу: Маньяк, маньяк
Сообщение было удалено
Невербальный флирт, да вы ведёте себя как маньячки, был у меня один такой случай "невербального флирта". По всему тц ходила за мной пытаясь поймать мой взгляд с ужасной улыбкой на губах и постоянно поправляла волосы, а когда я спустился в подземную парковку и уже сел в машину, она оказалась всего в 3 метрах от передней двери. Ох и дал же я по газа тогда, до сих пор в холодный пот бросает когда вспоминаю.
Сообщение было удалено
попка хорошая у тебя? Я бы тоже подошел
Сообщение было удалено
Так одевайтесь по возрасту, патлы не распускайте. И не будут ушлепки всякие останавливаться.
Автор, вы с ума сошли, али вуман не читаете?? В Российской Федерации нормальных мужиков нет, один неликвид. Готовьте себя для иностранца, либо *** вам в помощь. !!! Girl power !!!
Сообщение было удалено
Может перестать чулки в сетку носить и выбросить красную помаду?
Сообщение было удалено
+Много. Трудно. А если заставил, то от смущения все умные мысли из головы вылетают и начинаешь нести ню(
Сообщение было удалено
Джамала, не завидуй, я могу подойти к девушке с хорошей попкой, которая в джинсах и в майке, меня это еще больше возбуждает, чем мини и чулки.
Сообщение было удалено
Не боишься улететь в нокаут, когда подойдешь к майке с попкой? 👊Знаю девчонок, у которых реакция и нокаут четкий.
Неск лет назад часто ездила с одним парнишкой в одном автобусе.
Очень понравился.
В один прекрасный день - место рядом с ним освободилось, ну я и подсела :)
Предложила конфетку :)
Мило пообщались, оказалось, что у него девушка есть уже лет пять.
Но поскольку виделись в автобусе часто, то подружились.
Где-то с год просто по хорошему общались, не на едине, а в компании.
Потом перестали. У каждого своя жизнь.
Другой парень - случайно забрёл в нашу компашку.
Влюбилась с первого взгляда. Через 3 дня мытарств - достала его телефон и позвонила :)
Встречались год, потом он уехал учиться в Италию. Поддерживаем хорошие отношения и у всех всё хорошо )) Ну и я в Италии побывала :)
К чему это я ?
К тому, что мир не рухнул ни в один из разов, ничего страшного не случилось,
а мне повезло пообщаться с весёлыми и интересными парнями.
Второй - оч сильно поднял мне самооценку.
Так что - сплошные плюсы :)
Советую поддаваться желаниям !
Сообщение было удалено
если подойти в дневное время и сказать "добрый день" никто в нокаут не отправит
была такой смелой , делала первый шаг. если мужчина очень понравился.
а толку ноль. они боятся инициативы, смелости что ли, не знаю. ни с одним не получилось. в общем со мной тот, кто сам инициативу проявил, но с ним у меня искры не было, да и сейчас нет особой любви. просто живем спокойно
Сообщение было удалено
Да б лин легкодоступная.иду такая никого не трогаю.и сразу вывод легкодоступная))) Просто к вам никто на улице не подходит.вот вам и завидно сразу..Ну конечно у меня фигура красивая и лицо.грудь большая.ноги длинные.ну не прятать же мне все это в мешок?)))
Сообщение было удалено
100 в день?)) ну вы и скажете.одну если увидел за день красотку считай мужику уже повезло.красота это товар штучный
Сообщение было удалено
Моей маме 60 лет. Так мы когда сидели на остановке ждали маршрутку.на нее мужик один все пялился.потом когда зашли в маршрутку он через меня стал выведывать про нее.сначала спросил*девушка.это ваша бабушка? просто я ее знаю* Я сразу всклокочилась из за *бабушки* и что то пробурчала)))Потом он к моей маме подсел.пытался познакомиться.комплиментами сыпал.Еще одно уточнение.мы с ней ехали с кладбища.Так говорят пожилые люди иногда и знакомяться))А мама мне еще сказала.что на днях.она с магазина шла .в машине мужик сидел.предлагал ее подвезти.Но может он просто кастрюлил)))Но тот мужик в маршрутке это факт.сама видела.Мама у меня конечно очень красивая.В молодости вообще была бомба.Но сейчас все таки 60 лет уже!
Сообщение было удалено
Прятать, если не хотите нарваться, к сожалению, такова реальность.
Сообщение было удалено
О чем это говорит? Если сразу нет ответной искры не надо ломится в закрытую дверь.
Я думаю, что не стоит. Никогда не делала первый шаг при знакомстве.
конечно подходи. не знаю чего в россии девушки такие зашореные. улыбайся, выгляди дружелюбно, спроси что-нибудь, как пройти в библиотеку например)) короче чтобы у парня был повод проявить инициативу.
Эх, какие же тяжелые девушки сейчас пошли. Когда я была молодой я парила, я искрилась, я сверкала!!!! Денег не было, одежды красивой не было, на свидания бегала в простеньких туфельках. Но как же меня любили мужчины!!!
Учитесь, девчонки, флирту. Мужчины это обожают.Это ваш взгляд, это ваша походка,улыбка, движение плеч, рук. Это волшебство, исходящее от вас. Они простят вам все, отсутствие денег и не особо модную одежду... Понимаете от вас не должно исходить уныние, королеский холод. Искусство флирта - очень важно.
Автор, вам нужно учится быстро реагировать на обстоятельства. Улыбнулся - вы в ответ улыбнулись. Дальше мгновенно глаза: угол-нос-предмет обожания. Теперь его ход.
Не держите мужчин за кретттинов - он отлично понимает - игра началась. Теперь от него зависит будет ли продолжение. Он главный, он принимает решение. Подшел автобус он уехал - значит не судьба. В океане много рыбы.