Познакомилась еще когда училась в школе с парнем старше меня. Часто виделись, гуляли, но через где то через месяц сказал, что маленькая. Связь все равно поддерживали. Когда закончила школу сказал, что нравлюсь и мы с ним виделись раза три. Потом оборвал все связи. Потом через полгода опять начали общаться. Когда увиделись я перепила шампанского мы начали целоваться и лапать друг друга, я не смогла сдержать своей страсти и сделала ему миньет. Потом встреча опять повторилась (та же история). Он мне часто писал, звал увидеться, но из за учеба (пар) не могла. В последний раз когда мы виделись не пили и он попросил сделать то же самое. Я тогда призналась, что никогда не видела ***** (я девственница), а он говорил, что уже пора и тд. Я сказала, что первый раз должен быть таким чтобы потом не жалеть и он согласился. Но после этого он мне уже месяц не пишет и не звонит. Я не понимаю, что случилось. Первая я никогда не писала, всегда он. Боюсь, что он считает меня девушкой легкого поведения.. Но я сделала это только потому что он мне очень нравится и я хотела сделать ему приятно. Мне 20, а ему 29
А если я вам понравлюсь, сделаете мне тоже приятно ? :)))
А где про друга??? Тут о трахаре речь.
Он к Вам серьезно не относится, вот и слился. Вы же сказали, каким видиде первый раз, а он Вас своей девушкой видеть не хочет, поэтому предваряя слезы Ваши, решил не связываться.
Так был первый раз или нет?
Вы ему интересны только для получения удовольствия, без обязательств. Сами так легко ему достались, по пьяни. Теперь удивляетесь. Смешно.
Сообщение было удалено
Не было
Просто хотел вас поиметь, а вы не согласились. Другого он от вас не хочет
Парень видит в девушке предмет плотских утех и не более . Когда ему хочется , он начинает переберать варианты , одним из которых оказалась эта девушка))
Познакомились в школе??? Это как? У вас с ним разница 9 лет. Как минимум если вы были во 2-м классе, а он в 11-м. Педофилией попахивает. Или же он на несколько лет в одном классе оставался? Тогда понятно, что он *****, а зачем Вам такой *****?
Сообщение было удалено
т.упица
Сообщение было удалено
Т.упица