Муж умер 2.5года назад. Я с 2детьми, близнецы. 6лет. Мне 30. Познакомилась с мужчиной 33г. Не был женат,детей нет. живем вместе 6мес.
Бывают ссоры. дети помеха к созданию новой семьи? Он …
Сообщение было удалено
Странно, а я в жизни вижу совсем другое. Что у разведенок вторые браки всегда хуже, чем первые. А уж чтобы завидовать такому...
Сообщение было удалено
Так бывает только в случае, если женщина не сделала правильных выводов из первого брака . Большинство же адекватных женщин 10 раз думают и все предварительно взвешивают, прежде чем наступить на те же грабли. ))) Есть правда категория женщин с изначально сильно заниженной самооценкой , это выходят замуж за всякий хлам , считая , что не достойны лучшего ....Но такой завих тоже вполне излечим . ))) Вообще люблю смотреть , когда рядом с хорошим мужчиной замученняа-задерганная неудачной жизнью женщина превращается в "принцессу" . Такой процесс сродни чуду ...ну и случается с такой же "регулярностью" - 1 на 100. )))
Добрая фея, вот согласна с вами, такие случаи- 1 на 100. Я может и удачные повторные браки пару раз видела за всю жизнь, не чаще. Но там и женщины другие. А большинство *** не могут ни первый раз выйти удачно замуж, ни второй, ни третий.
А у *** голимых один пример из 1000 что разведенку взяли замуж перевешивает 10000 негативных примеров. Чего хочется, то они истиной и называют. Короче, в первобытные времена такие самки, с такими установками, быстро получили бы дубиной по голове. И отстойные гены были бы исключены из размножения.
Сообщение было удалено
в первобытные времена вообще была повальная полигамия и промискуитет, а дети были общие. учи мат.часть
Сообщение было удалено
афца, поинтересуйся как едят мясо после охоты чукчи и прочие народы севера----у них приблизительно первобытные нравы в этом...
Тему не читал, но баба с прицепами шлак не годный. И не важно вдова там или ***. Тяните свой мусор сами.
Баба с личинкой, без мужчины должна априори остаться одна. Приличные люди воспитывают только своих детей.
Сообщение было удалено
афца, поинтересуйся как едят мясо после охоты чукчи и прочие народы севера----у них приблизительно первобытные нравы в этом...
ну ты и баран)) чукчи вообще своих жён геологам предлагают)
Сообщение было удалено
***** афца, в круге сидят чукчи, жрут мясо, а объедки летят телками и детям что пасутся сзади. Вот такой приблизительно порядок. Дети и самки почти голодные. Так что общие ониили нет-это пох.
Сообщение было удалено
***** афца, в круге сидят чукчи, жрут мясо, а объедки летят телками и детям что пасутся сзади. Вот такой приблизительно порядок. Дети и самки почти голодные. Так что общие ониили нет-это пох.
потому они и вымирают. и у тебя недоразвите мозга от недостатка витаминов и недоедания, потому что папка на тебя даже объедки жалел
Сообщение было удалено
на девушке? Вы конечно посмешили...Девушке)))))Это такой которая уже давно неневинна спала с мужчинами,знает толк в ***** у я ***** и телах? пресыщенна сексом.Знает все позы,ньюансы и виды секса?А может и делала прерывание?
Но она "типа"дЭЙвушкО.
А жизнь такая многоликая.Я вот диву даюсь как это я стала "бабой" у меня два ребенка.замуж я не стремлюсь.Но за всю жизнь у меня был только один мужчина которого я и видела голым.Больше ни с кем даже не целовалась.
Опть повторюсь замуж я не хочу и отношений.Мне не понятно одно и задевает одно-что у нас милые граждане наличие детей это степень морали?Есть дети-б ть нет детей святая? наличие детей делает женщину грязной? ш-вой? и тому подобное?
Вы странные,господа.Для вас ***** с панели святая срывающая бабло,содержанка тоже и ведущая разгульный образ жизни потому что она"девушка" не рожала...А раз родила то автоматически превратилась в нечнО.
Поистине странно,не находите.
И да,мой пост не относится к желанию выйти замуж.
в наше время все стали предельно меркантильными - и мужчины и женщины. время то непростое и приходится выживать обоим полам. предназначение женщины - родить ребенка/детей и дать им будующее - т.есть выкормить и вырастить. самой сделать это очень трудно, а найти достойного мужчину - еще труднее. в большинстве своем, гормоны берут верх над разумом и женщина рожает рано, выходя замуж или залетев - все равно. и вот тут она начинает понимать, что все очень сложно - мужчина требует внимания, равно как и ребенок. женщина отдает предпочтетие ребенку - это природой так заложено, отодвигая мужчину на десятый план - этого он ей не прощает.. и имеем то, что имеем. плюс, множество мужчин - воспитаны так, что матери отдавали им все и они другого не приемлют, в их понимании - весь мир должен крутиться вокруг их персоны, а женщина - это обслуга.. следует развод и женщина награждается обществом гордым именем ***...
и если на западе, в ряде стран, пособия и алименты и мат.помощь по закону и от государства позволяют ей чувствовать себя человеком и не быть бедной лохушкой и брошенкой с дитем никому не нужным, то здесь все с точностью наоборот - потеря мужа/отца ребенка, его уход - это катастрофа, если у женщины нет богатых родителей/недвижимости. на западе - женщина - это полноценный член общества, ребенок - надежда общества и тоже полноценный гражданин с правами, в СНГ - такая женщина просто разведенка с "прицепом"... и этим все сказано.
[quote="Гость" message_id="56698137"]в наше время все стали предельно меркантильными - и мужчины и женщины. время то непростое и приходится выживать обоим полам. предназначение женщины - родить ребенка/детей и дать им будующее - т.есть выкормить и вырастить. самой сделать это очень трудно, а найти достойного мужчину - еще труднее. в большинстве своем, гормоны берут верх над разумом и женщина рожает рано, выходя замуж или залетев - все равно. и вот тут она начинает понимать, что все очень сложно - мужчина требует внимания, равно как и ребенок. женщина отдает предпочтетие ребенку - это природой так заложено, отодвигая мужчину на десятый план - этого он ей не прощает.. и имеем то, что имеем. плюс, множество мужчин - воспитаны так, что матери отдавали им все и они другого не приемлют, в их понимании - весь мир должен крутиться вокруг их персоны, а женщина - это обслуга.. следует развод и женщина награждается обществом гордым именем ***.
А почему именно ***? а не одинокая женщина с детьми?
Если взять меня то я исключила это все взяв на себя узду и лошадей и все что возможно.И я не считаю себя чьей то бывшей,меня так не считают чьей то бывшей. я работаю.Воспитываю детей сама.Содержу сама.Ничего не жду и не прошу. никаких помощей ни алиментов не общения.Я вышла работать когда моему младшему сыну исполнилось 8 месяцев. Сейчас Просто живем настоящей жизнью,смотрим в будущее.Помогают мои родители с детьми,ровно как в свою очередь я помогаю им (родителям)
Мысли о замужестве повторном или отношениях я исключила из своей жизни.Очень обожглась,хватит.Мужиков в дом не вожу по ночам не бегаю,некогда и не воспитана так. ненавижу это выражение бывший муж а еще лучше "этот человек" был первым и единственным в жизни.Больше к себе я не подпустила ни кого.
Сообщение было удалено
Милая дама, а Вы зомбоящик хоть иногда смотрите ? Вы не обратили случайно внимание, что после государственного переворота в 1991 году на смену загнившей советской власти пришла диктатура воров и бандитов ? И послушных овец ежедневно убеждают, что если им их работодатели иногда платят зарплату, то им, благодетелям, нужно ноги целовать ? Какие такие "права женщин и детей" ?! Октитесь. У нас в Зурундии отродясь такого не было ...
Ой, бабы, всяко бывает! И с чужими детьми в жены берут, всю жизнь живут и счастливы.., обычно и достойные мужики попадаются, что не боятся ответственности и проблем. Бывает, что и бездетные красотки никому не нужны - уже за тридцать, а принца все не видать. Нет здесь закономерности. Так что не пыхтите..! кому как повезёт..