Муж умер 2.5года назад. Я с 2детьми, близнецы. 6лет. Мне 30. Познакомилась с мужчиной 33г. Не был женат,детей нет. живем вместе 6мес.
Бывают ссоры. дети помеха к созданию новой семьи? Он говорит любит меня, про них молчит. Я не прошу быть отцом. Но он знал, что есть дети. К батареи его наручниками никто не привязывал. Мужчины долго привыкают к мысли, что дети это ответственность?
Автор, ответственность ЧЬЯ?
Он их усыновил то ли? Или родил своих? Или он нанес им увечье?
Конечно, возможно! Бывшая жена Запашного с двумя детьми еще и богатенького подцепила.
Вашмюи дети - ваша ответственность, не стррйте иллюзий
Моя подруга- вдова с 3мя детьми нашла себе мужа. Все отлично, муж помогает с детьми и содержит всю семью.
вышла с 2 детьми замуж (в 30 лет).. родили 3-го.. детей любит, семью содержит.. дети называют его "Папой".. правда не сразу все это шло и постепенно.. родной отец забыл о детях - не звонит, о себе знать не дает.. так что получается заменил отца и стал им.. сам муж в разводе, есть 2 детей от предыдущего брака.. им оставил квартиру, платит алименты (там жена к другому ушла)..имхо.. если с детьми не налаживается.. ну не знаааю.. тяжело это.. я искала, чтобы мог отца заменить и не иначе
автор, вот зачем Вам мужик с такими маленькими детьми на руках?? он их никогда любить не будет, вы просто детство им испортите.
Конечно возможно!!!
Ваши дети, ваши ответственность. Вообще мужик ваш бездомный что ли? Иначе не ясно , зачем ему вы.
Сообщение было удалено
Ну вот и ответ. Только бездомный и с алиментами может позариться на ***. Ну ещё гастроли, зек, алкаш и нищеброд.
У вас квартира есть?
Сообщение было удалено
Есть квартира. Но живем у него. Он настоял.
Еще одна тyпaя тема про то как выйти замуж имея прицепы. Вы реально достали. Никому ваши дети не нужны кроме вас. Живите ради детей, сами их растите и заботьтесь, а с мужчиной можно просто встречаться для здоровья и удовольствия, не пытаюсь повесить на него чужой приплод,
Автор, дети это ответственность, но уж никак не вашего нового мужчины.
Если бы он хотел взять ответственность он бы их усыновил или своих родил детей.
Он и не обязан их любить, но нормально уважительно относится должен.
Если вы будете адекватны и поймете, что ваши дети никому не нужны и не будуте детей пихать впереди себя то сможете создать семью где все будут уважительно относиться друг другу. Но не пытайтесь навязать детей своему мужчине как его детей. Тогда вы останетесь одна.
Сообщение было удалено
Ага, своих бросил, а с чужими нянькается. Прям мячта, а не мужик.
автор вдова, что накинулись..мой отец хотья и родная тоже меня не любил, а мать безумно любит и что? кормит поит и на том спасибо
Какие злые тетки здесь отписываются! Моя мама вышла замуж повторно в 38 года с 2-мя детьми. Мне было 15, сестре 11 лет. Вот недавно мои родители отметили 30-летие совместной жизни. Папа (отчимом язык не поворачивается его назвать)-"золотой" мужик. По сей день поддерживает нас с сестрой. У него есть от первого брака дочь. Он и ей помогал и помогает. 2 моих подруги, имея 2 детей, недавно вышли официально замуж во второй раз, пока все ок. В одной семье скоро появится третий ребенок. Автору хочется пожелать добра, любви и поменьше читайте комменты обозленных теток. Верьте в лучшее и все наладится.
Мне кажется мужчина будет более терпимо относится к чужим детям, если у него самого остались в предыдущем браке. Причем даже пол здесь не причем. У меня пока детей нет, я не знаю что это такое. Поэтому если бы у моего мужа были дети - для меня бы это было как марсиане.
Сообщение было удалено
это очень хороший знак
Нормальным мужчинам чужие дети не нужны ни в каком виде. Разве только если женщины очень красивая и зацепит - бывает и такое. Но опять же - это ваши дети, и ответственность за них будете нести только вы.
Сообщение было удалено
вот сама и будь подстилкой.. а нам детей надо поднимать, а в одиночку это очень тяжело делать.. нормальный мужик может обеспечить и жену и ее детей.. это нормальная ситуация как раз
Сообщение было удалено
уро.дам не нужны ни свои ни чужие.. сколько родных отцов забивают на своих родных детей.. а говорите вы так, девушки, для того чтобы унизить тех, у кого есть дети и типа доказать - что мол смотри, я -то лучше -бери меня)))...я знаю истории, где отчимы стали настоящими отцами и зовут их Папой уже взрослые дети.. так что не исходите на авно - жизнь давно уже все по местам расставила, как бы не хотелось вам на.с.рать в душу матерям и детям))
Сообщение было удалено
как интересно)))..расскажите - кто позарился на Вас? не иначе арабский шейх)))
Сообщение было удалено
Сними розовые очки, ***-шка! Поэтому вас и не любят мужики, что вы не любовь ищите, а кому бы на шею присесть и свои огрызки от чужих йопырей на постороннего мужика повесить. А вот kyй вам
только с богатым реально. Я серьезно. Нищебродина вас просто сгрызет за одну идею вновь выйти замуж с детьми. Тут вон уже отметился.
Сообщение было удалено
Хорошо зарабатывающий мужчина......а что? Он кстати *** никогда не рассматривал даже для простого секса))
Сообщение было удалено
Нормальный мужик своих поднимать будет, а не твои прицепы
Сообщение было удалено
Так она нашла олешку какого то бездомного и с аликами в 33%, к себе притащила и ещё одного в нагрузку выплодила. Они как раз таки пара, нашли друг друга
Сообщение было удалено
да прям, а как же морально уродливая идея "подарив ребенку яблоко и погладив по голове, типа ты будущий папа, трахать ***-шек в их квартирах и потом сливать"? Твой что-то недостаточно калека в нравственном отношении.
Сообщение было удалено
алиментщика зря взяла и в свою хату зря привела, это точно. Таких мужчиков нафиг.
Замуж официально Вам, Автор, точно не надо - сохраните пособие на детей и льготы. Но и как советуют забить на личную жизнь - тоже странный совет. Живите просто, всё само выстроится, в крайнем случае, перейдёте обратно во встречалки.
Я тоже выходила замуж с ребёнком (да ещё и с приёмным), но правда, я сторонница ГБ, и прокормить себя и ребёнка в состоянии без мужика.
Конечно, возможно. Мы в отпуске за границей снимали квартиру. Поразила ее хозяйка. Очень энергичная, целеустремленная женщина в возрасте. Так вот она даже с 5-ю! детьми вышла замуж за англичанина. Тот помог ей всех детей поставить на ноги, дали им хорошее образование. Теперь ее дети заботятся о нем.
Так что многое зависит от женщины. Главное, не торопиться и сделать правильный выбор. Счастья Вам!
Сообщение было удалено
Ага!!! )))
Сообщение было удалено
Кстати, о заботе. Когда моего отчима (моя мама тоже второй раз вдовой выходила замуж) прихватило с желудком, лежал в больнице, родной дочери (не смотря на алименты до 23 лет, и прочей помощи) и близко не было. Я-падчерица и мама по очереди ему и супчики варили и в больницу ходили и др. А теперь с ДР его только я и поздравляю. И мой ребёнок его дедушкой зовёт.
Сообщение было удалено
Сравнили дети 15 и 11 лет или 6 летние, а то есть и совсем крошки. С маленькими детьми одни напряги, редкий мужчина согласится на этот геморрой.
Сообщение было удалено
Ваш отчим от родной дочери алиментами отделывался, а папой у вас "работал". Так что все закономерно. Может денег там на операцию она бы дала, а изображать заботу о том, кто ее бросил - извините. Его семьей были ваша мама и вы, вам и заботиться о нем.
Раньше проще было. Девушки себя блюли, до свадьбы не давали и разведенная женщина с детьми могла подцепить мужика просто на секс. А там уж женить его - дело техники, особенно если он неиспорченный и неопытный.
Сейчас сексом никого не удивишь и не удержишь. Разве только извратом каким.
Сообщение было удалено
мм.. значит ты содержанка че ли? ))) для простого сексу))
Сообщение было удалено
не захлебнись, дорогая)).. будет и на твоей улице праздник))
я так понимаю противницы женщин с детьми все поголовно ЧФ..узнаю их поганый сленг - ***... прицеп и прочую тухлятину
Сообщение было удалено
Плюс миллион.
Сообщение было удалено
а ты наверное папикам себя задорого продаешь.. да?
Сообщение было удалено
у тебя он есть вообще.. мужик-то хоть? или так, свистишь на пустом месте?
Сообщение было удалено
Вот-вот, у нормальных мужчин желающих невест без детей целая очередь.
Сообщение было удалено
Какая я содержанка? Я жена.
Сообщение было удалено
возможно ты тоже будущая ***.Наиграется с твоим молодым телом, ты постареешь, он тебя на другую променяет.
Сообщение было удалено
Я замужем. Просто хоть какой мужик, как тебе, мне не нужен.
Сообщение было удалено
а если твой "хорошо обеспеченный муж" потеряет работу.. кинешь его? он же в нищеброда превратится, а такая цаца как ты - не живет с нищебродами?
Сообщение было удалено
Я, лично, ничего против женщин с детьми не имею, родила, растит- молодец, с замужеством повезло-поздравляю от души, но мне в невестки она даром не сдалась.
Сообщение было удалено
так я тоже замужем.. и че..я запросто твоего мужика могу об.о.ср.ать.. ты чего тут пытаешься доказать не пойму?.. ты счастлива в браке? так чего ты тут делаешь то в теме про то как с детьми мужа ищут? червячок тебя видать грызет
Сообщение было удалено
Уймись, неудачница. Вышла замуж за ровесника. Мне продавать себя не приходится, у меня нет детей от " уродов", как ты своего бывшего называешь, и надобности нет тащить к себе кого попало, чтоб помог мне мои прицепы поднимать.