Как бы вы посоветовали мне, в чем пойти на первое свидание: выбрать простой будничный лук или наоборот - нарядно-исключительный? С одной стороны - парня хочется впечатлить и удивить (сразить наповал …
Сообщение было удалено
Нет, мужчина обязательно должен указывать девушке, что ей носить! И еще обязательно верещать, как-будто яйцa прищемили, о том, что в брюках, джинсах и не на каблуках она недостаточно женственна. Форумские клyxи, мертвой хваткой вцепившиеся в штаны, вперед!
а вообще нужно надевать такую одежду, которая выглядит привлекательно и в тоже время в ней удобно как в джинсах. Что бы не бояться, когда от волнения взмокнут подмышки, было видно мокрые круги и пришлось сидеть скованно прижав руки. Вообще я с мужем на первой встрече после работы была в красном сарафане, а уже на свидании нормальном втором в черной футболке джинсах и минимум мейка - тушь, карандаш, пудра.
Сообщение было удалено
женщина сама решает что носить. Если она не хочет платье, то и не наденет, но в чем криминал, если мужчине нравятся на ней платья? Надо из принципа одеться наоборот?
Сообщение было удалено
нет, мужчине должно быть по барабану, во что одета его девушка, хоть в мешок от картошки! Сексизм и лукизм не пройдут! Баба сама решает что носить! Нет мизогинии! Сестры фемки вперед!
Лезбиянко ?
Тут все написано http://pastebin.com/QcC5EwKe
Сообщение было удалено
А если мужчине нравятся на мне платья, а я не хочу их носить, это значит, что я из принципа одеваюсь наоборот? Я не собираюсь никому угождать, чтобы только не ушел, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
не хотиите и не носите, что вы ко мне пристали? Я одеваюсь так как мне хочется, а не кому-то назло. Что пристала как банный лист?
Можно и в платье, можно и в джинсах, только чтоб в 1 варианте это не выглядело "в пух и прах", а во 2 - как будто собралась на рыбалку
Что за нервные особы тут отписались? Я 20 лет в браке, и мне муж часто дарит платья, потому что ему нравится меня наряжать. И дочерям нашим покупает наряды, и сыну. И я мужу могу купить то, что мне хочется на нем видеть. Это приятно, когда любимый человек носит подаренное.
Нормальные люди со здоровой психикой спокойно относятся к пожеланиям близких. Радуйтесь друг за друга, почащ говорите им о том, что вам на них нравится из одежды, какие прически вам симпатичны, какие ароматы, аксессуары. Чаще говорите комплименты!
А уж восхищение мужчины своей женщиной в платье - это прекрасно!
Сообщение было удалено
Вы сама ко мне привязались со своими рассказами не в тему, как кто-то там вас на руках носил. Нравятся вам странноватые мужчинки - на здоровье. Будьте счастливы!
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь перед этими durami ,они всё равно не поймут, в их деревни принято бабам за мужиками гоняться , а догонять в штанах легче
Сообщение было удалено
бабо мужик
Главное в современном луке - БРОВИ! Он даже не заметит, в платье Вы или в джинсах!
Я хожу в платье, у меня ноги красивые))) Вообще считаю, что нужно идти в той одежде, в которой вы себе нравитесь и чувствуете себя уверенно. И джинсы могут быть нормальным вариантом. Еще зависит от того, куда он приглашает. Если это дорогой ресторан и все вокруг будут в платьях, а я приду в джинсах и футболке мне будет некомфортно выделяться. Но вообще главное это общение, а не внешний вид!
летом в джинсах? О_о шорты, юбка или платье естественно.
Сообщение было удалено
Главное это цицки, ж*опа и ноги! И если это все в поряде он даже не заметит, есть ли у вас БРОВИ или их совсем нет!
один раз меня подруга познакомила с другом своего парня. точнее она дала ему мой номер телефона, чтобы мы познакомились. он позвонил, предложил на 5 минуточек встретиться, буквально ненадолго к моему дому подъехать, увидеться поболтать и по делам. я только с работы, не переодевалась (работаю в офисе), была в джинсах и кофте с вырезом средним с длинными рукавами, синтетика, в обтяжку. Ну обычно короче. Вышла к нему, поболтали. Он мне больше не писал. Я подругу спрашиваю, не понравилась? Он ей сказал, что я вышла в кофте без лифчика с торчащими сосками, с огромным декольте, стринги из джинсов торчали, короче как прости/тут/ка. Что за бред, зачем так говорить, не понимаю.
Сообщение было удалено
Так соски стояли? Стринги торчали?
Сообщение было удалено
в офисе в джинсах и обтягивающей синтетической кофте с декольте ?
кофта- это что ?
кофты бывают с декольте ?
любую съемную комнатушку в нежилом помещении офисом называют....мда
так был лифчик или нет ? стринги торчали ?
Сообщение было удалено
Торчали усы. И брови.
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему кавалеру не понравилась
Платье!
Под ним хорошо рукой писечку чесать))))
Сообщение было удалено
Уточните для начала, как будет проходить ваше свидание. Если вы пойдете на картинг или скалодром, к примеру, то Ваше платье и каблы будут как минимум не в кассу. Опять же посмотрите какого стиля Ваш избранник: если он постоянно в кроссовках и кепках, то Вы в вечернем платье в пол будете смотреться как белая ворона. А вообще считаю, что на первое свидание не надо наряжаться особенно. Он должен лицезреть Ваш лучший повседневный вид. Если Вы ему понравитесь, то тогда уже балуйте "красотой", а если он из категории любителей "поглазеть", то нужен ли Вам такой мужчина в будущем? Подумайте.