Как бы вы посоветовали мне, в чем пойти на первое свидание: выбрать простой будничный лук или наоборот - нарядно-исключительный? С одной стороны - парня хочется впечатлить и удивить (сразить наповал необыкновенной красотой))))), с другой - мне бы хотелось чтобы с самого начала он заинтересовался мной именно такой, какая я каждый день.... Так как же правильно презентовать себя на первом свидании, как одеться?
Если перестараетесь - парень может пойти на попятную. Т.к. ему будет очевидно, как Вы заинтересованы. Если вы с ним уже знакомы какое-то время - оденьтесь так, как Вы это делаете обычно, но чуть понаряднее.
Согласна с ком-м выше,чуть наряднее,чем обычно)тем более сейчас почти лето!!!
Сообщение было удалено
А что плохого, если она в нем заинтересована??Она же идет с НиМ на свидание, значит заинтересована, что скрывать-то? Я всегда на свидания в платьях хожу, всегда хороший макияж и укладка. Кстати,всегда только в дорогие рестораны приглашали. В забегаловку не пригласишь же такую девушку)И я люблю когда мужчина в плане подготовки тоже был хорошо одет,"надушен", а не после работы с запахом пота.
в джинсах можно выглядеть отпадно,если фигура красивая,джинсы+красивая блуза чем плохо?и платье конечно красиво,но можно надеть например чёрное траурное платье и что хорошего?смотря какое платье и джинсовый вариант,вам виднее
обязательно не забудьте презики и запаситесь постинором
Я всегда на свидания в платьях хожу,
в каких?расцветка,длина?опишите)
Не нужно наряжаться как на красную ковровую дорожку, лишнее .
Известно же, как надо - на лабутенахнах и в о..ительных штанах. Какое нафиг платье?
если одежда не вызывающая и не предлагающая - то можно и джинсы. Все-таки первое свидание..романтика...
На первое свидание я пришла в джинсах и кофте, т.к. было прохладно и поздно, не хотелось в платье таскаться. На второе то же самое. На третий день мы встретились утром, я пошла в платье. Ему очень понравилось, потом заранее спрашивал, в чем я приду, просил платье) )
Однозначно - платье, и понаряднее
Сообщение было удалено
Штаны не всем идут, и даже тем,кому идут,в платьях женственнее как-то.
Большинство мужчин любят ж в платьях.
А лук, автор, бери обычный, репчатый, не экспеременитируй. Ну можно еще красный, если в салат, тоже на ура идет и красиво.
Сообщение было удалено
Ну если у автора такая опа, что ее нереально в джинсы упаковать, тогда конечно, можно и платье. Но лабутены обязательно.
Автор, а что за клиент-то, с кем т встречаешься? Кинь фотку, может, он и не стоит лабутенов.
В джинсовой мини или шортах. Светло-голубого цвета. Синяки есть на ногах?
Джинсы,туфли,шёлковая блузка-если вы стройная красивая,вместо платья можно юбку,вроде и не совсем нарядно-вызывающе,но и не брюки
Автор куда идете?В парк одно,в кафе другое.
Оденьтесь по погоде и по настроению - мне кажется это всегда уместно.
Сообщение было удалено
терпеть не могу,когда мужики указывают в чём ходить
Сообщение было удалено
Шмат сала, чёрный хлеб, кильку, водки чекмарь, сок.
Сообщение было удалено
Он не указывал. Он подпрашивал платье.
Сообщение было удалено
терпеть не могу,когда мужики указывают в чём ходить
Он и не указывал, просто спрашивал что надену, и когда я говорила что платье, несказанно радовался. Мне было приятно порадовать его.
Это такой кайф приходить на свидание в легком платьице и видеть как у мч горят глаза 😝
Сообщение было удалено
Это такой кайф приходить на свидание в легком платьице и видеть как у мч горят глаза 😝
Он и не указывал, просто спрашивал что надену, и когда я говорила что платье, несказанно радовался. Мне было приятно порадовать его.
вы чуднАя)))я сама платья обожаю,летом только в них хожу или юбке,но я не представляю.вот говорит мне мужик перед встречей-в чём ты будешь?чё за бред?))
Идите сразу в свадебном платье, че уж там.
Сообщение было удалено
Вы с Лисовцом что ли встречаетесь? Вопрос от мужчины относительно того, в чем я буду, вызвал бы у меня минимум недоумение.
Сообщение было удалено
вы чуднАя)))я сама платья обожаю,летом только в них хожу или юбке,но я не представляю.вот говорит мне мужик перед встречей-в чём ты будешь?чё за бред?))
Онанист, м? Спрашивает и телепает его.
Сообщение было удалено
Лисовец у Рогова спрашивает, в чем он придёт на свидание.
Почему же бред, я два раза в джинсах пришла, на третий день в платье, понятное дело что в платье ему больше понравилось и он дал понять, что ему нравится, когда я ношу платья. Он такой клевый, что если бы он попросил надеть костюм химзащиты, я бы и в нем пришла)))
Повседневное симпатичное платье без излишней нарядности, но красивое и женственное - лучше всего.
Сообщение было удалено
Костюм химзащиты.... Мдааа.... Вот на что бабы ради штанов готовы!
в джинсах, но чтобы было что ими обтянуть. если нету, то лучше платье попышнее
33, причем тут штаны, это элемент флирта, игры)) Он тоже ради меня много делал, не буду говорить что
Сообщение было удалено
Нет уж - говори! ЧТО он делал?
а Лисовец ***? мне просто интересно...
Сообщение было удалено
Нет уж - говори! ЧТО он делал? а фиг тебе)))
Сообщение было удалено
+1000000
Сообщение было удалено
Неее, вы сказали, что он именно интересовался, что вы наденете. Дать понять, что вы ему нравитесь, сказать, что вам идет, сделать комплимент и т.д. это одно, а выспрашивать о нарядах в самом начале отношений как-будто уже и поговорить больше не о чем это именно бред.
Я вот буквально неделю назад ходила тоже на первое свидание, одевала юбку, и знаете кажется парня этим не особо впечатлила, лучше бы надела джинсы)) Теперь только так и буду делать. Мне кажется не важно, что надето, главное ухоженность на голове, лице, ароматный запах, ну и хорошие качества, как человека.)
Оденьтесь в том стиле в котором обычно ходите, только наряднее, чем всегда. Если вы не вылезаете из джинсов и кед, то коктельное платье с каблуками будет смотреться нелепо, как с чужого плеча, ощущение, что маленькая девочка одела мамину одежду.
Конечно платье. Вы скорее всего в ресторан пойдете, какие джинсы, автор?
Сообщение было удалено
у нас как то быстро барьеры в общении рухнули, поэтому он спокойно интересовался что я надену, я поняла что он хочет платье, вот и все.
Надеюсь вам не поплохеет от того что я скажу, потом я надела ботинки на высоченных каблуках , хотя каблуки вообще не ношу. Я была такая беспомощная, особенно на мостовой, что он носил меня на руках, это того стоило. И в этих мелочах мы так совпали, что за несколько дней поняли что мы созданы друг для друга)))
Сообщение было удалено
а фиг тебе)))
Чтоб тебе Лисовец космы повыдергал !!!
Сообщение было удалено
Вы похвастаться что ли хотели? У вас не получилось. А мужчина, интересующийся, что наденет девушка, весьма странный. Ну если вам нравится, то все в порядке.
я бы выбрала праздничный воскресный укроп
Сообщение было удалено
нет, мужчине должно быть по барабану, во что одета его девушка, хоть в мешок от картошки! Сексизм и лукизм не пройдут! Баба сама решает что носить! Нет мизогинии! Сестры фемки вперед!
Прежде, чем идти на свидание, Вы получили приглашение на это свидание. В чем Вы были тогда одеты? Куда идете, это обговорено?
я бы оделась в обычную привычную одежду, единственное выбрала бы то, что идеально сидит, больше мне идет, чтобы ничего не смущало, не мешало, не стесняло. Ну и каждая женщина должна лучше знать и разбираться, какие мелочи в ее внешности и как лучше подчеркнуть, чтобы ничего в глаза не бросалось, однако подчеркнуло достоинства. Главное - выглядеть отлично и при этом так, будто вы всегда так выглядите, а не разрядились в пух и прах по случаю. Лучше обновите стрижку (окраску волос, если красите), волосы красиво уложите, уход, маникюр - все мелочи приведите в порядок, неброский макияж. В нарядное что-то еще успеете по случаю влезть - если не просто свидание, а скажем пойдете с парнем к кому-то на свадьбу, юбилей, на вечеринку и пр, просто погулять или в кафе действительно глупо вдруг на шпильках, в платье, если вы так не ходите каждый день (и вы будете неуютно себя чувствовать, и парень потом сопоставит вид и поймет, что слишком хотите понравиться)