Гость
Статьи
Как понять мужчина …

Как понять мужчина влюблен или просто хочет секса?

Объясните ,мне ,30 летней тетке,как это распознать.Влюбилась в мужчину,сказала ему о своих чувствах.Он ответил,что ,кажется,тоже влюблен,но я этого не чувствую.Спустя некоторое время ,на вопрос о …

Лена
698 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я читаю тему и думаю, где Карл запропастился!

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

ты прям борец тут на весь форум)))

Лена
Нюта

Сообщение было удалено

сочувствую!Не переживайте вы так,встретите еще нормального мужчину,обязательно.Хотя сердце ожесточается после такого опыта ,конечно.

Гость

Автор, я бы не спешила с близостью на вашем месте, есть отличное правило 3 месяцев, если влюблен, то никуда не денется, если денется, значит вывод очевиден. Но из вашего рассказа вывод уже напрашивается-нет у него к вам никаких чувств. Да и на его фразу -я тебя хочу, таки хочется ответить, ну и хоти..хорошо устроился, снисходительно так согласен вас потрахивать..ну извините, желающих просто ***** пруд пруди, а вот взаимные чувства-это крайне редкий зверь

Гость

нет ничего глупее, чем дать мужчине понять, что уже влюблена и на все готова. Он должен быть в тонусе, завоевывать, ревновать, напрягаться. Тогда он будет ценить потом ценный трофей, доставшийся с трудом.Не влюблен он в Вас, автор, прямо сказал, что можете рассчитывать только на перепих с ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то, что матушкой -природой устроено так, что женщина может только давать, а мужчина - брать, не учитываете? Если все так равнозначно по Вашему мнению, скажите, групповое изнасилование девушки можно приравнять к гипотетическому групповому изнасилованию мужика? А все почему? Потому что принципиально разные понятия: ты поимел или тебя поимели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна полностью!!!для меня гораздо важнее хочу я человека/хочет ли он меня...а у многих тёток прямо вопрос жизни-а вдруг секс будет разовый?ну и что,пусть хоть разовый чем никакого.сидят чего-то выжидают,как бы продаться подороже.прям детский сад.и не надо мне про вензаболевания и инфекции рассказывать,я сама взрослая.почему бабы секс воспринимают как использование себя?я хочу секса,и занимаясь им беру всё что мне надо,и пусть партнёр переживает понравился он мне или нет...хотя к сожалению умеющих и могущих всё меньше среди ровесников.мне 44,а любовники все на 10 лет младше.и уж я про себя не скажу какая я охренительная красавица и что выгляжу на 17 лет,как вы себя тут все расписываете.просто я замужем.и секс у меня для удовольствия,а вы умрёте недотраханными *****,с мыслью-и чего не отдалась???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жаль что она не согласилась...интересно как бы он выкручивался

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

Один мужской раз длится минут 7 при хорошем раскладе...Какая женщина за это время успевает кончить 5 раз?Это получается практически каждую минуту...Т.*****. вы только ввели, а через минуту она кончила?Сами-то в это верите?Порнуху пересмотрели. Если б все так кончали, то тогда бы женщины за мужиками бегали, а не наоборот)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обидно просто потом, когда пропадают. После секса еще хочется общения с партнером, любви, нежности, заботы...А с левым мужиком и секса не хочется...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так мужики вас боятся.ну не хотят они отношений таких как вы расписываете у себя в бошках.а меня не боятся,потому как мне нужен секс и поржать.ну дунуть ещё можно,опять же чтоб поржать.поэтому у меня в 44 года муж и 2 любовника.а у вас с килсыми физиями,на которых всё написано...наверное 2 кошки...

Противозачаточная таблетка
Бестия

Сообщение было удалено

Дорогие мужчины, прежде чем писать такую ересь, погуглите хотя бы насчет женской физиологии. А то смешно выглядите. Мы - другие, не надо нам постоянно ахаться, оргазм получают процентов 10-15 в принципе. Тем более с новым малознакомым партнером, это вообще практически нереально. У нас это не случается "автоматически", вы это можете понять? Так в чем для нас прикол вам сразу "давать"? Ваши сравнения насчет "удовольствия для обоих" как минимум неккоректны.сами погуглите как можно научиться достигать оргазм, а то таких безграмотных в своей физиологии женщин уже как раз 10-15% осталось. не позорились бы хоть

Да я уже давно погуглила поняла, что мне мужчина для этого не особо и нужен, мешает только чаще всего). А у вас прям каждый раз оргазм? Как у мужчин? И с кем попало сразу случается? Позвольте не поверить. Блин, так и знала, что сейчас во фригидности обвинят, все ж такие секс-машины.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахаха вы гордитесь что-ли, что у вас много одноразовых любовников??? То же мне достижения. Это любая может организовать себе, если совсем страшная...

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

А то, что матушкой -природой устроено так, что женщина может только давать, а мужчина - брать, не учитываете? Если все так равнозначно по Вашему мнению, скажите, групповое изнасилование девушки можно приравнять к гипотетическому групповому изнасилованию мужика? А все почему? Потому что принципиально разные понятия: ты поимел или тебя поимели.
а "получили взаимно удовольствие" априори не рассматриваете? и вообще, насколько должен быть больной разум, расценивающий секс с позиций "дать" и "брать"?! секс - это слитие воедино двух половинок, где оба дают друг другу и оба получают

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Один мужской раз длится минут 7 при хорошем раскладе...Какая женщина за это время успевает кончить 5 раз?Это получается практически каждую минуту...Т.*****. вы только ввели, а через минуту она кончила?Сами-то в это верите?Порнуху пересмотрели. Если б все так кончали, то тогда бы женщины за мужиками бегали, а не наоборот)))))
вы теоретеГ? О.о

Бестия
Гость

Сообщение было удалено

Обидно просто потом, когда пропадают. После секса еще хочется общения с партнером, любви, нежности, заботы...А с левым мужиком и секса не хочется...
значит лежала брёвнышком и семки щелкала. потому и пропадали. я вот не знала как от разовых отделываться, телефоны не давала, много о себе не рассказывала, а ведь находили же как-то узнавали и бегали. а всё потому что секс был на высоте, а не полено

Бестия
Противозачаточная таблетка

Сообщение было удалено

Дорогие мужчины, прежде чем писать такую ересь, погуглите хотя бы насчет женской физиологии. А то смешно выглядите. Мы - другие, не надо нам постоянно ахаться, оргазм получают процентов 10-15 в принципе. Тем более с новым малознакомым партнером, это вообще практически нереально. У нас это не случается "автоматически", вы это можете понять? Так в чем для нас прикол вам сразу "давать"? Ваши сравнения насчет "удовольствия для обоих" как минимум неккоректны.сами погуглите как можно научиться достигать оргазм, а то таких безграмотных в своей физиологии женщин уже как раз 10-15% осталось. не позорились бы хоть

Да я уже давно погуглила поняла, что мне мужчина для этого не особо и нужен, мешает только чаще всего). А у вас прям каждый раз оргазм? Как у мужчин? И с кем попало сразу случается? Позвольте не поверить. Блин, так и знала, что сейчас во фригидности обвинят, все ж такие секс-машины.
не, ну я понимаю, что для оргазма не обязательно должен быть мужчина, кстати и у мужчины тоже не обязательно для этого должна быть женщина, но как М может мешать оргазмам?)) у меня только дополняет. и оргазм испытываю каждый раз. как с 18 научилась, к 19 каждый раз ловлю, а к 30 вообще мульти началось. ну мне мои оргазмы тоже с потолка не падали. для начала училась их ловить, распозновать свои реакции итд, а первый муж был хорошим и чутким любовником. кстати переспала я с ним через два часа знакрмства, а утром он мне сделал предложение. прожили три года, я поняла, что я ещё не нагулялась и мы развелись

Гость

Сколько же фригидных баб на форуме...жесть.

Ксения

Не фригидных, а закомплексованных) Тут процентов 80 вообще не понимают как с мужчинами обращаться, как ими управлять и устраивают торг какой то. Такое ощущение, что пишут не взрослые женщины а неопытные малолетние девочки или тролят. Боятся себя, боятся любых отношений, зачем то строят из себя что то...

Вот пишут что мужчины хотят только секса, а вы смогли их чем то заинтересовать еще? Красиво пофлиртовать там, пообщаться, быть сексуальной, не бояться показать что и вам секс интересен. За интересной, ухоженной и яркой женщиной мужики табунами будут бегать и красиво ухаживать. А у вас типа богатый внутренний мир а на самом деле куча комплексов...Была бы я несвободна легко бы женила на себе любого своего любовника или нашла бы свободного с которым взаимное притяжение.

Суть в том, что не только все лучшие мужчины уже заняты. Все лучшие, сексуальные, интересные женщины тоже уже в браке, поэтому мы так притягательны для свободных и несвободных мужчин. Мы знаем как ими управлять и что и кого хотим. А тут по сотому разу глобальная проблема дать или не дать) А есть что дать то?))

Ксения
Бестия

Сообщение было удалено

Бестия, +100!!!!

Лена
Ксения

Сообщение было удалено

Я думаю вы себя переоцениваете:Одно дело в вами ,замужней ,поахаться,другое -увести у мужа и жениться.Отношение как к ляди,вы же сами понимаете мужскую психологию в этом вопросе.

Ксения

А при чем тут лядь? Самой приходится менять мч так как многие со временем начинают хотеть большего, хотя женаты! Я не боялась и не боюсь показывать, что если мужчина мне интересен то все может быть! И когда с мужем познакомилась не играла в дать не дать, а вспыхнула искра и я его хотела всего и не скрывала и свидания не высчитывала на каком будет близость и он меня не сочтет лядью, как местные ду ры. Надо быть самой собой и не боятся своих желаний и не гадать что о тебе подумают если сделаешь то или это. С мной интерестно я беру и даю и полна энергии и позитива!

А если у женщины полно комплексов, сексуальность на нуле, а мч нужен лишь бы был, то таких сторонятся и им достаются такие же мужчины)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Шото вы на "дотрахан...ую" не похожи:))) Истерите мама дорога:) Климакс штоли кроет? Дотра.ханая вы наша:)))

Гость
Бестия

Сообщение было удалено

У меня есть один знакомый, котоый ***** таких как вы - т.у.пых самок за 40+. На мой вопрос "Зачем тебе это нужно?". отвечает: "Они ***, как в последний раз, во все щели!" - это я вам дословно!
Более того, он показывает ммс ( фото на телефоне) где эти бабы 45+ во всех позах! Показывает своим дружкам- и ржут!
А вы думете, вы богиня? Вас за человека не счетают! так и говорят - ту.па.я *** на закате лет. Вот такая се ля ви:)))

Гость

Лобковая,а ты чё такая злая-то???и истеричная?ну не *** тя,ну и ладно...ты тут слюнями от злости всё забрызгала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а он вам хотя бы нравится? или потому, что с к олбасой пришел только? мне важно, чтобы мужчина мне! нравился, а нет так ни люстра ни колбаса ничего не надо от него, женщины, вот вы все о заботе от м, яне пойму вы инвалидки что ли, сами о себе не в состоянии позаботиться, не надо камнем виснуть на шее мужчин, все же надо быть независимой и самостоятельной, и если м не хочет детей и семью, это не значит, что он *****плохой и тд, каждый имеет право жить как хочет, если женщина пишет, что хочет быть одна и жить в свое удовольствие, то ей не говорят что она ***** под забором в 50 лет, и тут еще Гример писала, что нормальной ж секса не надо, а надо заботу и любовь, ну если ей 70 лет и больная вся, то да, а женщине нормальной! нужен секс с мужчиной, от которого крышу сносит а про заботу потом разберутся и взаимно все будет, а нет, так не судьба, никто не обязан любить всю жизнь и гарантий никто не даст, вы хотите серьезных отношений, ну кто вам гарантирует, что то навсегда? живите и встречайтесь и радуйтесь этому, дальше в идно будет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему одноразовых?постоянных как раз,по нескольку лет встречаемся...одноразовые наверное у вас,хотя нет...вы ж себя всё продать за дорого не можете .откуда же у вас?да и секс вам без надобности...совсем страшных в природе не так много.да и те кто мнят себя здесь красавицами,это ведь на вкус и цвет.мне просто смешно когда люди уверенно про себя так заявляют.но их право.так что удачки вам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ну что же вы всех обозвали и оправдываетесь?:))) Ипппитесь с кем хотите, а нам ваши инвалидные ценности навязывать не надо. :))) Дур и дураков нет:)))

Гость

ЛОБКОВА в своих постах всё пытается объяснить почему её не ***,просто всему миру доказать какая дорогая у неё м.нда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Иди на СЗ что ли, сними какую-нибудь тьОтку на закате лет:) Все полезнее будет, чем на *****сайте трещать.
Испахабили всю тему своей еп.лей.

Гость

не стоит рассматривать мужчину с тз материальных благ только, выйдут за таких заботливых порядочных равнодушных а потом создают темы" мой муж меня не хочет. что делать? почитайте подобные темы, на стенку лезут тетки потом ибесятся

Гость

никто не бегает с выпученными глазами, ни разу не видела, а парниши сами клеятся и месяцами достают вниманием, хоть и бортуешь его, ну вам такое неведомо. видимо, всегда есть жу которой куча поклонников, а есть уу которой ни одного, и от возраста не зависит это, просто вы относитесь ко второй группе и беситесь от того))). не лезьте в чужую жизнь и разбирайтесь в своей, хорошо если в 44 года у вас будет любимый! а не опостылевший и не гулящий муж и все остальное, дожить надо сначала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так я не ***...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте опыту, когда люди друг друга ЛЮБЯТ,тогда нет проблем в пастеле.

Пы.СЫ: тем, что денег нет, бьет, устала от нищеты - не меньше.

Гость

умиротворена и спокойна на кладбище лежать будешь)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Значит самца найди! Че тут время зря тратишь то? На СЗ все с удовольствием в.пе.рдо.лят без обязательств:)))
Тоже мне достижение нашла :)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну ну в пастеле может и не будет, а в постели не факт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глаз выпучен? Готова бежать на поиски?:)))) Ото тут и развели базар-вокзал на 15 страниц, "дотраханные" вы наши:)))) Убогие тьОтки:))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я давно поняла, что тебя по жизни пользуют и ты пользуешь, посему для меня очевидные вещи очевидны, а у тебя крышеснос уже от взаимного юзания:))) Глаз выпучи , юбку под зад нацепи и вперед, в пенаты!:))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О! Опять вас на эксклюзивность пробило?:))) Да, да, только вам знакомо, как клеятся, а все по-вашему(!) заморашки, синие чулки, фригидные :))
Да?
Тетя, сними уже корону! Уже спросто СМЕШНО вас читать:)))
По поводу мужа! Ну так вы же его выбирали! Вы ведь взрослый человек и понимаете, что отношения это ТРУД!!! Куда проще кабелей менять правда?:)
Лично мне ясен ваш уровен развития.
Как всегда, те, кто живет половыми органами - примитивные до жути. А все лезут еще со своими нравоучениями:)))

Гость

А тема "Как понять влюблен ли мужчина" очень интересная! Но загажена.

Гость

девочки,девоньки,девушки,тётеньки,бабушки...а вы чего все не работаете что ли???как не зайду чайку глотнуть-вы все здесь...и всё собачетесь...предлагаю так-я люблю секс и буду *****.кто бережёт пиписьки-берегите дальше.кто лббит вибраторы-тоже не плохо.жаль только тех-кто так и не узнал что такое оргазм...

Гость

Мда....сколько желчи у хронического недотраха.Бабы купите себе фалоимиторы,может расслабьтесь и добрее станете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете сейчас кто-то не знает что такое оргазм? Может совсем старое поколение, но не новое точно!
Не смешите:)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так про "дотрах" можно сказать тоже самое:))) Разве не?:)) Вроде дотраханы, а как с цепи сорвались:))

Христианин

Что Вам Иисус говорил. Грешный мир.

Весь мир на пути в ад. Уже не "*****" до свадьбы - это позор.

Люди Бича ждут. Хотя бы постеснялись писать такие вещи

Ксения

Вопрос ду рацкий) Как по инету не зная этого мч, не видя девушки, их отношений можно определить влюблен он или нет??? Диагнозы по инету ставить не умею) Автор сама должна понять это, если есть интуиция или подробно все расписать!

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Вот так и пишит! К чему было скатывание до оскорблений и навязывания своего мировоззрения, которое, как я поняла, не совпадаетс мировоззрением автора?

Гость
Христианин

Сообщение было удалено

а ты типа помнишь, что он тебе лично сказал))

Гость

[quote="Гость" message_id="56665847"]я думаю это всё у них от горя что их точку зрения не все разделяют.просто столько желчи...могу представить их в автобусе,если на ногу такой наступишь случайно,то откусит ногу то.хотя в автобусе не...им там пипиську могут осквернить...

А с чего вы решили, что если мировоззрение , отношение сексу, к своему телу и т.д не совпадает с вашим, то оно не верное?
Кто вы собственно такая,чтобы это решать? А?