Девочки, подскажите, у меня такая ситуация. На работе есть симпатичный мужчина, он женат. Я кстати тоже замужем. Так получилось, что два раза мы с ним были вместе. Были ласки, поцелуи. Секса не было. После этих случаев мы делаем вид, что ничего не было. Но я чувствую, что он смотрит на меня и испытывает симпатию. Но действий никаких не предпринимает. Я не хочу ничего менять в своей жизни, но очень хочется внимания со стороны, флирта, общения. Стоит ли первой писать? Как его заинтересовать? Или лучше оставить все как есть?
иди мужу борща свари, флиртует она!
Лучше сразу фото крупным планом.
Сообщение было удалено
Скорее, желание, которое после того, как он достигнет желаемого, быстро сойдет на нет. А вообще, здесь уже столько писали о служебных романах, что углубляться в эту тему не хочется.
Минет был? А куни? Если да, то чудесно! Оставьте всё как есть.
Оно вам надо? Ну будет присовывать вам прямо на рабочем месте до тех пор, пока будет удобно и вы будете согласны на роль бесплатной давалки без претензий. Коллегам будет о чем поговорить.
А как вы наедине оказались? Да так, что и поцеловаться успели, и полапаться, только до секса не дошло
Сообщение было удалено
Мож она его отстрапонить хочет? Да не одна, а с сантехником-лилипутом!
Только потом не обижайся, что муж гуляет вовсю.
Сообщение было удалено
Ага, как же, прибежит потом в слезах и соплях на вумен с криками "муж кАзел, гуляет", а большинство форумчан будет успокаивать "брасайегоонтибянидастоин". Ну классика жанра же.
Автор, вы хотите разрушить две семьи? Зачем вам это надо?
Какие все правильные! И высоко моральные тут собрались! Как будто ни одна никогда не смотрела на чужих мужчин. Ну понравился парень, что в этом такого? Жизнь одна, раз хочется чего то на данный момент, так и надо поступать как считаешь нужным. А вы живите все правильно, пока плесенью не покроетесь.
у автора бешенство матки
Сообщение было удалено
Классная идея!
Мне твой телефон понравился, отдавай по-хорошему!
А детишкам твоим может наркота по душе придется. Что тут такого? Надо брать от жизни все!
Думаю, он не дал ход этим событиям потому что сам не готов что-то менять в своей жизни. Вам похоже наскучила семейная жизнь. Внесите в нее что-то новое. Вот сделайте мужу ужин романтический. Сюрпризом. А детей к бабушке.
5.++++Добавьте ещё чувство неловкости,когда всё сойдет на нет,сальные улыбочки мужиков на работе,и неприятности,если всё выплывет.Флиртуйте,но не больше.
На работе не стоит.
Лучше не начинайте ничего. Потом сами себе противны будете. Даже если б свободны были оба все равно потом тяжко работать вместе. А уж про женатых /замужних вообще молчу - грязь это все. Может я наивно рассуждаю.....
Но пойдя на поводу минутной похоти потом жалеть и избегать или увольняться .
Если это что- то большее (что вряд ли ) все и так придёт само.
Потом про письку вашу всем коллегам-мужикам расскажет)))
А сколько лет вам и ему? И когда вы успели поласкаться в рабочее время?
Сообщение было удалено
А что, она у автора особенная?
Сообщение было удалено
мне 26, ему32
Так в каком тёмном офисном углу он вас позажимал?))
о нет!!!только не на работе!!!!на работе работу работать надо. и как люди успевают посторонними вещами на работе заниматься. и я не осуждаю.
флиртовать. первой или последней не имеет особого значения. зеркальце его и получайте удовольствие от процесса
Сообщение было удалено
что вы все с ног на голову переворачиваете?речь не о том, что телефоны забирать
Автор, напишите викданова-данова@яндеx.ру
Сообщение было удалено
Если романчик хочется - то лучше подальше от работы. Желателно чтоб у вас с любовником вообще небыло общих знакомых. Иначе найдутся "доброжелатели", которые все донесут вашему мужу или его жене.
Сообщение было удалено
а нафига? у меня таких аж три штуки. Достали, сил нет.
Автор, хотите создать горячую тему для обсуждения в офисной курилке - дерзайте....)) тут уже все расписали, что будет в начале романчика, что в конце....Если Вы действительно замужем, то ...вообще без комментариев. Все мы люди и всем нам кто-то нравится периодически , но мозг-то нам на то и дан, чтобы фильтровать, какие желания нужно "реализовывать", а какие просто для ночных фантазий оставить... В большинстве больших офисов персонал в конечном итоге весь друг с другом переспал в разное время в разных комбинациях....но ничего кроме досужен сплетен подобный тип отношений после себя не оставляет.....Лучше уж в отпуск с подружкой сгоняйте для встряски ...