С парнем живем второй месяц(до этого долго встречались). Я сейчас в поисках работы(хотела устроится на работу официанткой,но парень не разрешил). Когда я заговариваю о том что поскорее бы мне работу найти, он говорит: А зачем тебе работать? Он работает, зарабатывает вроде не плохо. За квартиру платит он, продукты тоже сам покупает и мне на продукты, если я иду в магазин, деньги дает. Но он видимо не понимает что мне деньги на личные расходы нужны, на одежду, косметику и прочее. А сказать об этом я ему стесняюсь.
Как часто он ныряет в твою лунку?
А смысл стесняться, посидите пару месяцев без косметики и всё стеснение пропадёт . Скажите прямо, что Вам нужны ещё и деньги на личные нужды. Либо он будет давать либо вопрос о работе отпадёт
- а зачем тебе работать?
- нужны деньги на косметику, одежду, зал и прочее
Мда ... Выучиться на неофициантку не получилось?
Ты рыбая немая, что ли. Есть, что сказать говори сразу. Ни когда не откладывай.
Сядь рядом обними и скажи милый я хочу там тото сето,дай мне денежек.и все
Сообщение было удалено
Или ... Слышь, ты, гони бабки, пока цел. ***** тут так мало? Сел на пенек.
Oтcocи ему!
Такие вы няшные)
Вы просто видимо очень юная ,вот и стесняетесь. Не надо, это нормально.
Мужчины иногда просто не замечают таких вещей и не понимают и уж тем более не думают про вашу косметику и личные расходы. Поэтому говорите прямо, другого выхода просто нет...
Всё они понимают, просто думают, раз есть крыша над головой, еда в холодильнике, есть чем срам прикрыть, то и не нужно других "излишеств".
Когда в магаз с ним пойдете, просто кладите в тележку и все.
очередная бестолочь еще и попрошайка недоделанная, иди работать, все вам кто-то просто так должен давать. что-то нужно - иди и заработай на это
Сообщение было удалено
Ну сидите без денег.
С таким казлом уж лучше работать )))
Сообщение было удалено
А что вы беситесь? Вам в карман она не лезет. Ну нашелся тот, который ее полностью содержит и не гонит на абы какую работу. Вам видно не приходилось расслабляться и быть за надежным мужским плечом. Каждому свое.
Сообщение было удалено
Как интересно,он работает и обеспечивает и Казел, а она потребляет только и такая няшка!))
Оно (Вау), как всегда жжёт...))
Я раньше тоже стеснялась. Но если не пускает на работу то пусть содержит. Скажи нужны денежки на всякие женские штучки. И все. А если спросит на что. То начни перечеслять. Вы с ним живете и если все будет ок то будете жить всю жизнь. Он должен знать что к чему. И куда деньги уходят. А если будешь не будешь на этом заострять внимание то и он не будет. Это кому нужно ему или тебе? Да и вообще. Ты же не беременная че дома то сидеть иди учись и работай. Вам обоим легче будет.И подарки легче дарить. Не просить его денег ему же на подарок!
Сообщение было удалено
Что он там обеспечивает? Наверное ты такое же обиспечело?))
Идем за попкорном, будем читать комментарии!
Вопрос на миллион! Как попросить деньги у трахаря?
Макаки резус!
Сообщение было удалено
Хоть кто то правильно мыслит...
Сообщение было удалено
Это вы загнули. Многие думают, что раз есть я, то женщине ничего и не надо.
Хочешь быть паразитом - так не стесняйся говорить, что тебе надо.
Но лучше - плюнь на парня и иди работать. Ты о будущем вообще думаешь, нет? Бросит тебя парень, останешься без денег - и что делать будешь? Пойдешь у родителей клянчить? А в старости как будет? А если твой парень в больницу попадет или его уволят? Хотя что с амебой говорить...
Иди лучше работать, а то потом пожалеешь.",зачем тебе косметика,и так идет,стричься тоже нельзя длинные красиво .одежда зачем тебе, на работу ты не ходишь,а гулять и так можешь"у меня такая ***** жмот живет,5 лет на скандалах,тока так могу выбить.живу тока из за статуса семьи,идти не куда пока.
Поговорите прямо на тему финансов: готов ли ваш мч давать вам определенную сумму на ваши личные расходы. Это нормально - быть женщиной и не заниматься зарабатыванием денег. Поживете, увидите как дальше будет. Если он настоящий мужчина - он будет вас обеспечивать и дальше. Мужик - не- мужик -погонит на работу и попрекать будет без конца деньгами. Все эти,, попрошайка/ иждивенка дуй на работу,,-это от зависти))))) мой муж: дарит мне шубу каждый год, на др подарил мерс мл,оплачивает отдых, обеспечивает естесссно- тут вообще без вариантов.А я дарю ему свою энергию, восхищение, благодарность и взращиваю гения в его наследнике))) о , да - у меня есть свой бизнес , но это мои деньги и никого они не касаются.Не женское это дело - зарабатывать в общий семейный котёл )) это сугубо мужское дело. Иначе женщина превратится в мужика, а кроме гомика - кто согласен жить и простите, ахаться , с мужиком ( хоть и внутри вас) ?
Девочка хорошая ! Конкретно говори что нужно и все ! Мужики не понимают намёков и молчаний . Не слушай нехороших тётенек - неудачниц которые кричат , что просить плохо , иди работай и тд. - Они жизнью обижены . Завидуют тем , у кого все красиво . Они бы рады в бриллианты да соболя , но вынуждены ходить в пуховичках да обуви с распродажки . Не повезло ... У тебя раз нормальный мужик попался , пользуйся моментом . На тему / постареешь и что тогда ? - как раз - вот и пойдёшь работать . Хотя фиг знает . Чего ждать старости, может завтра война. пока , раз нашла хорошего мужика, который понимает , что семью надо содержать - пользуйся моментом ! :)) не молчи ! Он с тобой , а значит , ты для него лучшая и он ну никак не зажмёт денежек на твои радости ;) проверено )
Работу кроме официантки авторша осилить не может? Какой же кал авторша... Иди в больницу санитаркой)))) Раз образования нет.
Бросай его.настоящий мужик уже сделал бы тебе бизнес
Да скажи прямо и всё, а по поводу работы скажу так: попробуй не знаю там отучись заочно или курсы пройди какие, чтобы не работать официанткой, а заняться чем-нибудь дельным. Вероятно, его просто напрягает, что ты хочешь пойти работать именно официанткой, в силу специфики этой профессии. В общем, вам просто надо все обсудить спокойно
Спать с ним не стесняется, а сказать, что нужно стыдно. Поразительные бабы. Да скажи как есть, в чем проблема?