уже больше года влюбленна в популярного мужчину и потеряла голову в прямом смысле!! Особой любви ко всяким личностям не испытывала никогда ,а тут бес видимо ударил.Девочки ,миленькие ,прошу помочь …
Сообщение было удалено
Сколько детей? Больше чем у Цыганова?
Сообщение было удалено
Да может и не только втроем)))
Сообщение было удалено
Детей то ли пять то ли шесть это тех которых он признал)))
Сообщение было удалено
Его нет нигде!! Имею ввиду соц.сети.Это его слова из интервью.
Сообщение было удалено
Ого!! )) Дитер секс-гигант? Или "помощники" были?
Сообщение было удалено
Слабак!! У Цыганова - восемь! Это те, которых он признал!
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере кто его знает да и сам он себя считает большим лавеласом,насчет помощников не в курсах)
Даже в книге свой писал что сама Стефания Гримальди была не прочь с ним прокатиться))))
Была у меня такая же любовь... Два года почти была влюблена в одного гитариста. Однажды он после концерта автографы раздавал. Когда автограф-сессия заканчивалась, в очереди было человек шесть, к нему девушка подошла. Мол, можно с тобой сфоткаться? Он на нее так наехал)) Потом я была ,после нее. Он нежно обнял меня, сказал "спасибо, дорогая" за комплимент, а в глазах такое выражение "как вы меня все достали". Ну и все, кончилась моя любовь прям там.
Сообщение было удалено
Да, но он великолепен! Глаза, голос...М-м-м-м...
У меня подруге 37 лет она тоже рехнулась Леонтьев свел ее с ума он задне приводный раз и типо женат на какой то бабе Люсе и музыкант его Валера какой то у меня в печенке уже.Концерт будет в Ростове 7 сентября билет даже мне купила подруга пошли со мной орет ну зачем мне это..........Еще бред в Питер летать на его концерт.Во люди рехнулись.
Сообщение было удалено
Капец! вот по Леонтьеву я вообще не представляю. как можно с ума сходить?
Сообщение было удалено
Она уже сошла!
У леонтьева есть любимая жена и недвижимость в Америке! И вообще у него все хорошо )))) так что у поклонниц нет шанса. Вообще дурь собачья. Я понимаю, когда в 16 лет еще сохнешь по всяким музыкантам-актерам. Но взрослая тетя, влюбленная в кумира, просто смешна )))))
Почему влюбленная? Я, например, периодически залипаю на певцов (почему-то, самой медведь на ухо наступил в детстве), но музыку часто слушаю, почему бы и не интересоваться ими, они же и работают на то, чтобы нравиться, понятно, что взрослая тетя отдает себе отчет в своих симпатиях и вены себе резать не будет, но приятно же, когда есть приятные талантливые люди, которых можно послушать. Я, конечно, не Леонтьева предпочитаю, но кому-то и он еще нравится.