Девчат, а какие сюрпризы делали вам ваши парни? Вспомните любые: от самых маленьких до самых безумных и масштабных. (да, мне просто нужен совет как порадовать девушку и желательно как можно менее затратно ибо я нищеброд :D)
Спасибо)
p.s: и не надо говорить что я такой хитрый и не могу сам пораскинуть мозгами, могу, ещё как могу и делал много сюрпризов, несмотря на то, что я студент-нищеброд, у меня это выходило. Просто думаю на будущее)
Интимные фото 😻😻😻и поршик
Так как со вторым у вас на данном этапе могут возникнуть трудности , то предлагаю первый вариант- тоже знаете как приятно !!! И затрат по минимуму
Много воздушных шариков, как раз для малоденежных
Сообщение было удалено
это только парням интимные фото приятный сюрприз
Сообщение было удалено
Если бы мне не было приятно, я бы не написала 😌
Сообщение было удалено
Если бы мне не было приятно, я бы не написала 😌
ну значит тебе везёт и твой мч делает тебе хорошие интимные фото ибо в большинстве случаев интимное фото от парня это его сфотканный ***** во все фото, как то не очень приятно
Сообщение было удалено
Если бы мне не было приятно, я бы не написала 😌[/qуоте]
А
ну значит тебе везёт и твой мч делает тебе хорошие интимные фото ибо в большинстве случаев интимное фото от парня это его сфотканный ***** во все фото, как то не очень приятно[/qуоте]
А вживую вы как на Него смотрите ? Если на фотке неприятно ?
Кроме того там и другие манипуляции надо проделывать, причем с любовью , а если смотреть неприятно , как этот процесс организовать ? Я немного не понимаю (
Я бы с безденежным не встречалась
Вы ее настолько любите , что так заморачиваетесь, что даже на этот форум написали? Или у вас секса до сих пор не было ?
Сообщение было удалено
А
ну значит тебе везёт и твой мч делает тебе хорошие интимные фото ибо в большинстве случаев интимное фото от парня это его сфотканный ***** во все фото, как то не очень приятно[/qуоте]
А вживую вы как на Него смотрите ? Если на фотке неприятно ?
Я к тому что интимное фото от девушки приятно тем,что она может и одеть что то красивое чулочки там трусики.....Я люблю своего мч полностью, но фотки его оригинальностью не блистают....поэтому сюрприз это так себе.....
Сообщение было удалено
А
А вживую вы как на Него смотрите ? Если на фотке неприятно ?[/qуоте]
Я к тому что интимное фото от девушки приятно тем,что она может и одеть что то красивое чулочки там трусики.....Я люблю своего мч полностью, но фотки его оригинальностью не блистают....поэтому сюрприз это так себе.....[/qуоте]
А ну так бы и сказали, что давно освоенная территория ....я так, про начальные этапы ☺️
Сделай ей офигенный куни!!!вылижи ей писе..чку!!и язычком войди во влагалище!!!ммммм... Я если что девушка)
Сообщение было удалено
Для тебя это сюрприз? У тебя что такое только по праздникам бывает?
Банальный романтический ужин, приготовленный своими руками с вкусным вином. Свечи, музыка...
ночная прогулка с посещением какого-нибудь интересного места, о котором ходят жутковатые легенды, типа Патриарших прудов. Разузнать, по каким крышам города можно гулять по ночам и сводить ее туда, полюбоваться ночным городом с высоты) Ну это для романтичных особ и очень бюджетно.
сейчас тепло уже. пикничок под луной, с ее любимым блюдом и винишком в каком-нибудь живописном месте...самому мяса пожарить, а она пусть сидит как принцесса, потом позапускать китайские фонарики вместе. романтика...
заказать ей фотосессию, можно найти очень недорогие варианты среди частников.
большая часть мужчин только киндер-сюрпризы готова делать
-осенью прислал смешную пижаму байковую, с какими-то мишками (после того как я пожаловалась, что дома холодно). она была нелепа, но ужасно мила
-свозил в гончарную мастерскую на 8 марта, где нас учили лепить горшки. очень увлекательно.
-на работу прислал корзину ландышей просто так))
-подарил для работы милейшую чайную чашку с блюдцем, чтобы на работе о нем вспоминала
-подарил чехол для айпада, тк я весь его обдирала вечно и стукала обо все
а самое волшебное свидание у нас было, когда мы гуляли по центру Москвы, а потом вылезли на крышу старого дома. теплый летний вечер, мы там сели, а он достал бутылку вина и яблоко) вино из горла пили и кусали одно яблоко, такая была романтика..
Вспомнила бюджетный сюрприз. Когда мне было лет 15, один мальчик мне прислал по почте признание в симпатии. Оно состояло из красивых наклеенных букв. Это была открытка, с одной стороны надо было адрес писать, а с другой текст. Тогда были такие почтовые открытки. Вот он мне на другой стороне все это и понаклеил. Почту получила моя мама, была тронута, заставила мальчику ответить. Сейчас нам по 40 лет, до сих пор общаемся.
Да, ужин на какой-нибудь крыше с хорошим видом можно организовать. Цена вопроса - роза, бутылка шампанского, ну и перееусон какой-нибудь.
Еще бюджетный сюрприз.
Написать признание на гелевых шарах и поднять к ее окну.
Еще, может, и банально, но всегда приятно получить букет цветов с запиской неожиданно, например на работе.
При этом не обязательно заказывать дорогущие цветы в службе доставки. Можно собрать аккуратный недорогой букетик, а роль курьера попросить исполнить кого-то из знакомых, которых она не знает.
Сообщение было удалено
или покакать под дверью и накрыть газеткой. Не дорого. Сколько та газетка стоит! А каки для любимой и так не жалко. Бодет потом что вспомноть и весело будет.
Сообщение было удалено
Автор, как пионер, собирает и сдаёт металлолом, чтобы девушке подарить
три орешка со сгущёнкой.
Сообщение было удалено
Речь была о бедном студенте. Когда я была бедной студенткой, сюрприз с шарами в окошке, на которых были написаны разные хорошие слова, был приятен.
Сообщение было удалено
газетку можно бесплатно взять - вскрыть почтовый ящик возлюбленной.
я люблю пожрать и выпить. поэтому муж обычно дарит мне вкусняшки вроде корзин с фруктами, дорогими сырами, бельгийским шоколадом. заказывает по инету доставкой черную икру, стейки, лобстеров, пиво из частных пивоварен и прочую нямку.
1) В юности бывший помню на Новый год подарил шоколадный киндер сюрприз, посетовав на то, что у него как у бедного студента денег на большее нету к сожалению, когда я его открыла, то в коробочке, где долженствующих была быть игрушка, лежало серебряное кольцо. Было это 20 лет назад, а я до сих пор с теплотой вспоминаю
2) сейчас второй год в серьезных отношениях с любимым мужчиной, который наверное превзошёл пока всех по кол-ву сюрпризов за это время. Начинал все с неожиданного свидания в виде квеста, запертой комнаты из которой надо было выбраться, отгадав все загадки и коды ( это было всего лишь наше 3тье свидание, до последнего не говорил куда мы идём) , потом доставки цветов на дом по поводу и без ( уже во всю в отношениях были, через пол года, 8 месяцев, 10 мес) просто присылал если я была в плохом настроении или у нас было пол года с первого свидания ( я и не помнила точно) с записочками вроде "не забывай, как я тебя люблю" ( чтобы поднять настроение)
На ДР прислал мне вместе с цветами целый ворох воздушных шаров, потому что я ему как-то сказала, что ни за в жизни я шарики воздушные не получала( это помимо того, что вечером, когда мы встретились подарил мне кулон от Тиффани и платок с дизайном художницы на выставку которой мы ходили)
На день св Валентина повёз меня в старинный римский город ( мы в Европе живём, тут близко) на вокзале только сказал куда мы едем. Утром в сам праздник к нам постучали с завтраком, а вместе с завтраком была роза и бутылка шампанского. В подарок серьги опять от Тиффани и Зефир с разными надписями/ признаниями и нашими фотками
В посели мне однажды устроил настоящий вечер в стиле "50 оттенков Грея", со сценарием и кучей игрушек, которые специально купил, хотя по сути ему роль доминирующая не очень нравится, он очень ласковый в постели и заботливый, но сыграл эту роль для меня отменно
Я молчу про разные мелочи типо кофе к постель ( я уже сама тоже приношу ему часто, то есть через раз), билеты на спектакли как только я заикнусь что хотела бы пойти ( покупает тут же через интернет ), поездки и постоянные выходы то в рестораны, то ещё куда-то.
Мы когда были студентами посадил в машину и куда-то повез.... оказалось на лошадях кататься!
Готовь ей пожрать
Какая банальщина, цветы, еда, ужин. Тьфу.
Надо знать, что она любит.
Мне подарили как то книгу, очень редкую я и мечтать не могла, как то обмолвилась и он запомнил, искал полгода.
Сейчас квестов полно недорогих, в тч на секс тематику.
Сообщение было удалено
а жрать ты типо не любишь?
вы знайте что там в сюрпризе лежало ева