Девочки прошу заранее - не бросайте в меня камни, не осуждайте, а дайте советы! Мне 37 лет, образована, симпатична, в хорошей форме...есть мужчина, который старше меня на 3 года, то есть ему 40... Обаятелен, красив, все при нем... Хочу его просто физически! Не нужны мне отношения, кафе-рестораны, просто хочу ЕГО! Проблема в том, что он меня ни как не воспринимает..или очень хорошо скрывает свой интерес... да, общаемся с ним, на уровне "здрасти-до свидания". И все! Так он ведет себя со всеми..Но иногда я ловлю на себе его задумчивый взгляд или тоску в глазах улавливаю.. Проблема в том, что я никак не могу остаться с ним наедине.. Уже и декольте перед ним сверкаю.. Ноль эмоций! Подруги сказали - он просто даже подумать не может, что нравится тебе, а сам естественно первый никогда не подойдет.. Ну да, все таки в одной семье живем...К тому же, он женат и ребенок есть,мальчик,правда очень проблемный в плане здоровья... Думает,наверно что я счастлива, а у меня в браке счастья и понимания нет, так же, как и секса. Он мне уже ночами снится, как мы целуемся...и не только... Подскажите! Помогите советом! Ну как мне раскрутить эту ситуацию? Как ему дать понять, что он мне нравится?Что сделать??? Напрямую я, естественно, не смогу подойти, сказать - ты мне очень нравишься, давай переспим... Это глупо...Но как это сделать? Как дать ему понять, что я не против более близких отношений? Девушки, не осуждайте, с мужем не ладим, боюсь, до развода дойдет, а тут первый раз в жизни такое влечение к мужчине.. Помогите мне пожалуйста!!!
автор, сними комнату для потрахушек и позови его помочь тебе перетащить сундучок.
Сообщение было удалено
Да ты-то тут причем. У него семья - он может банально быть удовлетворенным и тебя не хотеть, а может у него вообще юная 20-летняя любовница. А на твои ужимки он может смотреть с тоской и недоумением.
Что значит живете в одной семье? Брат? Муж сестры?
Сообщение было удалено
Я так поняла, что раз коллеги по работе, то это почти одна семья.
Я тоже своего начальника вижу чаще, чем мужа.
не лезь в чужую семью! отвянь от мужика, бл*.д.ь!
Счас, бросит он больного ребенка и к тебе побежит, раздвигай ноги. Если декольте не помогает, то просто погладь его по яичкам, он тебя сразу захочет.
Сообщение было удалено
Да. Фирма наверное - бабушкам фильтры впаривают. Они себя "семьёй" называют. Слеты, тренинги... и прочая бла-бла-бла.
Дамы, а давайте по существу. Как всё-таки Автору соблазнить этого мужика?
Предлагаю одеть плащик на голое тело и распахнуть его неожиданно перед коллегой, как героиня Ренаты Литвиновой в фильме "Про любовь",
Сообщение было удалено
Да. И пусть смачно при нём помочится.
Сообщение было удалено
Не, это вульгарно.
Пусть томно улыбается, как в том фильме.
Какой-то юношеский поток бессознательного. Автор, вам точно 37 лет???? Ставлю на то что разводка
положи на его стол свою фотку в голом виде и многозначительно смотри на него, посасывая пальчик, когда он её обнаружит
Сообщение было удалено
А ви шо хотели? Новеллу Набокова?
Сообщение было удалено
Ренату Литвинову в плаще. Лично!
Да он уже давно понял,что вы его хотите.Это же сразу чувствуется,нормальные мужчины действуют ,когда горит зеленый свет.А этому или не надо,или высокие моральные принципы мешают.Так что автор ,не навызывайтесь,ато будете выглядеть смешно.
Сообщение было удалено
"Девушки, я вас всех люблю!!!" - Кричал Влад, скача над попкой своего
старшего брата. (с)реНАТА литВИНОва
ПОТ-АС-КУХА СТАРАЯ.
Автор, вам 37 лет!! В фантазиях 40-летних мужчин вас точно нет. Он даже и мысли допустить не может о сексе с вами а вы уже размечтались
Сообщение было удалено
Ну почемуee???
Ренате Литвиновой вон под полтос, а какие фигура и лицо...
Сообщение было удалено
Да вы посмотрите как выглядят обычные тетки в 37!! Жалкое зрелище. Обвисшее тело, старое лицо. Какой им секс? Надо на покой. Ну или в сторону 50-60летних смотреть
Сообщение было удалено
Ирине Нельсон под 60, а выглядит, максимум на 40 лет!
Сообщение было удалено
Ей 44 года, какие нахрен 60?)
Сообщение было удалено
Лучше приплюсовать 20 лет кому вздумается, чем заглянуть в википедию, кто же её читает, википедию...
А по теме: автор, на то вы и человек, чтобы контролировать свои "хочу", а не животное бездумное, живущее на инстинктах размножения.
Представьте, что он - ваш муж, что вы его безумно любите и счастливы с ним. А тут какая-то бабенка с его работы вдруг начала расхаживать перед ним в декольте и выстреливать в него томными взглядами, готовая заполучить его любой ценой, не смотря на ваш брак. Каково вам будет?
Сообщение было удалено
Ага. Нельсон сороковник в середине нулевых было!
Нашли где смотреть, - в Вике )) Там и Брежневой 10 лет, как 32.
Да т/р/а/*****/н/и ты его скорее уже.***.
Сообщение было удалено
Специально сейчас посмотрела, на Вики Брежневой 34, как и в разделе "биография" на ее официальном сайте.
Не надо тут ляля)
ну и старая шш--/а/*лава с раздолбянной ииздой. БЕдный муж твой. Зачем замуж выходила тогда? **бл-*ядо--вать можно и незамужней.
Сообщение было удалено
Вот Вы смотрите Вики, а моя сестра смотрела в паспорт Нельсон Иры. Когда на рецепшене работала, в отеле.
Старая *****! Не позорься, курва! Он как догадается о твоих планах, его стошнит прям на ваш семейный стол, *****!
Сообщение было удалено
Вот это чушь полнейшая. Если женщина всегда привлекала мужиков, то для нее и в 50 не проблема закадрить, а уж в 37 - это вообще как не ф иг делать. Мужики на блеск в глазах ведутся и на образ в целом. На морщины и целлюлит им плевать, если они замаскированы. Это же по тра хушки, а не законный брак.
Сообщение было удалено
Вот это чушь полнейшая. Если женщина всегда привлекала мужиков, то для нее и в 50 не проблема закадрить, а уж в 37 - это вообще как не ф иг делать. Мужики на блеск в глазах ведутся и на образ в целом. На морщины и целлюлит им плевать, если они замаскированы. Это же по тра хушки, а не законный брак.
Дамы, не осуждайте Автора. Последняя любовь, как и первая, почти всегда идиoтские. Автор, у меня было очень похожее состояние. Но я же человек, а не животное, как тут выразились. Удалось-таки это пережить с честью. Теперь, через 4 года, вспоминаю это как дурной сон.
Скорее всего он давно понял, что вы его хотите. Но:
1. или у него есть молодая любовница лет 20
2. или вы не в его вкусе и он вас просто не хочет.
И еще. Есть тут отписавшиеся про то, что автор женщина легкого поведения. Я понимаю, что это анонимный форум. Но может все-таки хватит оскорблять всех подряд? Вы думаете, что кого-то оскорбив, вы вдруг станете такими хорошими, добрыми, порядочными? Ваша жизнь изменится в лучшую сторону? Нет.
Допустим, у вас автор дойдёт до интима . Вы уверены , что вам с ним будет хорошо? 😳 Может он по быстрому вас чпокнет, вы и удовольствия не почувствуете . Извиняюсь за грубость
Сообщение было удалено
Прям с языка сняли. У подруги была такая же ситуация. Она прям с ума по нему сходила. Год им бредила. Своего добилась,после корпоратива увезла к себе домой. И что? РАЗОЧАРОВАЛАСЬ. Да так капитально, что он предложил и дальше встречаться, а она наотрез отказалась. Сказала " вообще не понимаю чего так долго по нему убивалась".
Напишите автор викданова-данова@яндеx.ру
Ну и страсти тут кипят
Успокойся,просто ты не в его вкусе или ты думаешь,что надела декольте и он прям набросится на тебя,может ему королевы нравятся,а ты обычная деревенская простушка.
Полная деградация женской аудитории. Дамы, куда вы опускаетесь . Зачем писать столько гадостей и мата в адрес автора. Фу!
Как Вы некоторые женщины любите лесть в чужие семьи это ***** ..А потом когда с вами поступают точно так же .... Автор а что так ,муж вас больше не устраивает ?! Не можете со своим мужем настроить отношение и разобраться как уже на чужого потянула .... глупая
Сообщение было удалено
Значит, ПОРЯДОЧНЫЙ мужик!! Нужно будет, сам подойдет, он - с понятием. Постель для него не главное. Автору - умерить животное влечение и быть просто внимательной, не форсировать! Иногда, для порядочных и мудрых людей, ожидание удовольствия равносильно самому удовольствию.....
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вы считаете, что 37 это уже глубокая старость?
Как бы поступила я. Я бы сначала разобралась в себе и своей семье. Может даже развелась! И не стала бы потом лезть к женатику. Смысл от этого? "Хочу" можно удовлетворить с любым мясом. Так что не надо радикальных сразу мер! Разберитесь в себе! Начните с малого.
Сообщение было удалено
Да. Пора достойный дом престарелых присматривать.
Сообщение было удалено
Чему отдаете предпочтение -свинине, говядине или баранине?
Мария, а как вам крольчатина?
В своей семье не смогла с мужем построить нормальные отношения, и теперь надо и вторую семью разрушить... С головой всё в порядке или она ниже пояса находится?
Какие все умные, особенно молодежь! Как будто сами до 40 не доживете и в ***** больше хотеть не будете! Наивняк чистой воды! Идеальные пары единичны. Честь им и хвала. Но жизнь не настолько прекрасна.
Если мужик способен удовлетворить, то, как правило, у него не одна женщина, если не способен - он нафиг не нужен и любимой жене. Так - фантик без карамельки.
Что касается самого вопроса. Есть одно более-менее здравое мнение. Мужик уже заметил все ухищрения. Тут возможны варианты:
1. он не способен удовлетворить и боится этого/
2. он из идеальной семьи и ему претит само понятие - измена.
А совет таков: надо переждать - либо рассосется влечение, либо всё-таки дозреет до отношений.