Гость
Статьи
Парень сказал, что ему …

Парень сказал, что ему не нужны отношения, но...

Познакомились на СЗ, для обоих первое подобное знакомство с личной встречей. Встретились просто пообщаться, много общих тем. Обсуждали и то, что не хотим отношений. Но не тут то было, вляпались. Есть куча проблем, по которым сложно просто взять и быть вместе, например живем в разных городах. Он говорит, что его расстояние не пугает, раньше встречался на два города. И когда разъезжаемся, он очень переживает, говорит что счастлив со мной, но дальше эти отношения не идут, оставшись на уровне переписки и редких встреч. Я ни с кем не встречаюсь, он, знаю, тоже. Как быть, дальше тянуть резину или можно как-то ускорить, подтолкнуть его решение (больше зависит от него)?

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

А зачем он сидит на сз если ему не нужны отношения? Нужен халявный секс? Автор, вы бы в квд проверились раз такая небрезгливая, кто знает с кем он там развлекаете, а вы потом можете заразить хорошего парня.

Гость

Не совсем понятно. Вы, как я понимаю, хотите отношений, Автор. А он? Может продолжать виртуальную переписку, а искать все же в своём городе? Не обижайтесь, но из Вашего письма ощущение, что это не во что серьезное не перерастёт.

PS У подруги была подобная история, встречались год или больше на два города, потом все равно расстались, кто кого бросил и почему,- не в курсе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от скуки он там сидит, как и я

Гость

Да, я бы хотела отношений, но это очень сложно. Остаться на этом уровне, как есть?

Гость

А Вы точно уверены, что он больше ни с кем не встречается? Вы то в нем явно заинтересованы... А он что-то не похоже(( У него и в его городе может подружка быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сложно? Из-за него или какие-то другие обстоятельства ? Из каких Вы городов вообще?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, он постоянно пишет где он и что делает, фотки шлет, и вообще домосед, никуда кроме работы не ходит, работает по 13 часов в сутки с одним выходным в неделю. Если идет куда-то всегда мне пишет, и фотки не стесняется выкладывать. Если не отвечает на мое сообщение дольше получаса, всегда объясняет причину этого. Короче, ничего мне не обещал, но и не врет, я ему верю. При последнем расставании очень расстроился, спрашивал как будем дальше? Я ему сказала чтоб не думал об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему сложно? Из-за него или какие-то другие обстоятельства ? Из каких Вы городов вообще? разные страны даже

Гость

Мое мнение, что если Вам парень говорит, что сейчас ему не нужны серьезные отношения, то надо просто бегом валить от данного мудака. Это правило.

Гость

К тому же я не знаю как он ко мне относится. Кроме того что он счастлив и что расстояние не проблема больше ничего не говорил про нас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это он сказал перед тем как все началось, больше не говорил этого. Я тогда тоже не была настроена на отношения, встретилась с ним от скуки, не знала что так выйдет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разводка дальше можно не читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди куда шла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чё в танчики не играет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разные страны даже

Какие страны? Узбекистан и Таджикистан?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Интервью сегодня читала, представитель центра борьбы со спидом сообщает, что большинство современных ВИЧ-инфицированных заражаются переспав с интернет-знакомыми. Теряют бдительность и все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кстати да. Интервью сегодня читала, представитель центра борьбы со спидом сообщает, что большинство современных ВИЧ-инфицированных заражаются переспав с интернет-знакомыми. Теряют бдительность и все. бдить нужно всегда, а не только с интернет знакомыми.

Откуда уверенность, что он ни с кем больше не встречается? Может у него еще по другим городам ряд таких "подруг".
Мужчина, когда уверен в том, что ему женщина нужна, он всеми правдами и неправдами будет стараться ее привязать условно говоря к себе. Давно бы уже настоял на переезде или бы сам приехал.
Либо ему так просто удобно, отношения не нужны, но они все хотят быть любимыми, а так прекрасная отговорка есть, вы же далеко. По сути никакой ответственности.

Гость

18.
1)я знакома с его мамой и некоторыми ррдственниками
2)он много работает, некогда.
3) он тратит на меня деньги, на всех так тратить разорится
4)я ему не запрещаю общаться с девушками, мы официально свободные люди, ему нет смысла скрывать
Может и врет конечно, всякое бывает, но не думаю.

Гость

И еще, переезд - большушая проблема. Одно дело в гости ехать, другое менять страну проживания.
Иногда кажется что пора с этим прекращать, т.к. будущего нет.

"Познакомились на СЗ"... Автор, вы не знаете о том, что мужчины которые там сидят ищут не отношения для создания семьи?

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

речь и не идет о всех мужчинах, и мы оба не знакомились ради семьи или еще чего-то там. Он не гуляка и не лядун какой-нибудь, хороший спокойный парень, не пьет и не курит, отношения были только длительные

Гость

Он там кстати и не сидит, раз в неделю заходит по уведомлениям, как и я.

Гость

Сообщение было удалено

а для чего вы там? не надо его "подталкивать". Мужчина либо хочет отношений, и расстояние тогда не помеха, либо нет. все остальное "я счастлив с тобой "Скучаю", "страдаю" "переживаю" - сопли, не более того.

Гость

Сообщение было удалено

может вы просто "любимая жена"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите отношений,то зачем оставаться с ним? Он то их не хочет,иначе бы давно уже зашевелился бы. И да, почему вы такая наивная, думаете что у него никого нет больше? Или вы думаете что он ограничивается редкими встречами с вами?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если хотите отношений,то зачем оставаться с ним? Он то их не хочет,иначе бы давно уже зашевелился бы. И да, почему вы такая наивная, думаете что у него никого нет больше? Или вы думаете что он ограничивается редкими встречами с вами? я знаю что мужик полгода без секса тяжело переносит, но тут все спокойно, я бы узнала. Он меня и так Шерлоком в шутку называет. С одной девушкой которая имела на него планы из-за меня общаться перестал.
но в любом случае сейчас съезжаться рано и я тоже не особо готова. Разное гражданство даже вместе пожить не позволит(((

Гость

Отношений хочу только с ним, поэтому больше никого рассматривать не собираюсь.

Гость

Сообщение было удалено

О, как все запущено.

Гость
Катя Мраморная

Сообщение было удалено

О, как все запущено. дело не в том что у меня свет клином на нем сошелся поэтому других не рассматриваю, а в том что я сознательно не хочу никаких отношений и до знакомства с ним жила одна счастливо и мысли не было никого искать. И тут такая родная душа встречается. Если ничего не выйдет я не особо расстроюсь, просто хотелось бы как-то повлиять на ускорение принятия решения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дело не в том что у меня свет клином на нем сошелся поэтому других не рассматриваю, а в том что я сознательно не хочу никаких отношений и до знакомства с ним жила одна счастливо и мысли не было никого искать. И тут такая родная душа встречается. Если ничего не выйдет я не особо расстроюсь, просто хотелось бы как-то повлиять на ускорение принятия решения.
Попробуйте немного его поигнорить и посмотрите на его реакцию. Там и видно будет истинное отношение

Гость

Он сказал, он говорит.....мужика ценят по поступкам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поступкам вообще все супер...

Если бы он хотел быть вместе, то уже решил бы этот вопрос. Зря ждете..

Старуха Изергиль

Начнем сначала ...Автор, если женщина говорит, что "не хочет отношений", это может означать все что угодно, включая то, что просто сегодня не тем лаком ногти покрыла. ))) Если мужчина , говорит , что "не хочет отношений", то своротить его с этой стартовой точки Вам будет очень сложно. Одно дело - раз в полгода порезвиться, другое дело - какие-то серьезные отношения с какими-то обязательствами....Договариваться "по-честному" надо на берегу. Будете сейчас на что-то педалировать ...почти 95% он исчезнет с Вашего горизонта . Тут уже написали - отдвиньте его слегка. Типа , дорогой далекий друг, ты классный, ты самый лучший , и т.д. но у меня дела ....спросит какие ...так и скажите , что пересмотрели свою жизненную позицию и занялись устройством личной жизни и ищите теперь парня для "серьезных отношений" . Если он тоже свою позицию "пересмотрел" , он как-то среагирует. Если нет ...скажет что все бабы нади или что-то в этом роде )))

Форум: Отношения
Всего: 425 182 темы
Новые темы за месяц: 5 452 темы
Популярные темы за месяц: 246 107 тем