Девочки, жду советов или пинков..
Мне 31, три года назад развелась с мужем. Есть сын 9 лет. Квартира, машина, заработок- тоже все есть. С мужчинами встречалась все время, но быстро остываю, как-то уже привыкла, что больше “люблю до гроба” не будет. Всегда мечтала о втором малыше, но с мужем не вышло- врачи выявили бесплодие и заявили, что первый- это чудо..
Встречаюсь с мужчиной 4 месяца и тут новость- беременность… Мы оба в шоке. Но он хочет оставить ребёнка, чтобы мы съехались вместе и создали семью.. Я сама в шоке… Любви сумасшедшей нет, но мне с ним очень и очень комфортно… И боюсь, что может эта моя последняя возможность родить и создать семью- мне, на самом деле, очень и очень комфортно одной с сыном… В общем, в голове каша… Вопрос: рожать или нет?
Да все у вас нормально, почему не родить то?
Роды это ад. Конечно не рожать.
Я вообще удивляюсь как женщины идут на это унижение.
Я сама не рожала кончено, но после того что я увидела и прочитала, я пообещала себе что ни на что и никогда.
Самое главное у вас есть - деньги, силы и желание иметь пелёнка в принципе. Рожайте.
Мужчина? Ну как вам сказать, тут все равно рулетка в некотором роде, с мужем наверняка и любовь была, и планировали, а все равно вон не вышло настоящей семьи, значит, не гарантия это. Рулетка, может и выиграете, и с мужчиной все хорошо будет.
Ну почему вы решили, что мнение людей, которые вас даже не видели (!) со своим жизненным опытом и взглядами - вам чем-то поможет??? У кого-то есть негативный опыт создания вот такой "скороспелой" семьи - это действительно слишком быстро, можно очень сильно обжечься - одна потянете двоих? Кто-то очень любит детей и рожает их несмотря на условия и обстоятельства, считая, что любовь все перечеркнет. Кто-то вообще не хочет детей, а тот один который получился, вырос и слаба господу. Решать вам и только вам вместе с вашем мужчиной.
Конечно рожать! все хорошо у вас!
Автор, рожайте! Не пойдете же вы на убийство собственного ребенка, сделав аборт?
Сама потяну двоих. Но мужчина тоже после развода и мы оба понимаем, что ещё одного ребёнка в неполной семье растить не хотим. Гарантий нет никогда- с мужем прожили два года до беременности. Кажется, совершаю что-то безумное конечно. Но с другой стороны, с моим диагнозом- второго шанса может не быть. И возраст сейчас хороший, и сын ещё не противный подросток, примет и мужчину и малыша...
Где хорошо?она мужика толком незнает.В конфетно-букетный период всем со всеми хорошо и прекрасно.Мужики как раз то и показывают своё "я" во время беременности и декрета.Что значит съехаться?Вы даже с ним не жили!Вдруг в быту не уживётесь,мало ли...Пусть женится сначала,раз семья ему нужна,а потом старайтесь делайте ребёнка.Если забеременела два раза,то и третий будет,это не бесплодие
Как вы уже надоели. у вас своих мозгов что ли нету.
Какая сумашедшая любовь???? Вы думаете у вас так с каждым мужиком что ли будет! Рожайте и создавайте семью!!! Может там долгожданная дочка!✌️
автор, ну не лукавь! ты рада и счастлива! просто сама не можешь в это поверить!
Сообщение было удалено
Мне муж предложение сделал через 2.5 мес знакомства. 9 месяцев с первой встречи прошло на момент свадьбы. Мне тоже казалось, что я совершаю нечто безумное, и вокруг меня все отговаривали, подруги говорили, что я сошла с ума, надо в ГБ лет 5 пожить.
В итоге у меня самый удачный брак из всех знакомых, 4 года душа в душу. Та, кто громче всех орал, уже в основном поразоводились.
Это ваша жизнь, вам решать, какая разница, как это выглядит, что скажет вумен, кто что думает и говорит. Не отказывайтесь от этого ребёнка просто потому, что все идёт слишком быстро, все как-то не так, что люди скажут.
Один ребенок безотцовщиной растет и второго, скорее всего, ждет та же участь.
Встречаетесь всего ничего, а уже ребенком хотите обзавестись.
Оптимистка, что еще сказать.
Отец Слава Сычев?! так он ещё не развёлся.
А вы со всеми без контрацепции спите?
ну рожайте, если хотите. В чем проблема то? Вы же молодая еще
Рожать .) дети это цветы жизни .) У вас все будет хорошо, не слушайте злые языки, все зависит только от вас..
Сообщение было удалено
Ржу))))))
а зачем беременеть, если вы не замужем за ним? Предохраняться мозгов нету что ли?
Сообщение было удалено
тоже интересно
Сообщение было удалено
ага, конено цветы, особенно, когда оно орёт как резаное, капризничает, ср..ёёт как прокаженное и вы моете его хх.овно, сто раз за ночь просыпаетесь а оно всё ненасытное хочет жрать и после родов вас награждают огромной дырой между ног - ветер задует и будет все вить как в кухонной трубе - то да, конечно, цветы ещё и какие, прям пахнут на сто киллометров
рожать. обычно я советую аборт, но в вашем случае рожать.
Девчонки, давайте без крайностей. У меня деньги на няньку есть на случай, если папашка пропадёт. Я взрослая девочка и все понимаю. Но исхожу из того пункта, что гарантий на отношения в жизни нет. Муж ушёл через 9 лет совместной жизни. Там было все по правилам и все как в книжке. Мой Мужчина сделал предложение с кольцом и планирует наш переезд 1 июля. С самого начала зарекомендовал себя как очень порядочный. Мы познакомились и на следующий день я разбила машину- он решил всю ситуацию от и до... Сразу после маме поставили диагноз- снова был рядом от и до... А вот сейчас такое...поэтому и думаю...и жду спокойных рассуждений, а не предъяви как и с кем я сплю и какое это несчастье иметь детей :-)
Предохранялись ппа т к никогда не беременела все равно.
Да. Очень рано... Но вопрос в том- а когда не рано... Разойдусь с этим, встречу другого... Ну забеременею через год... А где гарантии, что он не уйдёт? После 35-три уже тяжело решиться на малыша.
Сообщение было удалено
РОЖАТЬ. я спинным мозгом чувствую, что всё нормально будет. и не я одна, наверное.
Сообщение было удалено
вы же уже все решили. Я бы не летела в загс, но родила бы
Сообщение было удалено
ублюдка?
Сообщение было удалено
После 35 как раз легко, тяжело решиться на ребенка в 20-30 лет
Сообщение было удалено
ублюдка?
Времена слегка поменялись, в 21 веке разводов больше, чем неразводов... Тогда уже большая часть страны ублюдки, получается
Сообщение было удалено
Никогда - это если б вам уже 55 было, а вы до 31 1 раз уже точно забеременели, раз у вас сын.
Сообщение было удалено
Времена слегка поменялись, в 21 веке разводов больше, чем неразводов... Тогда уже большая часть страны ублюдки, получается
Нет, они же в браке рождены. Вне брака зачем рожать? Не понимаю.
Сообщение было удалено
ага, конено цветы, особенно, когда оно орёт как резаное, капризничает, ср..ёёт как прокаженное и вы моете его хх.овно, сто раз за ночь просыпаетесь а оно всё ненасытное хочет жрать и после родов вас награждают огромной дырой между ног - ветер задует и будет все вить как в кухонной трубе - то да, конечно, цветы ещё и какие, прям пахнут на сто киллометров Ну выж вон бегаете дышите, цветочек .)) Все дети такие.. и что теперь? Нас тоже так смотрели .) Иль вы сразу в ягодки? .)) Смешные люди..
Как-то бабушка Яга замуж захотела…
Выбирая женихов, принялась за дело:
Персонажей занесла в список кандидатов…
Против каждого в строке — результат дебатов!
Вот он, перечень стихов
Про возможных женихов:
Змей Горыныч — он *****…
День и ночь в три морды жрёт!
Жмот Кащей над златом чахнет…
И давно уж дурно пахнет!
Леший, как сапожник пьёт,
песни глупые орёт!
Водяной разбух от пива…
Он пузатый, некрасивый!
Ну Иван — совсем дурак,
Он не женится никак!
А Емеле — всё б лежать…
Как от них детей рожать?!
Словом, если посмотреть,
В девках лучше умереть.
Но как — то вечером в коляске
Возвращался отпрыск царский…
Кони сильно притомились
И в лесу остановились.
Тут Яга смекнула враз:
Наконец-то пробил час!
Стала в гости приглашать,
Угощать и ублажать.
Градус сделал своё дело:
Бабка парнем завладела.
Глазки царский сын прикрыл…
Утром — след его простыл.
Коль от страха стынет кровь.,
Уж какая там — любовь.
И вот… такие, брат, дела:
Бабка сына родила.
Крутой у жизни поворот…
Кто в сказки верит, тот поймёт.
С тех пор Яга не одинока.,
Хранит ЯГнёнка пуще ока.
Ребёнок не по дням растёт,
И грудь иссохшую сосёт.
И сразу…(вот какое дело.!)
Мать от забот помолодела!
Поправились её бока.,
Румянцем налилась щека.
Избу в порядок привела:
Трубу отмыла добела.,
Все окна ВЕКАй застеклила.,
Цветами клумбы засадила…
Отмыла стены, подмела,
Всю паутину убрала…
Живёт с младенцем во светлице
Не баба, цаца — молодица!
Царевич ходит грустный, мрачный.,
Растёт в чащобе сын внебрачный.
Посмотришь — вылитый отец!
Не звать же бабу под венец!!!
Ну, а Яга живёт беспечно…
И «всё пучком» в делах сердечных.
И нет метлы, и ступы нет…
А вместо них — кабриолет.
Вот вам урок: не ждите старость,
Коль мужа — принца не досталось…
Пусть это будет муж на час., —
Ребёнок осчастливит вас!
"Змей горыныч - он ypoд..." так надо читать
Как тут в последнее время говорят: " В любой непонятной ситуации рожай" )
Рожайте,детки это счастье и радость каждой минутки дня
Как сердце подсказывает тебе, так и сделай...Тебе с твоим выбором жить...
Раз боишься что это твоя послед возможность - какого хоена ты тогда думаешь оставлять ребёнка или нет? Деньги есть мужик есть все есть
как предствалю все эти розовые щечки и плятица и кудряшки и детское "мамоцка я тебя люблу"..конечно рожайте. глупышка вы ..рожайте сыну надо близкого человека по жизни
Обязательно рожайте ! Я живу в гражданском браке 19 лет , есть дочка 16 лет и в 39 решилась родить, муж не хотел все года второго, а я взяла ответственность на себя и сказала рожу. Родила мартенка в этом году девоньку и мы теперь счастливы все! Муж рад безумно , дочь старшая и я ! Ребенок вылечил мои болезни, а я отдам все за своих деток! Детки это Божий дар! Он не зря дается! Вот увидите! Главное позитива в мыслях ! Счастья Вам!
Сообщение было удалено
. Стишок прелесть ! В тему!
Автор, если он порядочный человек, к вам хорошо относится и вы при этом сделаете аборт, вы можете стать ему противна и он вас бросит.
Так тоже может быть. Примеров много.
Не убивайте карапузика. Что, вы его не прокормите?
В баню! Расчитывайте только на себя. Сейчас родите погрязните в пеленках,муже (который особо то и не любим) И все.А то живит в сове удовольствие встретите своего человека! Вам всего то 31!
ПЛОХ МУЖЕНЕК ДА МОЙ !
когда же это выбьется дурь из наших баб ! Не любите вы себя!!!!!!!!!
Рожай! Храни вас Господь.
Сообщение было удалено
Конечно рожать, какие могут быть раздумья! Мужчина может мужем и не быть. А у вас будет сынуля или дочка! Ведь может это ваш единственный шанс. Ведь сынуля скоро уже вырастет, через несколько лет ему мама будет уже не нужна, только друзья. Я бы родила. Да и возраст у вас подходящий. Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну выж вон бегаете дышите, цветочек .)) Все дети такие.. и что теперь? Нас тоже так смотрели .) Иль вы сразу в ягодки? .)) Смешные люди.. Это временные затруднения. Дети быстро вырастают, особенно вторые, там уже есть опыт и не дергаешься по пустякам. А такой негативный коммент мог написать только обиженный жизнью человек, завидующий чужому счастью.
Сообщение было удалено
Наличие отца в семье не всегда есть гуд(( По этому не судят .
Рожайте!!! Не пожалеете! Дети - это всегда счастье!)))
Рожайте,если хотите малыша Но только если сами хотите. Рожать надо для себя.
Ну а вообще я думаю,что вы пожалете если не родите. Вам за 30,первый ребенок-чудо,мужчина поддерживает и готов взять ответственность за Вас. Любовь проходит и страсть тем более!