Познакомился с девушкой в конце лета, влюбился, она предложила дружбу... Я настоял и мы начали встречаться. Мы гуляли, целовались, довольно часто.
Но она держала меня на расстоянии вытянутой руки и до секса не дошло.
В первые 4 месяца я трижды ей говорил что так не могу(мы расходились и сходились). Последний раз когда ушел, не простила и сказала что больше парой мы не будем.
После нг прекратили всякие встречи(по ее инициативе), весной встретились опять.
И вот опять у меня вспыхнули чувства. Она парой быть не хочет. На встречи приезжает, целуемся, гуляем и все. Мне 25, ей 24.
Честно симпатия переросла в любовь, ругаю себя за то что расставался с ней. Говорил что люблю ее- не верит. Вижу что она хочет меня, говорит сильго тянет ко мне, но на секс не идет(хотя не девств.). Как с ней быть не знаю, но терять не хочу.
Да и давно бы забил если бы не влюбился.
что посоветуете?
Перевожу - я хочуахнуть телочку, а нее оказывается мозги есть, что делать?
И кстати, надо отметить что бросается в глаза: те, кто в Газпроме и мариотте, гораздо проще в общении, добрее, отзывчивее, чем те кто ничего и никак, но такая распальцовка, разговаривают через зубы, как дети президентов:-) такой дикий контраст))
советы так и блещут
Такому аленю и советовать ничего не хочется. Как нащупаешь у себя яйца - отве на твой вопрос придет сам собой. А пока бесполезно...
Не туда,)))
Замуж то звал или так бла бла?
Иван, всех левых бап в бан, четко озвучивать что ты делаешь для вашего будущего, а то погуляли, поругались, обиделись, может она не сентиментальная , практичная дама
Ты ее мурыжишь, а она тебе голову откусит :-)
ВАНЯ,
Не молчи, ВАНЯ 😏
Ты меня слышишь, ВАНЯ
нет никакого вани.
ну что ж сразу голову откусит)))
на богомола она не похожа)
замуж не звал
да она скорее не сентиментальная...
Да не зацепил ты ее просто, смирись
Сообщение было удалено
Так вы зрейте для взрослых отношений :-)
Оставь ее, не теряй время
Л-о-ша-ра, тебе эту клизму заказать нужно, чтобы ей рыло начистили. А сам ее забудь, если тетка предложила дружбу, то это на русский можно перевести так: я от тебя не теку и иди *****.
сходи на антивумен.ру. а то рассуждаешь аки алень. да еще на бапском сайте.