Спасайте! Мой молодой человек учится в другом городе. В июле у него день рождения и я абсолютно не знаю как его порадовать. На моё др он прислал огромный букет,кучу шариков Очень дорожу этим человеком,безумно хочу сделать приятно. Но финансы поют романсы. Подскажите что можно подарить, только учитывая то что он в Москве и нужно оформлять доставку или что...совсем не знаю. Были мысли подарить сертификат на прыжок с парашютом,он хотел,но я в сомнениях. ПОМОГИТЕЕЕЕЕ ПРОШУ!!!
Если б мне мч подарил только букет и с ним кучу сссраных копеечных шариков, я б ему вообще ничего не дарила.
Дарят подарок, а к нему цветы.
А ваш мч - жлоб.
Снимете видео-поздравление
[quote="opsiopik@mail.ru"]Снимете видео-поздравление голой
Сообщение было удалено
Подростки такое нынче любят)
Выше уже писали о видео поздравлении) когда муж был в командировке в свой день рождения я так и сделала) на 14 февраля попросила всех друзей и знакомых (в том числе из других городов) прислать ему сообщения о том как сильно его любит его Манюня ,это конечно мелочи все но лично мне было бы приятно,он хоть и не романтик но оценил)дешево,сердито а главное приятно и ничуть не хуже букета цветов и кучи шаров
как по мне видеопоздравление - отличное поздравление))
я бы еще бандерольку отправила к примеру кожаный кошелек от бигбраун. Считаю, что это достойный подарок))
да, видеопоздравление - это нынче очень популярно. Так что отличное предложение, а без бандерольки вообще говорить не о чем.
В bigbrown есть что выбрать для любимого человека, так что поддерживаю.
Если хочется, что-то оригинального, тогда можно на алиэкспресс посмотреть. Если позволяет время)
вот вот)) на днях любимому вот такую сумку заказала http://bigbrown.ru/rasprodaja#877 Как по мне произведение искусства. Качество кожи просто обалденное, швы ровные, курьер доставил вовремя =))
у вас очень хороший вкус)) Хотя в bigbrown практически все модели очень удачные)) Там сложно не подобрать подарок ... да кому угодно)))
да согласна, было трудно сделать выбор в bigbrown, так как практически все модели очень симпатичные и понравятся любому мужчине, даже самому разборчивому и вредному))
у меня именно такой мужчина - вредный)) Но все, что я покупала от bigbrown, да и не только ему нравилось)) просто нужно хорошо знать своего любимого и только потом уже покупать подарки)) Были такие случае когда мы вместе ходили ему за подарком, он придет выберет, а я заплачу)) А сейчас сама справляюсь))
Как вариант - нормально. Обычно деньги дарят, но это не запоминается совсем и уже как-то уныло (( Мы песню подарили, на свадьбе очень сильные эмоции вызывает.
Посмотрите тут http://studio-vocal.ru/pesnya-v-podarok/na-svadbu/
Важно ведь внимание, а тут его гора, аж до слез бывает )