Здравствуйте! Мне 23 года, маленький сын(еще года нет), с отцом его расстались когда малышу всего полтора месяца было. Я человек очень романтичный и всегда хотела крепкую семью, основанную любви и …
Сообщение было удалено
видела. Моя однокурсница бывшая - нам уже под 40 - личную жизнь так и не смогла устроить - не получилсоь - бывает. Встречались пару лет назад - пожаловалась, что не складывается - вроде бы встретился мужчина вот совсем недавно (ей лет 35 как раз было), и встречались, но не вышло, увы (
Вторую часть поста не поняла. Учитесь лучше формулировать свои мысли.
Сообщение было удалено
да, да, я тоже смотрю "Тайны следствия". Только любому даже совсем недалекому зрителю ясно, какой нехилый профит имеет бизнесмен от наличия жены-прокурора/следователя.
Сообщение было удалено
Меня больше удивляет,КАК она умудряется *** по 14 часов в сутки, быть отличной матерью и хозяйкой.Что за сказочки?
Сообщение было удалено
Сёстра двоюродная у меня такая к сожалению. 33 года ни замужем ни разу ни была, ни в длительных отношениях и даже не . Симпатичная ( не уродина), высшее образование, три языка. Только тараканов в голове ... И с годами все больше. На моей второй свадьбе когда Бабушка пригласила её присоседится для того, чтобы букет ловить, убежала в слезах( бабушка объяснила от того, что никак замуж не выйдет) на свою третью, которая чувствую не за горизонтом, приглашать уже не буду. Ну есть женщины, которым все время замуж предлагают. Я после второго развода зареклась уже выходить, но такой сейчас мужчина суперский рядом, что если предложит, точно не откажу, но на. Этот раз годик поживу для начала
Честно говоря,вообще не представляю, как мой сын( своих детей не хочет) вдруг бы "клюнул" на такую женщину с ребенком.Ведь так или иначе,но этим ребенком надо будет заниматься.
Какие-то фантазии . что таких дам разбирают в срочном порядке.Или просто дамы хватают, что попало.
Или не признаются, что по каким-то причинам мужикам выгодно может быть это.
Кому- для чего...Но в массовом порядке -не представляю.У нас же не Китай ,где мужиков намного больше.Кстати, в других странах могут и взять.
Автор,рассмотрите другие страны,как вариант.Не жалуются вроде.Живут с детьми в США,Китае,Японии..Таких знаю.
Сообщение было удалено
Там еще один митинг назначен:"Как отыскать и опознать мудддил с АБФ".
Чтобы они друг друга в ж..ы драли, бабам лучше одним жить, чем с мужиками с пистолетами в руках.( как ты)
Сообщение было удалено
почему же сразу "женщину"? Вы же понимаете, что причин развода может быть много или считаете, что нужно тянуть отношения, в которых нет уважения (измены, насилие моральное и физическое и т.п.)? Ребенок больше пострадает от увиденного, чем от того, что мама с папой разошлись, а совсем маленький ничего и не поймет. Поверьте, от этого никто не застрахован и кричать о том, что где были глаза, это показать свой узкий кругозор.
Помимо разведенных есть вдовы. Им тоже не думать о любви и новых отношениях?
У меня сын и я бы думала как Вы, скорее всего, если бы не развелась. Но зная свою ситуацию, теперь думаю иначе. Единственное, я не вешаю ни себя, ни своего сына на мужчину и считаю это правильным. Если сам хочет, а он хочет, он дарит нам подарки. Так воспитали, что не может с пустыми руками.
У всех разное отношение к чужим детям. Кто-то может дать столько любви, что и чужим хватит, а кто-то и своих не любит. А сын Ваш если не маменькин сынок сам решит с кем ему жить и строить семью, от сынков сбегают, поэтому не давите. Если он разделяет Вашу точку зрения, Вам повезло)
к 59 не заметила уточнения про то, что своих не хочет) тогда и чужих вряд ли) он чайлдфри выходит? Это модно нынче, найдет с похожим взглядом. Главное, чтобы после кризиса средних лет не захотел, а то прийдется разводиться и искать жену помоложе)
Мужчину найти для разведенной мамочки не проблема. Но вот замуж выти повторно, уже шанс 1 к 5 (ЗАГС такую грустную статистику дает). А уж чтобы удачно выйти, это надо иметь крупное везение, и что-то особое, чем можно привлечь МЧ. Хотя статистика Вумена говорит что шанс найти олигарха для молодой мамы - 146%.
Сообщение было удалено
да там же Луганский постоянно с детьми и на готовке. Разве вы не заметили? ) А она раз в неделю всех в восемь утра поднимет в вых и сделает завтрак, и ее уже дернули. Или дети в Лондоне, муж в мск, при этом наготовил ей на неделю еды.
Сказка, конечно же.
Сообщение было удалено
Неправда, я их очень люблю. Да и развод случается по разным причинам. Иногда сразу после свадьбы свежеиспеченный муж вдруг оказывается редкостным мyдakoм. Спрашиваешь у женщины- ну где же были твои глаза? - ***** была....- ну хоть сейчас поумней.
Сообщение было удалено
Смотри не обкакайся на тренировке..Ха-ха-ха.. Прорвало тупого банана на очередные visery!
Сообщение было удалено
Вы знаете,я вот богатая женщина.Вырастившая одна ребенка.Все что имею заработала сама.Многим помогаю.Но с таким как вы в голодный год в одном поле не присела.До чего вы отвратительны.У меня впечатление,что вы толстый страшный олень.Которому женщины постоянно рога наставляют.Несчастный человек.Как мужчина вы полный инвалид.
Сообщение было удалено
Типа бездетную не будут пытаться использовать как спермослив)Зависит от того как автор считает,даст ли кому то себя использовать
Сообщение было удалено
А где в сериале видно что она муженька отмазывала?Вам не приходит в голову,что героиня весьма принципиальна и неглупа чтоб выйти замуж за мужика,которому она нужна только для этого(или не только)
Сообщение было удалено
Кого вы там ахаете?)Неликвид)?Мало ди что вы говорите,сказать можно что угодно,понятно же когда заливают))С ваи спят совсем уж отчаявшиеся(представляю как они выглядят))
Сообщение было удалено
Побольше экспрессии, тетя, ори громче и злее и всех убедишь.
Представляю, какие ухажеры у такой неврастенички )
Сообщение было удалено
Тем не менее, как по мне, так разница колоссальна. У *** обычно космическое самомнение (что видно хотя бы на примере вышеотметившейся "xyeвертчитцы"), они не способны ни на какие семейные компромиссы, и т.д.
В том же, что они находят мужиков, которые принимают их детей нет ничего удивительного - они активно ищут и вешаются на мужиков сами (сколько раз со мной сами знакомились дамы с детьми.. и ни разу бездетные девушки )
P.S Тут вон темка выше висит "" Ненавижу ребенка мужа от первого брака."
Там тетеньки активно успокаивают пациентку, мол, все нормально, ребеночек-то чужой.
Так вот, мужики тоже далеко не все принимают чужих детей, или вы нас вообще за идиотов держите?
Вы-б-лядка дедушкам и бабушкам, а сама можешь скакать на куях альфачей далее.
Все же я теперь понимаю почему раньше дочерей в 15 лет замуж отдавали и бабцов метелили за малейшую провинность.
Все какие-то злые, знаете от сумы и тюрьмы не зарекаются. Ситуация остаться одной с ребенком - от этого никто не застрахован. И нападки на автора, да как ты посмела, да кто ты такая. Сиди дома и не высовывайся. Вы такие все умные и идеальные ненавистники ***? разве она сказала, что собирается кого-то захомутать? Нет, ей хочется встретить любовь. Я тоже типа ***, на самом деле есть много достойных мужчин, которые могут взять с ребенком. Но я уверенная в себе женщина, выгляжу отлично для своих 28 лет, работаю, уж точно не жду никаких алмиентов. О замужестве пока не задумывалась, но встречаюсь с мужчиной, для которого мой сын абсолютно не помеха. И да - он не зэк, не неудачник, и не вдовец. Автор, не слушай этих тупых куриц с заниженной самооценкой, которые сидят дома замужние и злятся. Сейчас пока займись ребеночком, сейчас ему нужны пока именно вы, а как подрастет чуточку, выйдите на работу, и вот увидите, что обязательно найдется мужчина.
Сообщение было удалено
да с такими как вы,только так и нужно общаться!вы другого не достойны! По этому ловите то,что заслужили! А за моих ухажеров не беспокойтесь ✌
Нужно научиться для начала обеспечивать себя и дитя. Не ставить самоцелью нахождение второй половины. Стать счастливой здесь и сейчас, вдвоём с малышом. Найти возможность вести активный образ жизни и общаться, встречаться с друзьями. Позже когда все уладится все организуется само сабой. Не ищите себе спасителя от ваших невзгод. Сперва разберитесь со своими мыслями, представьте какой именно вам человек нужен, чтобы соответствовать вашим жизненным обстоятельствам. Удачи! Будет и на вашей улице праздник.
Ребенок со всем маленький, а вы кого-то искать уже собрались. Я до 3-***** лет об этом и не думала, жила лишь ребенок. Вышла замуж когда ей было почти 6 лет. Не нужно никого искать, воспитывайте ребенка. Все в свое время. Будете так гнать лошадей, снова останетесь матерью-одиночкой, но уже с двумя детьми.[/quote]
Это точно ! Если вы разошлись с отцом ребенка практически сразу после роддома - значит , простите, заводили ребенка абы от кого , не присмотревшись к кандидату в отцы. ))) Есть небольшая группа мужчин, которых дети как-то привязывают к женщине, матери этого ребенка. Но по факту работает этот метод на порядок реже, чем принято считать. И тут обычно семья мч играет главную стабилизирующую роль . Если мч вырос в семье с прочными устоями , тогда еще есть какая-то вероятность, что он будет ценить собственных детей. В большинстве же случаев с рождением ребенка женщина получает массу проблем и забот для себя одной. Поэтому Автор, Вам действительно нужно понять , что холостых меценатов, готовых заботиться о женщине с ребенком, в природе, особенно российской, крайне немного. Так что настройтесь на то, что нужно самой вставать на ноги и быть независимой . Хотя бы для того, чтобы иметь возможность общаться с мужчинами с определенным материальным достатком ( студенты и таджики в данном случае явно не рассматриваются ) ) . Как это не прескорбно звучит, но реально женщине с ребенком проще найти пару за рубежом , где много проблем с фертильностью и мужичн , и женщин. Для тех же итальянцев красивая русская девушка с ребенком весьма привлекательный вариант . Но нужно искать мужчин , готовых официально жениться и усыновить ребенка, а не просто "пообщаться" . Так что - терпения вам и будьте осторожны ! Вы сейчас в ответе не только за себя, но и за сына.
Сообщение было удалено
Автор, у девушек детей не бывает...простите физиология
Даже и не думайте о новых отношениях, нафига оно вам надо? Сначала себя и ребёнка на ноги поставте а потом о личной жизни думайте.
Сообщение было удалено
+100. Мама моей одноклассницы после развода, 2 раза замуж выходила. Правда, она небогатая сама, никогда не работала. Внешность эффектная.
И вообще раньше мужчины женились чаще на детных, у многих приемные папы. Сейчас буквально несколько случаев могу наскрести. За подругой с ребенком ухаживали с серьезными намерениями, но такие уникумы - забитые маменькины сынки. Они готовы хоть сейчас в загс. Остальным нужен просто секс.
Сообщение было удалено
Ну почему, теоретически это возможно. Сначала иск. оплодотворение, потом кесарево, и- вуаля, удивляйтесь!
автор, все будет нормально, главное быть порядочной девушкой...я вышла замуж второй раз и с ребенком, тех кто пытался к сексу склонить-сразу нафиг, и вот где-то на пятом или шестом кандидате на СО все пошло нормально, он не стал тянуть меня в кровать, потому что я дала понять, что до свадьбы ни-ни (кстати с первым мужем я тоже ни-ни пока заявление не подали), а вот шлюшек, которые дают еще до того как все станет серьезно, мужчины не любят!
Позиция мужиков дегенератов мне вполне понятна и легко объяснима.А вот позиция женщин абсолютна неадекватна.Вы считаете,что для спермослива ***** использует только женщин с детьми,а бездетных вообще не ахают?Это же бред.Не зарекайтесь никто.В любой момент каждая из вас может оказаться на месте автора.
Сообщение было удалено
не правда. пикаьу и оурк только так воспринимают. но это сооовсем другая категория мущщинок, которые сами по себе никому не нужны.
пикабу и лурк*
Сообщение было удалено
а о чём можно думать? как будто автор прокажённая какая-то)
Сообщение было удалено
А чего мужчина ещё хочет от бабы,кроме как раком поставить? Ну как расскажи мне,малолетняя разведенка.А то,я таким как ты,как раз ежедневно рассказываю,как жажду их замуж взять,но естественно,все заканчивается сексом. Если начинает компосировать мозг со свадьбой или начинает пихать свой прицеп-меняю на другую. Свои ошибки сами разгребайте.
это твои фантазии с правой рукой?
Почитал "советы".....
Вы правда злые!!!...
Автору:мир меняется-*** стали ненужным хламом.Ваш выход-стать ЦЕННОСТЬЮ для кого то!Не доказывать,а СТАТЬ!
И быть готовой к рождению наследника новому мужу.
Иначе ваша участь жить с аленем!Во всех смыслах!
И терпеть его....
ответ на тему: там же где и без ребенка там же где и для несерьезных отношений :)
ответ на вопрос 1: как, как... а фиг знает
ответна вопрос 2: как вести? принять ТВОЕГО сына?!!! Ну зарабатывать в разы больше него или вообще его содержать. Ты пойми, твой ребенок НИКОМУ кроме тебя не нужен. смирись и не ищи папу, ищи себе мужа
Сообщение было удалено
Это реальность поверь, хочешь секс - вешай лапшу, говоришь честно - секса не будет. Правда вы женщины потом плачете что все мужчины обманщики... да не все, просто вы таких выбираете, честные вам не нужны.
Сообщение было удалено
Это реальность поверь, хочешь секс - вешай лапшу, говоришь честно - секса не будет. Правда вы женщины потом плачете что все мужчины обманщики... да не все, просто вы таких выбираете, честные вам не нужны.
ты бредишь?
Вы ещё молодая, все у вас впереди, не надо вам бежать искать себе мужика "а вось кому пригожусь с ребёнком" Вы не правильно ставите изначально свои мысли, не теряйте головы, вам нужен рядом достойный мужчина, если уж не смог таковым стать родной отец, то теперь выбирайте мужчину который будет хорошим примером для вашего сына, чтобы сын вырос настоящим мужчиной, а главное помните что выбираете вы, а не вас! Будьте достойной, не вешайтесь на первых встречных, опять же какая будете вы женщина в глазах своего сына, такую в ваш дом приведёт сын невестку когда подрастёт! Удачи вам, я надеюсь что в вашей жизни все наладиться🙏🏼
Сообщение было удалено
В какой серии телесоплей на "России 2"?
*** кал по определению.
Сообщение было удалено
+375291240292
Почему шансов у разведенки с ребенков выйти замуж очень мало, расскажу с точки зрения парня с ЗП выше среднего в региону, сильного физически, и надёжного.
1) Если девушку бросил парень с ребёнком, значит девушка выбрала такого парня, девушка может выбрать такого парня в двух случаях, первый, руководствуясь исключительно своими инстинктами, что говорит о том что она не умеет думать головой, второй она имеет ряд отрицательных качеств, из-за чего выбирает таких парней, что делает её совместимой с такими парнями.
2) Она отвергала в прошлом реально хороших парней, выбирая ***, а теперь какой-нибудь хороший парень должен разгребать её ошибки молодости? И парень который встречается с разведёнкой понимает это. За ошибки нужно отвечать. Это тоже самое что девушка жениться на бывшем (не факт что бывшем) алкоголике, не хотите, и парни тоже не хотят.
Теперь приведу пример из жизни, моей тёте все говорили, не женись на нём он алкоголик, она сказала "вы ничего не понимаете я люблю его". И всегда можно определить надёжный человек или нет в течении месяца общения с ним. Но опять многие женщины не умеют думать головой, а думают только инстинктами. Парни разумеется тоже, но у парней хотя бы критерии отбора честные. Парни ищут настолько красивую девушку насколько смогут найти. А девушки ищут "надёжного парня", а находят быдловатых быков, у которых на лице всё написано. Резюмируя шансы найти разведёнке парня стремятся к нулю и это факт.
Анастасия может ты которой я ищу, на всю жизнь быт с тобой.
Я мусулманин
У каждого своё мнение я так понимаю. Вот моё: замужем,23 года,годовалый ребёнок,но брак так уж сложилось, что несчастлив,чуть ли не до развода уже. Но не разводится пока из-за других причин. Так вот моя подруга была замужем, родила двоих девочек,они развелись,так она уже снова замужем и общий ребёнок уже, даже больше скажу, ещё одного ждут и они счастливы. Просто нужно полюбить себя и не унижаться перед тем,кто этого не заслуживает.все в ваших руках
Нечего людям лапшу на уши вешать, а называй все своими именами:
Если ребенка родила, значит уже не девушка.
Если развелась, значит ***.