Встречались с парнем год.У меня не налаживалась личная жизнь совсем,я ходила по рекомендации к бабушке гадалке,она мне его и нагадала,и через месяц мы познакомились. Все было прекрасно,у него были ко мне серьезные намерения,но потихоньку его чувства ко мне стали остывать.Он для меня такой родной,мой и все!Никогда ни с кем не было такого ощущния. Я с ним пробовала говорить,но он так отвечает размыто,как подменили человека. Я поняла,что больше не нужна и ушла,он теперь живет в другой стране.Я знаю,что у него никого нет. Как забыть и отпустить?Много гуляем с подругами,но когда дома одна,начинаю вспоминать все хорошие моменты.Мы всегда с ним ладили и почти не ссорились.
ой ,я так 5 лет с "судьбой" дуща-в душу прожила. А столько слёз было-то !
Ну нич , сидит теперь и в доту играет. И благо ,что судьба развела .
Почему решили, что именно его нагадали? Взаимности то нет
Ой, какие глупости переживать по поводу парня, который уехал! Если бы он был вашей судьбой, то вы были бы вместе! А может ещё и будете, но об этом лучше не думать. Идите на улицу, гуляйте, знакомьтесь и поверьте - всё забудется!!!! Надо только время))) Обязательно вы ещё встретите свою настоящую судьбу и ещё смеяться будете по этому поводу)) Пожелайте удачи этому парню и отпустите его) А я желаю удачи вам!!!))))))
Автор, а сколько вам лет?
Вам просто не хочется быть одной-вот и вбили себе в голову что он ваша судьба.
Мне 28 лет.отношений раньше нормальных не было,месяц-два встречались и все
Сообщение было удалено
Я с вами полностью согласна!
Бабы,запомните-
если судьба,то
не бросит
не оставит
не сольется
Так и поступил?Ответ-начxать на бабу.
Что делать?
главное,не зарываться в беспочвенные оправдательные бабские иллюзии на счёт того мужика.
Ибо так можно проcpать свою жизнь
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Спасибо,буду верить в лучшее!
Когда сильно влюбляешься всегда кажется, что это судьба. но это иллюзия
Сообщение было удалено
Ну, ничего, так бывает! Возможно вы слишком опекаете своих вторых половинок и они пугаясь убегают) Не будьте навязчивы! Любите себя! Читайте и самосовершенствуйтесь! Любите общество с самой собой и тогда парням будет с вами интересно) И конечно не забывайте ВСЕГДА выглядеть отпадно))))))
Сообщение было удалено
не переживай все успокоится все наладится..я всегда влюблялась ииии страдала умирала ..а потом мне все это так надоело.собери все свои силы верни себе СЕБЯ и будь просто счастливой
А ещё НИКОГДА не позволяйте себе на 100% влюбляться и растворяться в мужчине! пусть мужчина вас любит сильнее))))
Сообщение было удалено
Ну, ничего, так бывает! Возможно вы слишком опекаете своих вторых половинок и они пугаясь убегают) Не будьте навязчивы! Любите себя! Читайте и самосовершенствуйтесь! Любите общество с самой собой и тогда парням будет с вами интересно) И конечно не забывайте ВСЕГДА выглядеть отпадно))))))
Не скажу,что навязчива,не звоню по сто раз за день и в душу не лезу,когда вижу,что человек без настроения.Просто устала от разочарований.Что там за счастье такое впереди,что надо столько выстрадать?
Сообщение было удалено
Света, это та бабка-гадалка его приворожила! Я только сейчас это в своём магическом шаре увидел!
Больше к бабкам ни ногой!
Сообщение было удалено
Не скажу,что навязчива,не звоню по сто раз за день и в душу не лезу,когда вижу,что человек без настроения.Просто устала от разочарований.Что там за счастье такое впереди,что надо столько выстрадать?
А зачем вы страдаете, я не пойму??? Вы что пессимистка? Тогда вам ничего не поможет - вы будете страдать, даже когда колготки порвёте! Дайте себе 3 дня слёз! ТРИ ДНЯ! за эти 3 дня жалейте себя, плачьте, страдайте, всё вспоминайте и думайте. А на четвёртый ЗАПРЕТИТЕ себе строго настрого страдать! Пообещайте хотя бы через силу для начала, но быть счастливой и в хорошем настроении! И ни в коем случае не ждите счастья впереди! Оно сейчас рядом с вами, вы просто его не хотите замечать!!!! УХ! Поругала бы я вас))))))
Гипножопа)
Интересно, что он расплывчато отвечал? Какие именно слова говорил?
Мне помогли 3 дня слёз, хотя не парень от меня тогда уходил, а я от него! потому что поняла, что это не тот человек, с которым я хочу быть всю жизнь, хотя вроде и любила. Он собирался делать мне предложение, а я объявила о расставании! О, как я плакала 3 дня! Он мне звонил, а я трубку не брала (а потом и вообще номер поменяла) А на четвёртый пошла гулять и больше не думала о нём! А меньше чем через месяц встретила свою настоящую судьбу! Ну, а дальше, как в сказке))))) Живём мы долго и счастливо))) Живём - поживаем и добра наживаем)))) Хорошо, что я тогда хладнокровно мыслила и разорвала отношения с тем парнем. Так то любовь можно "убить", надо только захотеть))))
Сообщение было удалено
Что не хочет со мной более серьезных отношений,что не хотел тянуть с этим решением и не хотел обижать,зачем все эти штампы в паспорте(он предлагал мне уехать с ним в другую страну,но я не хотела ехать на птичьих правах).избегал со мной серьезных разговоров,то устал,то занят работой.просто хотел чтобы сама ушла,как я и сделала
Сообщение было удалено
Молодец, что ушла! умная девушка!
Сообщение было удалено
Молодец, что ушла! умная девушка!
Я красивая,интересная,хозяйственная,с чувством юмора,верная и добрая.вот после расставания моего три бывших встретиться хотят,но мне они не нужны
Сообщение было удалено
Я красивая,интересная,хозяйственная,с чувством юмора,верная и добрая.вот после расставания моего три бывших встретиться хотят,но мне они не нужны
Главное - скромная!!)))))))))))))
Красивая и интересная... но походу нытик
Сообщение было удалено
Просто тяжело переживать расставание,поэтому хочется высказаться.
Сообщение было удалено
Как давно вы расстались?
2 недели назад
Просто живите дальше
А почему "на птичьих правах" не захотели в другую страну ехать? Или страна совсем захудалая? Сдается мне, что и у вас не такая уж сильная была любовь. Так что вряд ли судьба.
А как тут тему добавить? Надо регистрироваться?
Сообщение было удалено
Ну и все-он вам четко дал ответы на все вопросы - не хочет с вами будущего. Успокойтесь и живите дальше. Тоже мне судьба! Зачем вам мужчина, который вас не хочет?
Сообщение было удалено
В псков.Просто все бросать,тут и родители и работа.а там только он,а если не сложилось бы,возвращаться обратно?он там живет с папой,хотел снимать квартиру.просто я видела,что отношения уже не те,у меня не было ощущения надежности с его стороны
Может он ещё и *****???
Армянин?
Нет,русский
А вы в большом городе живёте?
Сообщение было удалено
В минске
Вы что в 28 лет с родителями живёте?
У меня такое чувство, что вам не 28, а 23
Сообщение было удалено
Тогда какая судьба? Жить всю жизнь на пороховой бочке и гадать, надежен он или ненадежен? Вам нужна такая судьба? Может, бабка имела ввиду, что вы одна из неудачниц, живущих со всякими ненадежными типами, которым эти прилипалы и не нужны совсем, очередная мазохистка?
Можно и поменять такую судьбу на что-то более привлекательное.Может, бабка не разглядела ваш потенциал.
Я живу не с родителями,у мамы не очень здоровье,я часто к ней езжу.у меня мало опыта,мой первый мужчина в 23 года появился,а этот парень был первый,кто захотел со мной строить серьезные отношения,хотел семью,говорил о будущем
Возможно, вы очень часто плачете и ему это надоело...
Сообщение было удалено
2 недели назад
Именно! Нафик такую "судьбу"! Му-длан, значит, а не судьба.
А, ну тогда еще долго будет колбасить, приготовьтесь. Если "проросли" в него, то до года. Значит, пока пора взять себя в руки и заняться своей жизнью! А не его! Вам должно быть плевать, что у него там. Занимайтесь собой и окружайте себя более достойными мужчинами. Запомните: раз мужчина ушёл/дал себя уйти без видимых на то причин, значит, он не ваша судьба и вас не достоин. Точка. А, и не растворяйтесь в мужчинах, почитайте sun-hands.ru
Сообщение было удалено
2 недели назад
Именно! Нафик такую "судьбу"! Му-длан, значит, а не судьба.
А, ну тогда еще долго будет колбасить, приготовьтесь. Если "проросли" в него, то до года. Значит, пока пора взять себя в руки и заняться своей жизнью! А не его! Вам должно быть плевать, что у него там. Занимайтесь собой и окружайте себя более достойными мужчинами. Запомните: раз мужчина ушёл/дал себя уйти без видимых на то причин, значит, он не ваша судьба и вас не достоин. Точка. А, и не растворяйтесь в мужчинах, почитайте sun-hands.ru
👍👍👍
Спасибо за советы) мой бывший был женат,жена его постоянно пилила,он устал от этого и развелся с ней,там ребенок остался.впринципе характер у меня нормальный,я не пилила его,разговаривала спокойным тоном,но у него теперь огромное разочарование от брака,и малейшие трудности в отношениях его пугают.с таким не построишь семью,его брат и папа не женаты,хоть и дети есть от сожительниц.слава богу что судьба отвела от такого!
Света, я тоже первые серьёзные отношения завела в 27. Хотя всегда ухажёров было много, но я была не готова, влюблялась по чуть чуть. А к нему почему-то прикипела, полюбила как родного. Бегал за мной первые месяцы, а потом за год остыл. Но я его не отпускала, играла с ним. И вот так 5 лет я потратила. А он всё равно не женился) Расстались очень тяжело. Так что хорошо, что вам хватило года. Я ведь потом встретила новую любовь, самой не верится, но как же я жалею о тех 5 годах, ведь моя судьба была совсем рядом от меня, только я держалась крепко за первого и никого не пускала в своё сердце. Всё ваше будет с вами)
Вправили мне мозги!))
У меня было тоже самое) те же самые слова говорил и я ушла.тоже две недели назад расстались. Мне конечно плохо очень, но я даю себе настрой забыть и все, потихоньку боль уйдёт. Ходите на свидания, мне помогает. Очень приятно получать комплименты, прям лечит))