Привет, девочки. Впервые пишу на форуме. Попробую описать вкратце свою ситуацию. Мне 32. Два года назад встретила Хорошего мужчину. Через пол года стали жить вместе. У него 3х комнт.квартира. з/п 50000 (провинция). Год прожили очень хорошо. Он постоянно говорит, что любит, я его половинка и т.п. он любит, это видно. Я его тоже. Родной стал. НО! За все это время он не делал мне предложения. Я начала сама намекать, что типа, раз все устраивает, любовь, почему бы не пожениться? На что он отвечал: все будет. Надо накопить денег на хорошую свадьбу. Прошло время, я забеременела. Он очень обрадовался, сразу сделал предложение. Пошли подали заявление. Я была счастлива (хоть ребенка и не планировали так быстро). Начали подготовку. Заказали ресторан, пригласили гостей. И тут, за 2 недели до свадьбы ч пошла на плановое УЗИ и мне сказали что плод замер.. больница, чистка, депрессия...гормональный сбой проявил себя в полной мере. Я начала психовать, замкнулась в себе, после выписки сказала ему; что может не время щас женится...мне очень тяжело. Он говорил, что все будет хорошо, не надо ничего отменять. На др . день я поехала в больницу на процедуры, приезжаю, успокоилась, говорю ему: ты прав, пусть все идет своим чередом...а он мне" я позвонил всем и сказал что свадьбы не будет! У меня шок. Как? Без меня решил? Он: ну ты же сама сомневалась... у меня слезы, истерика. На вопрос: ПОЧЕМУ??? Ответил лишь: я не смогу... я собрала вещи и ушла к маме. 2 недели мы жили врозь. Он пил безпробудно, я тоже и плакала (благо у нас были отпуска) . Потом решили встретиться и передать дрдругу кое какие забытые вещи. ..и помирились. Поговорили, по плакали и решили начать все сначала. Я его люблю и он меня. Но! С тех пор прошло 4 месяца а о свадьбе разговоров нет. Я молчу и он. Но я не хочу так жить! Получается, что он готов женится только по залету? Сколько еще мне жить в гр.браке? Первая больше эту тему поднимать не хочу. Унизительно.
Вы сами предложили отложить, а дальше понеслось...
Вам точно 32?
Сначала в 32, после известия о беременности решают играть свадьбу с плясками, потом сами же предлагаете отложить свадьбу, потом сами же психуете о ее откладывании...
Может просто поговорить по душам? Мол я все-таки хочу свадьбу. Хочу чтоб ребенок в браке родился. А что хочешь ты? А потом долго обсуждать эти два мнения и приходить к какому-то единому решению.
Пьет, потому что стресс у него. Жаль, что ребенка нет и радость, что в жениться не надо. Жил не тужил, а тут столько событий - то пузом пытаются в ЗАГС затащить, то вы ребенка теряете (ребенка он мог уже принять и хотеть) , то нос воротите. А мужик всего-то хотел просто жить с женщиной - без обязательств и обременений.
Это именно так! Потому что при его фин. состоянии, наличии квартиры и уверенности, что хочет видеть вас своей женой, вы давно поженились бы и спокойно обзаводились потомством.
Сообщение было удалено
++++ Вот именно. Ноги раздвигать умеете, а поговорить и объясниться не умеете. То есть поговорить видимо гораздо более интимная процедура чем секс.
Вы пытались его беременностью женить, теперь беременности нет, какие вопросы?
зачем вам этааа свадьбааа?? о божееее! любите друг друга и всё!! всему своё время! отпустите вы эту ситуацию!! я 5 лет жила с парнем даже не думала о свадьбе зачем она мне ?! мне итак было хорошо!) хотя звал отказала!)
Автор очень Вам сочувствую. Поговорите лучше о детях, что он думает, что Вы и действуйте, а свадьба сама приложиться и зачем Вам пляски?
Если Вас этот вопрос сейчас тревожит, то нужно обязательно поговорить. Мужчины очень часто намеков не понимают, им надо в лоб говорить. Так и так, милый, какие у нас планы на будущее? Когда свадьбу сыграем? Нет-нет, я не тороплюсь, что ты, просто хотелось бы знать. Да, штамп в паспорте для меня важен, свадьбу я хочу. Вот и все. К чему все эти догадки и напрямки?
Сообщение было удалено
++++ кашу заварила сама
Я не знаю ни вас, ни его. Со стороны вижу ситуацию так...
Вы сказали "Пока не время жениться", он ответил "да нет, зачем отменять" и тут, возможно вы как-то видом своим дали ему понять, что недовольны его ответом.
Он как мужчина, не напрягая вас сделал по-вашему, решил вопрос, отменил всё (знаете ли, это тоже не сахар - звонить и сообщать такие вести родне), а вы ему "ах, ты решил без меня, а я надумала всё же".
Теперь, когда вы помирились, бедный мужик вообще боится любого упоминания о свадьбе т.к. вы снова закатите истерику, может и не закатите, но нафиг - "от греха подальше, лучше не рисковать"
Он тупо не знает, чего именно вы сейчас хотите и боится ворошить улей.
ИМХО.
Вообще не поняла, за что вы так приложили мужика. Сами сказали, что не хотите свадьбу, он отменил. В чем проблема?
То хочу, то не хочу, то снова хочу... А он должен догадываться, что у вас на уме?
Вам сделано предложение, сроки свадьбы мухлюете вы.
Во всем вы виноваты сами.А сейчас,если действительно хотите свадьбу-уходите.Скажите что любите,но ваши отношения не развиваются,стоят на месте.Если любит-сделает предложение.