Встречаюсь с парнем уже полтора года, ему 24, с деньгами у него всегда было туго, до сих пор с ним в кино ниразу не была, но в этом году смог поздравить с 8 марта, с днем рождения, ну и позволяем себе иногда заказать вкусностей на дом. Проблема в том, что полгода назад он продал свою машину, я одолжила свою. На работу и с работы приезжаю на вахте. Он не может меня с работы забрать потому что у него нет денег на бензин. Сам занимается своим делом, месяца 4, пока в развитии. Когда отдавала свою машину обещал помочь с кредитом за нее, отремонтировать и забирать с работы. В результате за кредит, за ремонт плачу я, еще и денег иногда, но редко одалживаю. Чувствую себя полной лохушкой, как будто ребенка себе завела
что за бизнес у него такой? картошку на рынок возит на вашем дрындулете?
ты ему сосешь при этом?
По ситуация ***** и есть, уж извините
Ты толстая? Если нет - ищи другого , который будет решать проблемы , а не создавать. Но ему придется сосать.
лоххушка это когда содержишь альфонса и он с тебя тянет бабки, а у вас просто у парня не прет, у вас больше заработок на данный момент, он ведь пытается двигаться, временные трудности
Автор, очнись... Даже студент способен подарить на 8 марта цветы, и иногда сводить девушку в кино-кафе. Бизнесмен)))
Мда.. друг - плечо и опора, взаимовыручка. Девушка, у вас - балласт.
Совместная жрачка и ржачка - это иллюзия счастливых отношений.
Расходитесь "на время", месяца на три. А там посмотрите на него со стороны:
то ли он альфонс, то ли вы ему неудачи приносите.
Сообщение было удалено
Пишет мч автора?
Сообщение было удалено
:-))) не пали :-)
Автор, может быть, ему не везет с заработком, а в чем-то другом он изумительный человек? У меня такая же ситуация. Он золотой мужчина, муж, помощник, очень добрый и любящий. Деньги зарабатывать не умеет, к сожалению. Не бросать же... Возможно, когда-то и его время придет.
Денег нет на кино, зато оба на машинах)) Это чё такое? А, ну да, кредиты..
хахахаха! Опять тема про нищесбродов! Не живите и не спите с нищесбродами! Не тратьте на них свою жизнь! Они вас используют!
Судя по тексту полтора года безденежье из них 4 он занимается бизнесом и кредиты .... печальная история
ну если парней оценивать по количеству денег, то и девушек соответсвенно по внешней красоте. Автор, на сколько вы красивы ? по 5 ти бальной шкале ? Почему именно вы достойны богатого парня ? Мешок денег только у воров или стариков. Вам кого из них подавать спрашивает подруга Вселенная ?
дело не в том что денег нет, а в том, что их уже полтора года нет! я понимаю какой-то срок, девушка его поддерживает, но не все же время! Плюс еще вот нормальный парень вообще? отжал у девушки машину, она за нее платит, а он даже приехать за ней не может.. бензина у него нет... *****. тут дело в парне, а не в деньгах.. когда у него будут деньги, он вас сразу кинет, судя по отношению..
Вы правильно делаете, что чувствуете себя лохушкой. Скажу больше, он вас такой считает. Продолжайте.
Сообщение было удалено
ага, один фиг денег на бенз нет. или свою по"пу катать есть?... тогда поздравляю автор, вы действительно *****.
У меня так знакомая уже три года сожителя содержит. Он живет за ее счет и даже жениться не собирается, поскольку у нее не получается забеременеть. А она его мужем называет😆😆😆. ***** определенно
Сообщение было удалено
любимому мужчине в кайф пососать. а вы поди такая, которой все должны, покупать за просто так шубы-машины-яхты, а она ещё будет выкабениваться Я тебе ничего не должна дари мне всё, а я тебе в ответ ничего!)))))))) ржачь)))
бегите от нищебротов подальше! Чем дальше, тем лучше!
у лучшей подруги не работал два года, живёт у неё, ездит на её машине, но вот друг недавно устроил его к себе - и всё отлично! Гораздо сложней найти своего человека, чем богатого дядьку..
Сообщение было удалено
Будешь всю жизнь сосать
Бегите.. мужчина ради любимой женщины горы свернет... даже если при этом у него ничего не было, найдет, сделает, заработает... а тут он только о себе думает, ну а вы ему тупо помогаете для (его) жизни, вас там нет, очнитесь.. бегите. "Машину забрать не забудьте" .))
Вылижу анус симпотичной стройной девушке
matka020395@mail.ru