Отсутствие денег - это веская причина для расставания? Встречаетесь, всё хорошо, но ваш муж (или мч) начинает влазить в долги по глупости. Ситуация такова, что уже его долги в месяц превышают его доход. Меня не слушал, когда говорила не ввязываться. И если мы поженимся, то я как жена должна буду ему помогать всё это выплачивать?! Он можно сказать по своей прихоти обрек нас чуть ли не на нищенство. Я же не виновата? Уходить единственный выход? Самим есть нечего уже, как можно детей рожать в такой ситуации(
Причем тут отсутствие денег? Это последствия, а причина - безответственность и эгоизм, а также потребительское к вам отношение. Но и у вас, по ходу, любви к нему нет, так что выбор за вами: нужен вам такой спутник или нет решайте сами.
Сами на свой вопрос и ответили, как с таким еще и детей рожать? И зачем вам чужие долги погашать?
Если бросишь - значит прос_титу_тка, которая ушла потому как он не смог оплачивать эксплуатацию твоей пифиски
Сообщение было удалено
лучше быть жрицей любви, чем бесплатной давалкой, не находите?
Сообщение было удалено
Ты видимо жрица)))
Сообщение было удалено
не угадали, я за свободу, равенство и братство, где равенство - ключевое слово.
держитесь подальше от него.В 90 у подруги был случай,этот ко)зел смотался,а она и ее семья все продали,что бы их в живых оставили.Любовь у нее в один момент пропала.
Сообщение было удалено
А как же любофф? В горе и в радости, пока смерть не разлучит нас и т.д. и т.п.
По чем аренду пифиски продаешь?
Если человек вот так запросто набирает деньги в долг, то перспективы семейной жизни с таким практически равны нулю, поскольку эта привычка не лечится. Немного, кстати, непонятно, почему вы в название темы вынесли слово безденежье, оно здесь не при чем. Безответственность, легкомыслие, нежелание и неумение хоть немного попытаться просчитать последствия своих действий подходят гораздо больше, и справиться с этим куда как сложнее, нежели даже с безденежьем.
Если человек настолько легкомысленный, в законный брак с таким вступать нельзя, ибо солидарную ответственность супругов никто не отменял, а доказать раздельные обязательства можно, но сложно. Поэтому если выходить замуж, то составлять БК, в котором будет жестко прописано именное имущество /на кого записано, тот и единоличный владелец/ и единоличные долговые обязательства. Это возможно. Я такое соглашение заключала перед разводом, чтобы лишнего на меня не упало. И оно признается всеми. Нотариальный БК. И конечно держите свои деньги при себе. Его фин.обязательства. это его фин.обязательства, ваши - это ваши. Конечно это в нашем обществе еще дико, у нас "все вокруг колхозное, все вокруг мое", но это вас обезопасит. Насчет детей. Ну во-первых, вроде не те времена сейчас, чтобы говорить о множественном количестве, а во-вторых зачем кого-то рожать вот прямо сейчас, подождите, поживите, оцените все риски. Вам же не 40. А выплачивать вместе - даже не думайте. Спасибо не скажут. Памятник не поставят. Гарантирую. Каждый за свои глупости должен нести личную ответственность.
Сообщение было удалено
Фу, неуч. В аренду не продают, а сдают. Иди, поучи раздел "Товарно-денежные отношения".
Сообщение было удалено
Куда мне до твоих глубоких познаний в этом разделе)))
Пусть выплатит сам свои долги, а после смотрите, сделал он выводи или нет.
Помоги расплатиться с долгом, иначе ты не человек, а прагматичное существо
А о какой сумме идет речь? А то мож у него доход 50 тыщ, а долг 60. И то, потому что он купил посудомойку и пылесос своей мадаме...
Вы не на деньги смотрите, а на то как эту проблему решать он будет.
Сообщение было удалено
Служила ?
Сообщение было удалено
ипотека чужая+свои кредиты по молодости набрал
Игрок Достоевского.
Хотите быть женой азартного человека?
Веская! Но наши сердобольные бабы ведутся на очковтирания от таких *****: "ты меркантильная, тебе только деньги нужны", и тащат этих хитровыебанных на себе всю жизнь, беря на себя роль мамаши, кормильца и вообще. Мужчина ОБЯЗАН быть главой семьи, принимать решения на благо семьи, заботиться о жене и детях, иначе грош ему цена! Зачем вам чужие проблемы?! Не вздумайте рожать от него! Такие Гены нельзя распространять.
Сообщение было удалено
Что, ты тоже альфонс-нищеброд с кучей кредитов? Сиди плати, дрoчер.
Может стоит серьёзно поговорить с ним на эту тему и объяснить, что если он хочет создавать с вами семью, то такое отношение к деньгам вас не будет устраивать, т.к. создание семьи подразумевает и создание общего бюджета.