Никогда не думала, что буду спрашивать тут такое. Ситуация такая: муж у меня бесплоден. У нас было 3 эко прежде чем появилась дочка. А сейчас я беременна, не иначе как от святого духа. Не …
Сообщение было удалено
С пе ++стой,растянутой от трех родов , вас любит?
Ну-ну,поюзанная бабенция с тремя приплодами...
Сообщение было удалено
Вы НЕ поняли?? Давали на мужа( какую-то долю, а не на вас и ваших приплодов.Вы прямо НЕ поняли???
Сообщение было удалено
Что хорошего жить в сьемной квартире? Рожать в нее несколько детей? Ясен пень, что при таком раскладе свою не купишь, куда на пенсии идти?
Сообщение было удалено
Если нормальная, то должна знать, что пишется "подрОчи", а то совсем НЕ нормальная получается...
Сообщение было удалено
Да все она поняла, ддуру строит из себя....неприятная бабенция. Наглая очень. И злющая. От собачьей жизни, скорее всего.
Сообщение было удалено
Вы просто ищите поддержку в стиле"зайка-лужайка". У вас у ДВОИХ ваших детей лужайка вырисовывается в квартире свекров, но вы этого в УПОР не видите.
Почему вы такая эгоистка?Тут вот пишут, что сделать аборт -эгоизм по отношению к ребенку( точнее, плоду), а вот притащить детей на чужую жилплощадь -это НЕ эгоизм?
Сообщение было удалено
Гыыы ! не завидуйте, и на вашей улице будет праздник !!! А эта самая часть, имеет свойство восстанавливаться,если вы не знали. А бывают молодые, без детные,а у них там такие ведра, что не поймешь, было ли че, или нет. Встречался с такой, мм, ца ца, молодуха ***** и рядом не стоит
Сообщение было удалено
Такие вопросы надо было задавать до беременности. Сейчас это факт,как факт и то,что мужчина обязан содержать семью и предоставить ей нормальные условия жизни. Этого мужчину выбирали вы.Если он не способен принимать взрослые решения, это придётся делать вам. Убийство не поощряется.Это уже человек,хотя и не рождённый.Имеет право на жизнь !
Сообщение было удалено
Спасибо. Да,я официально замужем, и с деньгами у нас проблем нет, если человек целеустремленный и не ленивый, то все будет хорошо.
Автор. !!! не слушайте тех людей, у которых желч льется, они несчастны. А вам счастья !!!
Автор, уму не постижимо, свекровь каждый! день забирает ребёнка, кормит, сидит с ним до вашего прихода- это СУПЕР помощь, благодарите её за это. Из ваших постов не было, что она гонит вас, выживает. Это замечательно. Второй аспект: жить на 60 тысяч+декретные- это очень не дурно, тем более есть вариант, что это только на полгода, а потом работа и няня. Сейчас мода пошла на кучу развивалок, педагогов ребёнку который даже не успевает понять, что ему в жизни хочется. Детям дошкольного возраста вообще больше нужно бегать прыгать и скакать, а не вилять бедрами как взрослые женщины в модельных школах. Это ваше эго, а не её потребность. Я понимаю бассейн для здоровья или художественная/ музыкальная школа если просматриваются склонности, но это!? Третье- то, что дочка эгоистка должно быть аргументом за второго ребёнка, а не против, лучше она сейчас спустится немного с небес на землю, чем потом в школе ей втолкуют, что она не пуп земли. 4-*****- я не осуждаю аборты в действительно трудных ситуациях, но в вашей он абсолютно не оправдан, тут действительно чудо, вы вымаливали ребёнка и вымолили, а теперь отказываетесь, так как в ближайший год он лишит вас моря. Свои планы вы сможете реализовать всего-то на год позже, раз вы столько живете со свекровью, значит, сможете и ещё год пожить. Мат капитал+ размен с мамой+ ваше возвращение на работу= решит вопрос. У меня была ситуация: забеременела нежданно вторым, плакала переживала, за месяц до вторых родов умерла моя мама, которая забирала сидела со старшим, пока я на работе, у свекрови своя жизнь- имеет право. Да, тяжело, хотя дочка- ангел получилась. Но я точно знаю, что я все болезни и не взгоды воспринимала бы как расплату за аборт, а так и с ума сойти можно. (Опять же при условии замужем, да не богаты, но и не нищие, не 15 лет, то есть без уважительных причин)
Рожать. А то у нас убыль населения полмиллиона человек в год. Сейчас, конечно, государство сволочное, но это не всегда будет так
Сообщение было удалено
Плюсую как это ни ужасно, у моей коллеги умер единственный сын и единственный внук у ее родителей, с мужем и родителями мужа они не общаются.... Девочки, это страшно (сын не женат был еще, это было 2ш назад ему было 23). ОНа сама плачет что почему она не родила еще одного ребенка...
Я глядя на все это - сама извелась ,у меня тоже одна дочь и я трясусь ночами теперь а раньше вообще об этом не думала тоже радовалась, что у меня один ребенок... сейчас понимаю - нужно больше иметь детей!
Автор, суть сей басни такова, что конечно же дай бог всем здоровья, и второго рожать не потому что не дай бог что с первым - а потому, что жизнь умнее нас, и раз она дает вам беременность - значит, так надо, а вдруг этому ребенку уготована особая участь, вдруг он станет известным, талантливым, изменит вашу жизнь и жизнь многих? может он ученым станет, или мега звездой ....
я тоже этого всего ранее не понимала, сейчас понимаю, у меня и муж есть и он в принципе хотел бы общего ребенка... но мы уже старые увы, выглядим хорошо и современные - но для родов уже старые...
Сообщение было удалено
у тех у кого ведро - это гинекологический дефект ,как-то опущение мышц влагалища называется, исправляется оперативным путем, и рекомендована операция так как с возрастом могут быть проблемы со здоровьем - кишечником, мочевиком... так вот, может быть девственница, и вот такое...
Сообщение было удалено
1. живет одинокий человек, который средне зарабатывает, на съемной, (или пара без детей), свою не купят - не тянут, но на съем -могут, + нормальная жизнь и скромный отдых. Выходят на пенсию - и все, или на улицу (ибо съем уже не по карману) или съем+нищая жизнь, или уезжают на родину в деревню (если есть куда)
2. живет одинокий человек или пара, который(*****) средне зарабатывает, на съемной хате, рожают(ет) одного ребенка, потом возможно второго, да скромно живут но выживают, трудятся, (!) хорошо воспитывают детей, дети вырастают, учатся, хотя бы один (а то и оба) устраиваются на работы и в итоге помогают родителям на пенсии достойно жить или покупают им хороший домик в провинции или маленькую квартирку.
Внимание, вопрос: который из 2х сценариев вам нравится больше?
да, лентяюхи выбирают первый - ну и старость у них печалная.
Кто не боится трудностей (но они же и с радостями) - у тех жизнь не зря проходит - они не только кушают и к/а/к/а-ют по жизни.
Сообщение было удалено
да я прекрасно вас понимаю. Я просто смотрю как в одну сторону так и в другую . И пока не приняла решение
Сообщение было удалено
спасибо большое! в принципе вы сейчас точь точь описали мои мысли. Тоже вспомнила что за второго же мат.капитал дают. Хотя если мы и купим то только маленькую двушку, получается все равно у дочери не будет своей комнаты
Да Бог с ней с отдельной комнатой для ляльки, Вам действительно повезло, с учетом Ваших сложностей забеременеть в первый раз, вторая беременность выглядит, как подарок судьбы. Деньги, квартиры и другие мат. ценности - преходящи, без этого всего сложено, но можно жить, а ребенок будет Вас радовать всегда). Рожайте.
Сообщение было удалено
Большего бреда не читала на форуме. С чего вы взяли, что подросшие детки купят жильё родителям??
Сообщение было удалено
Я вам кстати третий вариант подскажу, который используют грамотные люди ( и я в том числе): живут два человека, работают, берут ипотеку , выплачивают её и рожают детей. И спокойно живут и растят их, и дети подрастут, начнут работать и будут на СВОЕ жильё зарабатывать, а не на родительское. Странно, что вам этот вариант не пришёл в голову. Все от лени своей, на детей рассчитываете...бедные ваши дети.
Сообщение было удалено
у мого свояка одна крашанка ! А його жінка робила мінет (сосала )моему кумові ! І тут бац! Синок !!! Росте синок і роги ростуть !!!
Сообщение было удалено
Ну без *****, форум не форум 💩
Сообщение было удалено
Игила на вас нет
Господи ,вы в своём уме? простите , вам ляльку дали после того что вы прошли через три !эко ,а вы ещё думаете да или нет ?!, сделаете аборт измучаетесь потом и несчастной останетесь. ,а муж ваш вообще думать способен ?или он просто приложение к сложившимся обстоятельствам? такое ощущение что вы одна решения принимаете.
Сообщение было удалено
не поняла фразу про мужа ) конечно принимаю решение только я. Я вообще материалистка по жизни. Вон тут полвумана нарожало кучу детей, потом мужья их побросали и идти им некуда. Я как-то исхожу из того, что рожать надо столько детей сколько сама можешь потянуть
ну это так небольшое отклонение от темы
просто считаю решение рожать или не рожать должна принимать только женщина. А особенно смешно читать: муж умолял меня родить ему ребенка...а потом выясняется у него любовница, злая мать, алкоголизм, долги (нужное подчеркните сами)
Сообщение было удалено
Может быть.Хотя,работая гинекологом, с таким не встречалась.
Только и троих чужих детей вы бы хотели тянуть?
Сообщение было удалено
Вас так это волнует?
Кроме как рожАть, надо еще понять, умеешь ли вырастить что-то путное, чтобы другим не только ржать не пришлось, но и рыдать от твоего детАчки.
Сообщение было удалено
И желательно в квартире свекров -тестей, так как сами себе ничего позволить купить не могут, но рожалка работает, и член стоит!
Сообщение было удалено
А я вам так скажу, Автор, вы сами для себя всё решили, и здесь только поболтать и поддержки психологической найти, нужен был бы ребенок, оставили, без метаний, а вам не нужен и точка.
Рожать конечно! Господь такой дар дает! Все что он подает нам- все нам на благо ( рано или поздно мы это понимаем!).
Сообщение было удалено
*****. У. *****. В. Ы. Й. ты гинеколог. Вот я гинеколог от бога....
Сообщение было удалено
Я их стока опробовал и переглядел. Бывают молодухи,а у них кабуто бульдозер переехал, вывернуто как розочка все, сто уёв переведала,а бывает, детей у нее достаточно, мужик один был, скромна, и кто после этого целомудреннее бездетная но прошедшая сто уев, а еще если и с трепаком или болевшая ранее им, или та которая стесняется,патаму шта кроме одной матни ничего не видавшая
Сообщение было удалено
Автор, зачем все эти блага вашему ребенку, если у него не будет братика или сестрички? Брат или сестра - это единственные близкие люди у любого человека! Сколько знаю людей, которые были единственными у родителей, ни одного не знаю, кто был бы этим доволен! Единственное исключение - одна подруга, так гордилась, что вся любовь родителей ей одной достается. А когда выросла, и родители умерли, узнала, что была приемным ребенком. Тут же стала искать биологических родителей, и оказалось, ее родные мать и отец расстались в юности, у обоих свои семьи, и с той, и с другой стороны куча братьев и сестер, и со всеми подруга сейчас поддерживает отношения! Одна моя знакомая рассказывала, как ее сын все время упрекал, что один, и говорил, что хотел брата, но и на сестру был бы согласен! И говорила, что у нее кошки скребли на душе каждый раз после этих разговоров! Бог дал ребенка, даст и на ребенка! А когда вы его увидите, прижмете к свей груди, будете укорять, что хотели убить.
Расскажу я вам одну историю. У моей мамы есть подруга у нее был единственный сын, она родила его рано в 19 лет, а когда ему было 35 лет он умер. И осталось она одна с мужем. Внуков нет, так как сын то с одной жил, то с другой. И не может она себе простить, что в 38 лет сделала аборт! Тоже за работу держалась! Они с мужем на квартиру трехкомнатную и себе, и сыну заработали, вот только жить в этих квартирах не кому! Она постоянно в кардиологии лежит. Не берите на душу грех! Сходите в церковь, и попросите у Бога здоровья для вас и ваших деток.
Сообщение было удалено
Я знаю семью в которой четверо детей, они все очень дружные и трудолюбивые. Дети выросли, выучились , устроились на работу, заработали себе жилье, и купили скидуху участок для родителей и построили там им домик!
Сообщение было удалено
обязательно рожать,вещи можно б/у купить и т.д. А вот сожалеть можете потом до конца жизни.
Сообщение было удалено
Да,вы зато очень грамотный (он самый) С такими матами, приплодов тоже будешь тянуть троих??
Сообщение было удалено
Это тебе дар от твоего мужика перепал, который кончил без предохранения.Даже и не поняла этого?
Сообщение было удалено
И свекров из квартиры выгнать То, что она собирается в чужой квартире разводить, никто не откомментировал.
Сообщение было удалено
))))+1 ,читаю Вуман и в шоке, сколько тут деградировавших баб. Жесть просто. Вменяемых по пальцам можно пересчитать.
значит Вам так суждено,рожайте
Конечно рожать. А проблемы есть у всех и всегда. А ребеночек это такое счастье. Не пропадете, муж есть заработает, и бабушки помогут, не чужие же. Никуда не денутся. Не делайте аборт.
Автор, обязательно рожайте! Вы правильно выше написали, что нельзя сравнивать квартиры, игрушки, кружки и жизнь ребенка. Денег хватит! Когда я забеременела вторым, тоже не была готова к этому. Слава Богу муж не дал сделать аборт. Сейчас даже страшно подумать, что я могла натворить.
Сообщение было удалено