Всем доброго времени суток. Дорогие девушки/женщины, помогите разобраться, пожалуйста. В общем ситуация следующая. Встречался с девушкой ровно месяц, я отдавал всего себя в отношениях, заботился, делал приятные подарки(но не часто), но вчера она сказала мне, что не чувствует себя собой, рядом со мной, мол дело в ней, и она любит шумные компании и друзья стоят на первом месте, а не валяться со своим парнем и целоваться. Мы поговорили, она сказала, что ей нужно разобраться в себе. Попросила подождать 2 недели. Какова вероятность, что чаша её весов склонится ко мне, и мы продолжим отношения, либо начнём сначала? Я быстро привыкаю к людям, и очень сильно пиивязываюсь. Её я смог полюбить до безпамятия, и не важно, сколько я её знаю. Мне будет сложно потерять её навсегда, но и в период её раздумий, мне лучше побыть в стороне или уделять ей хоть какое-то внимание? Спасибо за ответы. :)
Чем меньше женщину мы любим,тем больше нравимся мы ей...мне кажется ваш случай) а вообще,уйдёт так уйдёт и Бог с ней,зачем вам такая,которая всегда будет тусить и друзья на первом месте
НЕ надо ДВИГАть мебель в моей квыртире!!!
Сообщение было удалено
иди в с'р'аку
Сообщение было удалено
Да што ты говоришь?!!
Как мне надо, так и буду двигать мебель!!! ДААА!!!
Сообщение было удалено
Ещё раз, и я буду вынуждена отпиздить тебя!!!
Ну если у нее не выйдет с каким-то парнем с их тусовки.. То ты будешь временным вариантом. Пока она не найдет нового. Но есть один способ. Возьми кредит в банке - желательно побольше, купи кольцо с самым большим брюликом какой найдешь и стоя на коленях подари ей. +10% к шансу стать временным парнем ты себе гарантированно обеспечишь. Инфа 100%
Если отношения начинаются с проблем, ничего хорошего не выйдет уже. Этот период должен быть самым романтичным, а вы ей надоели уже. Ищите девушку со схожими интересами. Тусовщице с вами скучно будет ВСЕГДА.
Сообщение было удалено
Что за дичь ты советуешь? :D
Сообщение было удалено
Всё зависит от того xaxaля, с которым она будет эти 2 недели гулять. Если тест-драйв пройдёт хорошо - тебе помашут ручкой. Если нет - тебя временно извлекут со скамейки запасных.
Забей, если кобра просит время подумать. По любому дает тебе время отвыкнуть не много от неё, потом придет смс типа Извини но мы не можем быть в месте. Пол года назад такая С_У_К_А+ поступила так же. Так что забей, не звони и не пытайся что то делать ищи другую. Если бы реально любила ни какого времени ей не нужно было бы. Быбы Х_У_Л_И тут скажешь.
Сообщение было удалено
в каком месте вы не можете быть?
Да в заднице блин!! Ну не правильно написал. Смысл что ли не понятен от этого??????
Лучше поискать другую девушку. Вас "сливают", похоже.
Привязываетесь к людям-это значит, что вы-энергетический вампир и вас будут всегда бросать, потому что человек чувствует себя плохо в обществе вампира. Ему самому нужна жизненная сила.
Слит, но не до конца. Надо смотреть куда глубже подарков и её речей. не умеешь разбираться в бабах = всегда терпишь фиаско
Сообщение было удалено
Да не похоже а точно.
Исчезни насовсем изолируйся, тогда есть шанс на что-то, только не бегай за ней, тогда 100% будешь слит. И больше холода и отстраненности, никаких больше сюсю-пусю, походу ей нравятся другие парни, ей же не нравится такое отнршение или ты не нравишься. В общем уходишь из поля зрения, она через несколько дней забьет тревогу, а где же мой раб. Ты игноришь ее, говоришь много дел, проблемы и тд. И наблюдаешь за ней, по ней все поймешь сразу.