8 месяцев назад за мной активно начал ухаживать мч. Однако полноценные отношения начались всего три месяца назад. Так как все остальное время я держала дистанцию, не отвечала ему взаимностью. В ближайшее 2-3 месяца он собирается сделать мне предложение и расписаться, а я не хочу . Мне ещё рано (мне 20). Точнее сказть я хочу выйти за него, но я не хочу торопиться, как минимум провстречаться ещё год, а то и два, возможно попробоватб совместную жизнь, и уж только потом замуж. Да я даже морально и психологически ещё не готова к замужеству и семейной жизни, а он торопит. Я хочу чтобы все было своевременно, со взаимным желанием, а не по принуждению. Как быть? Как объяснить это ему ?
Если парень хороший и вы любите друг друга, у вас есть общие интересы и цели в жизни, если он не лентяй и ты тоже, то лучше выходи замуж.
Если парень хороший и вы любите друг друга, у вас есть общие интересы и цели в жизни, если он не лентяй и ты тоже, то лучше выходи замуж.
Автор права,какой замуж?гулять и гулять ещё...в 20 лет погрязнуть в быту?щи-борщи?)))
Познакомь лучше парня со своими родителями. Мама плохого не посоветуют. Если парень хороший, то лучше идти замуж Щи-борщи это ерунда и дело наживное, а вот любимого встретить не часто дается шанс.
Что значит "парень хороший"?
Разве ж за пару месяцев отношений можно правильно оценить человека?
Он может быть, кстати, и "хорошим", но совершенно неподходящим автору.
Парень ухаживал за девушкой 8 месяцев. В близких отношениях они уже три месяца. На мой взгляд уже можно многое прояснить для себя в плане отношений и понять хорош мужчина, или нет. Поэтому написала, что пусть лучше познакомит его со своими родителями до того, как ей сделает молодой человек предложение.
Автор, скажите парню, что хотите выйти за него, но чуть позже. Сожительствовать не вздумайте, лучше просто встречаться.
Сообщение было удалено
Конечно можно, я я за парк месяцев поняла, что мой муж луучший мужчина на свете.
Сообщение было удалено
сколько ошибок))))) за несколько месяцев все было уже ясно.
ну и ddura. замуж она не хочет а в быту какой он посмотреть хочт. а зачем ему варит ь кушать, стирать, если он не твой муж а обычный ёё..бб..ырь? вышла замуж и тогда живи сколько влезет. не понравится разведешься. ещё какому-то левому сожителю жрать варить и бесплатно без штампа давать. а не слипнется ему нигде? или вам?
Сообщение было удалено
Просто страшно такое читать. А за штамп вы готовы ковриком расстелиться? Что хоть он вам дает, этот штамп?? Я замужем сама три года, до этого год жили вместе. Разницы совершенно не ощущаю. Не сделал бы мне предложение - ну и что бы случилось, жили бы счастливо вместе и дальше. Если человека любишь - то и готовишь ему с удовольствием, все остальное с удовольствием делаешь. при чем тут штамп вообще? Какая же у теток зашоренная психика. Вот внушили им с детства что нужно взамуж, и без этого прям жизнь не мила))
Сообщение было удалено
А с какой стати готовить постороннему человеку? А я с мужем не жила до свадьбы, просто иногда ночевала у него (теперь уже у нас в доме), и правильно.
Я вышла замуж спустя 6 месяцев после знакомства,тоже в 20 лет. Живём уже 15 лет душа в душу. Какие борщи?Это всё фигня.Вы оцените его способность заработать,ценности семейные,планы на жизнь.Всё хорошенько обсудите,если Вам подходит-выходите.
Мой мужчина говорит что ты наверно годная девушка....он тебя не достоин.....беги от него
Сообщение было удалено
В переводе это означает, что разница между гражданским браком и официальным заключается в том, что линия поведения по отношению друг к другу лучше в официальном браке. В гражданском как-то более размыты понятия отвественности и они чаще заканчиваются тем, что люди расходятся.
Сообщение было удалено
а кто вас заставляет это делать? Я в ГБ жила много лет, не готовила, не стирала, не убирала - и для мужа этим тоже заниматься не планирую, я работаю много, на рестораны и домработниц мне хватает
а сколько ему лет?
Ну не хотите - не бракуйтесь, только ваш отказ автоматом даст понять мч что он не любим, что и есть на самом деле. Любили бы - были бы счастливы рядом с человеком. Не морочьте ни себе ни ему голову.
Парень ваш Алень года.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++ Автор, не тупите
Сообщение было удалено
"Если человека любишь - то и готовишь ему с удовольствием, все остальное с удовольствием делаешь"
А если мужчина вас любит, почему ахает без росписи и не предлагает нечто бОльшее???
Сообщение было удалено
Не хоти какие проблемы
Всё ясно, понравилось ноги раздвигать и столоваться без взаимных обязательств, т.е. на халяву.
"Если человека любишь - то и готовишь ему с удовольствием, все остальное с удовольствием делаешь"
А если мужчина вас любит, почему ахает без росписи и не предлагает нечто бОльшее???
А она его не ахает?)
У нас до сих пор патриархат когда мужик лежит на диване в свое удовольствие и ждет когда прислуга удовлетворит? Отношение человека к тебе важно, а не общественное мнение.