Не понимаю, почему бывший муж злится из-за того, я собираюсь выйти снова замуж??? Мы развелись уже почти год назад, причем именно он сам был зачинщиком развода, потом мы несколько месяцев вообще не …
Сообщение было удалено
))) А так хотелось бы чтобы пришел и отомстил. Ан нет
Сообщение было удалено
Признаюсь)) льстит! Но я на этом не окцентирую. Наоборот жду когда он женится наконец))
Сообщение было удалено
И я не верю. Мужики точно не будут так позориться.
Ой, это, что за воспевание яиц? И это утверждение ещё на вумане накатала, где эти мужики каждый день позорятся
Сообщение было удалено
Продолжите сами: и поэтому пишу полдня об этом на форум))) Все ж плавали знаем, если чтото надоеловусмерть не то что на форуме перетирать не станешь, сама мысль вызывает раздражение. Всех заставляешь замолчать, только не это имя))) Ну и меры предосторожности на свадьбе примите. Чтоб не явился и в ковер не замотал как в том кино)))))
Сообщение было удалено
Он молод 26 и хорош собой, не богат но перспективен) в уши заливать умеет хорошо. Поэтому думаю и все в порядке с сексом мне 20 в этом году исполнилось и то не ведусь на заливы.Нравятся парни 18-24 лет,с ними интересно и на одной волне.А хорош собой ,ой ну у всех свой вкус,я вообще очень редко кого могу назвать красивым,а люди многие всех подряд так называют.Тоже мне пикапер,хах
Сообщение было удалено
хах я вас люблю)))хорошо вы сказали))
[quote="Гость"]
Продолжите сами: и поэтому пишу полдня об этом на форум))) Все ж плавали знаем, если чтото надоеловусмерть не то что на форуме перетирать не станешь, сама мысль вызывает раздражение. Всех заставляешь замолчать, только не это имя))) Ну и меры предосторожности на свадьбе примите. Чтоб не явился и в ковер не замотал как в том кино)))))[/
Ахаах))) ну спасибо за совет) видимо вы правы не надоело пока вусмерть. Просто кто то написал что за год интерес теряется и по барабану будет любому, и я решила рассказать что это не так))
Сообщение было удалено
у меня нет бм, а насчет баб, давайте правду, все лелеют мысль, что нужны бм и он кусает локти что потерял такую драгоценность. насчет вашего примера еще нужно разбираться, может тетка деньги украла или унизила мужика
Вот поэтому у вас и нет мужа, некогда вам отношения нормальные создавать - захлебываетесь собственным ядом.
Я уже 1,5 года в разводе и 3 месяца замужем, а бывший муж все пороги оббивает и надеется, что вернусь к нему.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что вы мужик с антибабского сайта.
Сообщение было удалено
Да отмечайте, кто же вам не дает. Ваши бывшие женщины на соседней поляне тоже отмечают, что избавились от убогих инфантильных недомужчин.
Сообщение было удалено
...уйню написали. Более 90 процентов бывших мужей пытаются вернуть семью. А как на горизонте замаячит соперник, так вообще с ума сходят. Вот я их тоже не понимаю этих мужиков. Сперва семью разваливают, а потом носятся за бывшей, когда ей уже наплевать.
Сообщение было удалено
Не, в жизни бабы пытаются БМ вернуть. А не получается, те уже новых нашли. Нафиг им дважды на одни грабли?
Сообщение было удалено
Так если бесит, чего тогда вообще на БЖ где-то в СС реагировать и матери ее звонить?
Сообщение было удалено
Вот тут плюсану)) Ибо ИСТИНА в последней инстанции)))
Девочки, здесь пасётся огромное количество мужиков.
Например, так называемая "Эгоистка" - немолодой мужик,
с пониженным интеллектом и повышенным интересом к половому вопросу.
Судя по всему - пе.др.ило!
Все тролли на подобных темах вроде этоГО "Эгоистки".
Девочки, не тратьте себя на объяснения с этой рва.нью.
1. Не стоит с бм вообще иметь дело - добавить в черный список, никакого общения. Потешил ваше самолюбие и хрен с ним.
2. Никогда не понимала женщин, которые во второй раз делают свадьбу - не проще ли просто расписаться без показухи? И платье белое тоже планируете? (ну это я так - из интереса спрашиваю))
3. Как вообще бм может испортить свадьбу? Даже не так - как он может оскорблять вас и вашу маму? Ваш жених у вас для чего? Как мужчина он должен решать подобные проблемы, чтобы никто о его будущей жене не говорил гадости. У меня была подобная проблема, и мой, теперь уже муж, пошел и разобрался с моим бывшим МЧ.
Сообщение было удалено
Ну вам виднее)))) что жизнь не удалась?
Эгоист ваш БМ. Он думал, что вы сопли на кулак мотаете, а вы замуж собрались)) вот весь фиг до копейки.
Сообщение было удалено
у меня нет бм, а насчет баб, давайте правду, все лелеют мысль, что нужны бм и он кусает локти что потерял такую драгоценность. насчет вашего примера еще нужно разбираться, может тетка деньги украла или унизила мужика
Не,реально мужики бесятся,даже если просто флирт был ничего не значащий,(как у меня,флиртовала с одним,потом на другого переключилась,первый аж взвыл чуть ли не притензии начал предьявлять хотя сам женат и никаких предложений вообще от него не поступало(хотя бы о сексе).Или любовник например с которым просто тупо секс,начинает предьявы кидать когда другого постоянного найдешь,а этого бросишь,хоть ему и сто лет плевать.От мужика зависит
Сообщение было удалено
Вот поэтому у вас и нет мужа, некогда вам отношения нормальные создавать - захлебываетесь собственным ядом.Я уже 1,5 года в разводе и 3 месяца замужем, а бывший муж все пороги оббивает и надеется, что вернусь к нему.у меня нет БЫВШЕГО мужа идиоттка
Ну так ты эгоисткой себя не называй,не вводи дам в заблуждение))А то вишь мужа уже приписывают))
Мой первый муж, который сам же изменил мне и был выдворен, трезвонил бесконечно года 2, если не брала трубку трезвонил всем родным и друзьям, поливал меня грязью, когда понял, что у меня есть МЧ, был самый яростный трезвон, по три раза в день и всё с грязью, а потом мы уехали за 8000 км на 2 года, я сменила все телефоны и ему никак было меня не найти, так он всё равно вычислил мужа и написал ему письмо, уже 5 лет прошло на тот момент, муж мне письмо не показал, а попросил найти телефон бывшего и позвонил ему, вот с тех пор отстал. Это конечно не любовь, в моем случае просто у него не складывалась жизнь, вот от никчемности он меня и терроризировал, он же мне обещал, что у меня ничего не будет и я без него загнусь, а он типо с любовницей заживет. А пожил полгода, да и к маме сбег.
Сообщение было удалено
Будут и еще как,меня это тоже удивляет.
еще вариант,может ваш бм думал что секс когда нить обломиться ну типа вы запасной аэродром,даже теоретически
Сообщение было удалено
Тут вообще ужас,неадекват какой то,он.
Сообщение было удалено
Вот именно МУЖИКИ, а не жалкая пародия на мужчинку) В свое время мой быаший парень тоже телефон обрывал и вокруг моего вуза ходил когда узнал, что у меня появился МЧ (хотя сам меня оставил). Жалкие мужичонки так себя любят, что им мозг прожигает осознание,что бывшая не повесилась с горе, а живет дальше и строит личную жизнь
Сообщение было удалено
Ну и терпеливая вы!))) А вы вообще никакого сопротивления его поползновениям не оказывали, получается? Ведь если знаешь человека, очень легко подорвать его авторитет в глазах общественности ))) обидно высмеять и т.п. Да хотя бы предать огласке его неадекватные письма (не полностью, конечно, но наиболее удачные упоротые куски?), например, разместить у него же на стене в соц.сетях?)))) Сделать что-нибудь такое, чего порядочный человек обычно не делает? Чтобы любое желание пропало с вами связываться.
Верю автору. Ушла от мужа, расстались друзьями после 8ми лет, детей не нажили (не хотела). Через полгода он уже женился на залетевшей девушке. Родился ребёнок. Через полгода после его брака я замуж собралась. Увидел в соцсетях. Психанул. Написал гадость. Удалился. Хотя сам уже с семьёй. Хз чего так. Но потом извинился, сказал эмоции нахлынули. Общаемся иногда на "как дела".
есть еще классный способ)))) Я сейчас придумала. Стратегия, направленная на хитрый в.ы.e.b мозга своего бывшего кавалера. Ну, как в последнем примере: подходит это ч.м.о к институту, ждет, круги наматывает, подходит, начинает говорить... после этого начинаете действовать неадекватно!.Например, заставить его подождать вас, а самой смотаться - ну, кароч, что-нибудь родом из детства, обидное и подленькое. После такого отношения кавалер отлипнет.
Сообщение было удалено
Ахаха! Да они сами детство и молодость вспоминают, и им это нравится! У меня подруженция одна, особа, мягко скажем, экстравагантная, уже за 40, но вполне может такое изобразить ) И от мужиков отбою нет ))) И стоят, и ждут, и еще хотят! ))
Автор, это он Вам завидует. Тоже замуж хочет. 100%.
Сообщение было удалено
😅😅😅😅😅
Сообщение было удалено
++++ Так и есть.
Сообщение было удалено
у меня нет БЫВШЕГО мужа идиотткаНу так ты эгоисткой себя не называй,не вводи дам в заблуждение))А то вишь мужа уже приписывают))вы что пьяные там, совсем не понимаете различие между бывшем мужем и мужем?
Так тебе по любому мужей приписывают,неважно бывших или нет)Ну ты ж вроде не ***,тебе ж не все равно)
Бм до сих пор пороги оббивает. Действительно 99.99 мужчин пытаються вернуть бж. Все кто тут яйца воспевают просто бесятся потому что у их сожителей и еп арей есть бж. Вот и все,боятся и на .овно исходят
потому что раньше он думал, что вы его ждете, а он свободен и наслаждается своей свободой. А оказалось, что вы идете замуж - и он из свободного и желанного превратился в *******й никому не нужного. Для мужика это неприятное чувство. Вы его как бы бросили. С любовью к вам это не связано.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
а в чем манипуляция?
как понять манипулировать? манипулируют в каких то своих целях.А то что вы имеете ввиду просто женщина и ее дети начинают другую жизнь.Бывший муж он уже чужой человек.Да и после развода детьми он все равно не может заниматься как живя вместе.
Сообщение было удалено
Девушко, глупые тети сливают в соцсети каждый свой пук (держу пари, еще целенаправленно "чтобы бывший увидел") а потом жалуются. Если бы было реально надо - он бы Вам ввобще ничего не мог написать, ни позвонить. Вот вообще. Но Вам это, очевидно, надо. Так что не плачьте. Сами виноваты, 100%
рассталась как-то с парнем,долгое время не общались,года 2 где-то,даже из друзей вк удалились настолько не интересны были друг к другу.Выставила фотку с парнем,он через месяц написал,поинтересовался как у меня дела,потом невзначай спросил с кем мне лучше в постели и в отношениях с ним или с парнем))любопытство обычное и потешить самолюбие решил,возможно ожидал услышать что я его люблю до сих пор,жду,что тpaxaль он самый лучший самый axyeнный и лучше не нашла.Не стала уж обижать его,в каких-то моментах он был чертовски прав,но в большинстве случаев бред(
У меня была еще более смешная ситуация. Раз велись с первым мужем по причине его огромной любви, свалившейся ему на голову. Детей вырастила и в возрасте 45 лет, то есть через 17 лет после развода решила выйти замуж за своего одноклассника. А тут подверглась сестра БМ- заехала в гости. Я ей и говорю, что через две недели выходу замуж. Она всплеснула ручками и выдала: "А Петенька, то есть бывший муж, согласен, что ты выйдешь замуж?" Я поперхнулась. Она: "Ну как же, вы же не чужие люди. Он не возражает"?
У меня так знакомый оч рассердился когда его друг решил подкатить к бывшей девушке этого самого знакомого.Долго возмущался,и не слушал мои обьяснения,ведь девушка то бывшая
Сообщение было удалено
Вот, вот она истина в последней инстанции! Пока вы тут свои предположения выдвигаете, царевна усе уже узнала! Ваше Величество, ножки не сильно запылили пока до автора бегали???
Сообщение было удалено
Вот поэтому у вас и нет мужа, некогда вам отношения нормальные создавать - захлебываетесь собственным ядом.
Я уже 1,5 года в разводе и 3 месяца замужем, а бывший муж все пороги оббивает и надеется, что вернусь к нему.у меня нет БЫВШЕГО мужа идиоттка
И настоящего, похоже, тоже!)))
1. Не стоит с бм вообще иметь дело - добавить в черный список, никакого общения. Потешил ваше самолюбие и хрен с ним.
2. Никогда не понимала женщин, которые во второй раз делают свадьбу - не проще ли просто расписаться без показухи? И платье белое тоже планируете? (ну это я так - из интереса спрашиваю))
3. Как вообще бм может испортить свадьбу? Даже не так - как он может оскорблять вас и вашу маму? Ваш жених у вас для чего? Как мужчина он должен решать подобные проблемы, чтобы никто о его будущей жене не говорил гадости. У меня была подобная проблема, и мой, теперь уже муж, пошел и разобрался с моим бывшим МЧ.
Мой третий муж (этот сам ушел год назад) злится безумно, что выхожу сейчас замуж в 41 год, с тремя детьми и за иностранца. Он (бм) просто в бешенстве, достал уже. И четвертая свадьба у меня тоже будет красивая.