Гость
Статьи
Ушел любимый

Ушел любимый

От меня ушел гражданский муж. Вместе были 7 лет. Я ждала из армии его. Возила ему туда деньги, продукты. После армии чувствовала себя самой счастливой. Но потом отношение ко мне изменилось. Потом уже после родов я узнала что он на тот момент полгода жил с другой так скажем на два стула. Родив сына ему он начал меня бить, пил. Уходил не оставляя денег. Сейчас ушел совсем узнав о подозрении на рак у меня. А я еще очень молодая. Мне меньше 30

Гость
25 ответов
Последний — Перейти
H&M

крепитесь!сил вам и здоровья.а этого м** пошлите куда подальше!не тратьте время на него

Гость

Да ты, детка - терпило(, такую никто уважать не будет.

Гость

Здоровья вам и терпения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здоровья Вам!!! Мужчине, который поднимает руку на женщину, нет оправдания. Поверьте, пройдет время и Вы поймете, что слава богу, что ушёл. Смотрите на его поступки, всё что Вы перечислили опускает его ниже некуда. В Вас сейчас огромная обида, она понятна. Но, посмотрите на ситуацию с другой стороны: зачем рожали не выйдя замуж, почему не ушли узнав что он паралелил Вас с другой??? Думали, он изменится?
Сейчас самое главное для Вас: здоровье и ребёнок. Вам есть для кого жить. Мужчины приходят и уходят, а дети с нами всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"пусть к вам придет все то, что вы желаете другим"

Valerievna
Гость

Сообщение было удалено

"пусть к вам придет все то, что вы желаете другим"
++++++++вы заслужили больше,чем автор и будет так.ждите

Ну вообще логичное проложение всех событий ...

Чего жалеть тех, кто сам себе могилу копает?

Гость
Bay

Сообщение было удалено

никто вашей жалости и не просит. не хватает у вас души посочувствовать и поддержать - проходите мимо.
идите и помните: "какой мерой ты меряешь, той и тебе отмерено будет".

Гость

Отпустите его, автор. Во всех смыслах. У вас есть сын ради которого стоит жить. Вы молодая, вы найдете свое счастье, только не вешайте нос! Есть же у вас близкие люди? Идите к ним, общайтесь, ЖИВИТЕ для себя и сына!

91919191

Автор, мне кажется все события нашей жизни предопределены, как бы мы не хотели чего-то или кого-то если это написано на судьбе так и будет если нет то нет. Бог вам дал ребенка - это много значит, значит вы достойны этого, значит вы чисты, а мужчина посланный вам ради появления ребенка, просто как эпизод жизни. Его надо забыть.

Гость

ушел - туда ему и дорога... ну как можно любить человека который пьет, бьет, изменяет... Автор я была в похожей ситуации, только муж у меня был не гражданский а официальный, тоже по молодости много с ним пережила, ссорились-мирились-прощала его, думала люблю-немогу, все прощу, думаю и измены были (просто наивно гнала от себя эти мысли тогда), но как только он перешел грань и поднял на меня руку - ушла, раз и навсегда. Вот как отрезало, очки розовые спали, какая уж там любовь, ненавижу всеми фибрами души (до сих пор думать о нем не могу без ненависти, хотя уже 10 лет счастлива в другом браке)... Автор вам сейчас о себе и сыне надо думать, а то что вас бросил ваш *удак - это он вам великое благо сделал! сколько еще сил и нервов он мог бы попортить вам и сыну! Езжайте жить к маме/сестре, воспитывайте ребенка, занимайтесь своим здоровьем, и когда перестанете жалеть себя, начнете жить нормальной жизнь - встретиться вам ваш мужчина и будете вы счастливы!

Гость

Распространённое психическое отклонение у баб. Он мне изменяет , пьёт, бьёт, но я его так лююююблюююю! Таких головой об стенку только и можно пытаться вылечить.

N N .

,,Жил на два стула,, ...Родив сына ему (СТУЛУ???) , сожитель начал меня бить,Сначала родил ,потом стал бить !!! Автор нерусская? Как можно так издеваться над русским языком??? О глупости автора правильно написал гость номер 1 .И о каком ,,муже,, здесь речь ?Это СОЖИТЕЛЬ называется.

Гость

ну и о чём Вы, собственно, сожалеете? О том, что ЭТО от Вас ушло???? Слава Богу, само свалило, выгонять не пришлось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сочувствовать, таким бабам нравится быть жертвами.

Гость
N N .

Сообщение было удалено

Да маргиналы обычные

Гость

Надеюсь Вы устроили праздник?? Такое счастье в Вашем случае надо неделю с подружками отмечать

Гость

после всего что у вас было он еще любимый? вы классическая жертва(

конь буденного

На пузо хотела взять?
Зачем рожала? Уход следствие, где
причина? Моск пилила? Подурнела?
Ребенка чей, тест ДНК??
РСПэха теперь, пАздравления!
Ума нет считай калека. 7 лет.
Не договариваешь, якобы пушистая такая,
колись по полной!

Ууууу курвы раскудахтались!
Шайтанки драные срамки!

Нормальная
Valerievna

Сообщение было удалено

конь буденного

На пузо хотела взять?

Зачем рожала? Уход следствие, где

причина? Моск пилила? Подурнела?

Ребенка чей, тест ДНК??

РСПэха теперь, пАздравления!

Ума нет считай калека. 7 лет.

Не договариваешь, якобы пушистая такая,

колись по полной!

Ууууу курвы раскудахтались!

Шайтанки драные срамки!

++++++++вы заслужили больше,чем автор и будет так.ждите
У ВАС НЕ ХВАТАЕТ ШТОЛИ. Автор не обращайте внимания на припиз -ных

Жанна
Гость

Сообщение было удалено

91919191

Автор, мне кажется все события нашей жизни предопределены, как бы мы не хотели чего-то или кого-то если это написано на судьбе так и будет если нет то нет. Бог вам дал ребенка - это много значит, значит вы достойны этого, значит вы чисты, а мужчина посланный вам ради появления ребенка, просто как эпизод жизни. Его надо забыть.

.

Люди, которые пишут такие комментарии — неужели думают, что сын не будет похож на отца?

Гость

Пил, бил, изменял, за 7 лет жениться не сподобился - нафиг Вам, Автор, такое "щастье"? Сейчас Вы обескуражены, потому и "Помогите!", но очень скоро сообразите, что без этого гнилья жить лучше. Если, конечно, унижения и издевательства не стали Вашей потребностью.

Гость

"Сейчас ушел совсем узнав о подозрении на рак у меня" - вот это самое страшное!!! Какой же он любимый?! Он гнилой насквозь, подлец обыкновенный. Не пускайте назад. Предал раз, предаст и дальше. Для женщины самое страшное, когда не на кого положиться при наличии мужчины.

Агния

Привет! Меня зовут Агния, я потомственная колдунья, и я готова помочь любому человеку абсолютно БЕСПЛАТНО! Я не возьму с вас ни копейки. Я просто хочу помогать людям. Если вам нужна помощь, просто напишите мне, я помогу вам!
agniya_mariana@mail. ru

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: