Гость
Статьи
Разрыв с любимыми..

Разрыв с любимыми..

Здравствуйте! Моя история такова.
Встречалась с молодым человеком 3 г, были планы на будущее, о семье думали. Вместе прошли через сложности каждого, за 3 г ни разу не разошлись, были ссоры тольк . Последние полгода ругались по несколько раз на неделе, я всё с психу хотела уйти. Но нет, успокаивалась и понимала, что надо решать проблемы, а не уходить. В один из таких вечеров как и в сотый раз написала за расход,и это было моей ошибкой...он просто пожелал счастья и ушёл. За 3г он стал частью меня , родным мне человеком и вот так вот сдался. Основной причиной его холодного решения послужило хрен знает что( вернее, я так и не поняла). Сослался на то, что в будущем ещё хуже у нас будет. Я очень ревнива, даже собственница в какой-то степени, он очень общителен. Отсюда и ругались вечно. Уходя, держал за руку и говорил все со слезами. Когда услышала холодное и точное*нет* на мой вопрос" а можем ли мы сойтись?", просто внутри рухнуло всё. Так пусто, больно. На днях ему в армию идти, я надеюсь, что мне легче так станет, ведь не будет толком общения, встреч. А так...боюсь, что чувства не пройдут спустя год даже. Буду всё также слепо его любить. Боюсь, что не смогу его отпустить. Боюсь, что не смогу ещё кому-то открыться так, как открылась ему...что каждый раз будут эти обещания и слова" я не такой"... Хотя, может я и накручиваю...как сказала моя мама:" всё, что ни делается-к лучшему. Значит, не твой человек был. Твоё от тебя не уйдёт. А отсюда вынеси урок просто".

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты и будешь дальше так цепляться и сосать мужчинам мозги, то останешься одна.
Но думаю, что в армии он соскучится и напишет тебе, так что не все потеряно.

Не ваш человек значит. Любящие не ругаются.

Гость

Любящие еще как ругаются) Автор, конечно надо извлечь урок, нельзя пренебрегать человеком, если бы мой муж, а в браке 15 лет хоть раз вещи собрал, то по юности я бы точно ушла, а сейчас бы пыталась себя как- то страховать, т.*****. с оглядкой жить. Вы ему ясно дали понять, что он для Вас не ценен, плюс истерики, это ядерная смесь для психики мужчины. На их языке Вы его не уважайте и в любой момент подставите. Так что извлеките урок, а твой не твой, это уже Вы своими руками делаете, а никто то за Вас, вот тут сделали так, что этот мужчина уже не твой.

Гость

Сообщение было удалено

Изза чего ругаются любящие, а?

Гость

Да из- за всего ругаются - от воспитания детей до всяких мелочей типа ремонта и всякой бытовухи.

Гость
Bay

Сообщение было удалено

Согласна с мнением.

Гость

Я только с одним ни разу в жизни не ругалась. До сих пор его забыть не могу.
Значит, вашего вы забудете, автор. Делайте акцент на этих неприятных
воспоминаниях и отпУстите.

Гость

Сообщение было удалено

Любящие идут на компромиссы, а не ругаются. Представляю из за обоев поругаться )) ххаа

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Он просто уже устал от Вашего поведения. Но есть и хорошее когда человек уходит к другому человеку его не вернусь, но в Вашем случае он ушел просто от Вас и Вашего поведения. Поэтому - меняйтесь и перестаньте трепать ему нервы.

Форум: Отношения
Всего: 439 445 тем
Новые темы за месяц: 4 755 тем
Популярные темы за месяц: 253 923 темы