Пол года встречаемся, ему 23, высокий, стройный, очень симпатичный, мне осенью 32 (детей нет). О его возрасте узнала, когда уже все "закрутилось-завертелось" (до этого жила с мужчиной 5 лет, но не …
Сообщение было удалено
Удачи вам, защитник родины!
А невеста ваша недалеко от вас?
Сообщение было удалено
+ много. Я это тоже услышал, случайно. Это было сказано ей не для моих ушей, подруге. Сколько проживем, столько и будет, но за-то счастливо.
Сообщение было удалено
Так и есть. Поэтому из-за всех этих нюансов и подводных камней рассматривать данный союз всерьёз у меня не получается. Будем вместе, пока рядом друг с другом просто хорошо. Не известно, правда, сколько продлится этот период.
Сообщение было удалено
Да правы Вы, конечно, но где-то вычитала, что у каждого брака свой срок. Один брак длится год, другой - целую жизнь. Не факт. что со сверстником или мужчиной старше можно всю жизнь и он уйдет к молодой женщине или просто к другой. Все относительно. Может лучше пожить счастливо 3-5 лет, чем всю жизнь мучиться с тем, кого не любишь, зато старше тебя?! Кто его знает, как лучше и в чем наше женское счастье?
На редкость доброжелательная ветка, обычно набегут моралисты или школьники и начинают все портить своими хамскими постами. А так благодаря автору приятно пообщались!)) Многое почерпнули друг для друга...))
Поддержали друг друга...))
Сообщение было удалено
Сейчас не далеко совсем, а будет еще ближе. Она сейчас живет в квартире своей старшей сестры с мужем, которые в командировке в Индии. А летом переедет в свою.
Вот такие то ли совпадения, то ли знаки судьбы не расставться.
А дальше, года через 2-3 у меня будет возможность поступить в адъюнктуру, которая есть в нашем инсте.
Горячая, Мнение, если будет желание, можете посмотреть, только это не фильм - аниме, он не очень длинный, минут на 40 кажется.
Называется "Сад Слов"
Сообщение было удалено
Спасибо, непременно посмотрю!))
Сообщение было удалено
Нет.
Сообщение было удалено
Он меня не стесняется. Не буду расписывать как я выгляжу. Нормально.
Сообщение было удалено
Аниме, хороший, добрый, немного грустный, но со смыслом.
Еще хочу добавить по вчерашнему обвинению меня в ушлости. Это не мои слова, так говорят наши офицеры, командиры и преподы. Только с одной оговоркой - не женится после 5 минут знакомства где нибудь в парке Чехова.
эх
Сообщение было удалено
я не совсем понимаю такие пары...недолговечно это все и вообще как то напряжно или странно-вроде как мама с сынулей. то же самое если муж и старше жены намного, лет на 15. единственно могу понять, если старший супруг в чем то сильно превосходит молодого - в красоте к примеру, или в богатстве(если это мужчина) а второй супруг компенсирует это молодостью. А то если женщина старая еще и не красавица -вряд ли выйдет что то хорошее -по вполне логичным причинам
Сообщение было удалено
По разному бывает. Но, в основном, мезальянс замешан отчасти на корысти. Редко, когда на взаимной любви. В любой паре, как правило, один любит, другой - позволяет любить (есть исключения, редко). А так, один влюбляется, а второй руководствует разумом. Сама никогда не приветствовала пары с большим разбегом в возрасте (кстати в Европе такое редко встретишь, обычно муж и жена примерно ровесники). Как только в встретишь за границей "маму и сына" или "папу и внучку"- наши, россияне. Так вот, сама не приветствовала, а влипла по самые уши в такой же тандем, хватило на три года, теперь совершенно выжатая и измотанная этими бешенными отношениями, прихожу в себя.
За мной сейчас ухаживает ровесник 27 лет. Мне кажется, что я стара для него. Близко стараюсь не подпускать, чтобы не привязываться. Не знаю, что с ним делать(
Сообщение было удалено
Вы это шутите сейчас?)
Какое замужество?! Авторица ради члена встречается и не считает нужным это скрывать. Вот таким блядям достаются хорошие мужчины, которые бегают за ними и лижут одно место не понимая, что их дурней, вместо вибратора держат. Еще и советчицы находятся, сами такие же! Читать противно.
Сообщение было удалено
Совсем грустно - когда только вместно кошелька. А тут неоднозначно.
Секс с женщиной, даже если ей нужен только секс, но которую любишь - это уже много. Тем более Автор открыта чувствам, так что все еще может быть.
Привет)
Всем привет)
Сообщение было удалено
Мне тоже приятно с вами общаться)
Здесь пробовали появиться тролли, но им тут ловить нечего.
Сообщение было удалено
Нда-с, сглазили... вот и моралисты набежали(
Вообще это странно и смешно, читать такие осуждения в свой адрес только лишь за то, что я не тащу парня в загс, хоть он и предлагает очень настырно в последнее время. Народу прям тошно от того, что по планете ходят двое ещё не окольцованных и не оштампованных человека.
Обозвали меня зачем-то,даже не удосужившись прочесть, что мы с ним живём вместе, делим совместный быт, а значит постоянно общаемся, а не только секс крутим. Хотя зачем я оправдываюсь, это бесполезно.
Сообщение было удалено
Ну, раз все так удачно складывается, значит судьба!
Сообщение было удалено
Смотрела недавно, концовка предсказуема(
Сообщение было удалено
Это здорово, если вам хорошо и предрассудки не мешают жить.
Сообщение было удалено
Речь о разнице в 9лет, какая старость?
Сообщение было удалено
Жесть как она есть (с)
Вот до чего довела пропаганда и не лучшие примеры связей нуворишей. Стало нормой считать, что мужчина может быть старше на 10, 15, 20, 30, 40 лет. И сразу им приписывается, что они мол солиднее выглядят, импозантнее, а их ровестницы уже типа старухи. Ну-ну, и все ведутся на это. Но что-то к бедным шоферам-слесарям-шахтерам очередь из моделей не выстраивается, нет. Она выстраивается к бизнесменам, чиновникам всех калибров, олигархам. Это для них придумана песня про "солидных-импозантных", чтоб клевали и на девок побольше денюх спускали, которые льют им комплименты сладкими голосами в уши.
Из-за всей этой байды союз среди ровесников, оказывается, тоже мезольянс. Дамы себя старушками стали чувствовать. Интересно, а с какой стати? Износ организмов одинаков, а у мужчин со слишком бурным алко-клубным-групповушным прошлым этот износ в сто раз сильнее и после 40 весь на лицо.
Ещё добавлю. Если женщина раскрылась как женщина, ей будет очень трудно пусть и с выгодным, но старым. Конечно, это для многих, кто воспитан на догмах совка, как ножом по сердцу. Но факт остаётся фактом. Женщины должны получать удовольствие. А какое удовольствие от того, у кого все ближе к полшестому + обрюзгший внешний вид стареющего тела? Кто-то скажет, что "он" следит за собой. Ну, не знаю, Шварценеггер тоже всю жизнь следил, а к старости все мышцы сдулись и без слез лучше не смотреть.
Почему-то принято думать, что если мужчина моложе более чем на 5 лет, то там сразу какой-то рохля. Вот спрашивается, зачем женщине рохля средненькой внешности в качестве любовника? Это какие комплексы должны быть у дамы? Наоборот, вокруг полно примеров, что только та, что моложе согласится на обрюзгшего экспоната, да еще и не богатого совсем. Просто чтоб был, просто потому что принято, что "он" должен быть старше чем "она".
Таким дамам даже в голову не придёт, что можно просто визуально любоваться красивым мужским телом вживую, смотреть и трогать, обнимать.. без мысли " он так себя запустил, как бы сказать об этом, чтоб не обидеть?"
Ещё здесь недавно была тема про некоего Павла, который активно худеет, чтоб познакомиться с высокой, худой блондинкой. И самое интересное, что он думает, будто похудеть и чуток сменить гардероб - этого достаточно для поиска вожделенного идеала. Что ж, наверно, для тууппой блондинки достаточно.
Этот Павел совсем не читает книг. Вообще. Никаких. То есть понятно, да? Умные-интересные не нужны, зачем для них мозг прокачивать? Ведь нужна дама-аксессуар, чтоб перед друзьями хвастануть. А то, что эта "дама" может убить всех своей бестолковой речью и полным отсутствием вменяемого мозга, это ерунда. Да, засмеют друзья, но это же, по мнению таких Павлов, не так страшно, как если бы засмеяли за обычную внешность.
Этот Павел весит 120кг, ему 27 и он встречается с дамой на 10 лет старше.
Он худеет и приводит себя в порядок не для неё, а для пока ещё мифической тонкой и звонкой "блондинки". То есть он думает, что для той, которая старше и такой сойдёт. К сову раньше он весил 140. Она около 45кг (с его слов).
Понятно, что это дело вкуса, но помню меня очень сильно поразило в этой истории такое отношение к любовнице постарше. Что там за женщина? С какими комплексами? Даже если тема была разводкой, то все равно же такие истории имеют место быть. Отношение как ко 2му сорту по возрастному критерию.
Я так понимаю, если выпадает выбор на более молодого, то это как-то должно объясняться, оправдываться чем-то: как минимум симпатичной внешностью, легкостью в общении, интересным досугом, энергией и как следствие классным сексом. Но мужчину с запущенной внешностью, совершенно не интересного, ничего не читающего, при этом мечтателя о моделях можно встретить и среди тех, кому далеко за 40. Молодых с таким пустым "арсеналом" выбирать нет смысла, только время тратить.
Может кому-то это покажется циничным, но опыт женщины постарше частенько недооценивают, а он на вес золота, именно благодаря ему из сопливых юнцов потом получаются что-то весомое из себя представляющие мужчины в плане личной жизни.
Сообщение было удалено
Горячая, привет)
Сообщение было удалено
Горячая, там запятая. Автор дал возможность додумать самому. Я - оптимист.
Мне понравилось тем, что показаны чистые отношения в основе которых любовь.
Сообщение было удалено
Это стереотипы спасительные соломинки для некоторых...так скажем.
Еще один штамп, что женщина постарше - это типпо халява, ага?
Образно: ровеснице для счастья можно купить сердечко за 15р. Взрослой, той которая настоящая Женщина, с большой буквы хочется дарить настоящие подарки, хотя она будет искренне рада даже и маленькому знаку внимания, который просто так, и сумеет оценить его по достоинству, все окупиться в разы, я сейчас не о материальном
Сообщение было удалено
Да, особенно когда она вкладывается душой - это чувствуется и приносит результаты вообще в жизни, не только в личной.
С Павлом - жесть. Ладно хотеть модель - мечтать не вредно. Но с книгами?... Я допускаю, все люди разные. Для меня лично, будут книги - мне и в дремучем лесу одному жить будет не скучно.
Сообщение было удалено
А почему бы не рискнуть?
Сообщение было удалено
Зачем тогда читаете, почитайте Библию!
Сообщение было удалено
Женщина до старости женщина, особенно, ели не ленится и следит за собой. Чтобы хорошо выглядеть всегда и в любом возрасте - нужно просто не лениться. Чуть больше с утра уделить себе времени для укладки и макияжа, два-три раза в неделю сходить в спорстзал или бассейн, правильно питаться. А если еще удается хотя бы раз в недельку сходить к косметологу - старость можно отодвинуть на долгие-долгие годы! А либидо после 40 у женщины может даже усилиться в сравнение с юностью. С мужчинами все гораздо сложнее, не все так уделяют себе внимание, ведут неправильный образ жизни, ну и экология сегодня не в их пользу. Так что, мои ровесники для меня непритягательны, увы, все с пивными животами, кто-то лысый, кто-то седой, у половины лишний вес. есть и огурчики, но это отдельная каста.