Пол года встречаемся, ему 23, высокий, стройный, очень симпатичный, мне осенью 32 (детей нет). О его возрасте узнала, когда уже все "закрутилось-завертелось" (до этого жила с мужчиной 5 лет, но не …
Сообщение было удалено
О! Автор) А мы тут понаписали уже) На оскорбления не ведитесь.
Сообщение было удалено
Всем кажется, что возраст за 30 это диагноз и все, кто в этом возрасте не обзавелся дружной семьей, неликвиды. Мне, действительно, хватило предыдущих отношений длиной в 5 лет. Там столько вымотано нервов и выплачено слез, что больше не надо. Пока не надо.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас отвечу по мере возможности)
Сообщение было удалено
Я извиняюсь, что немного Вашу тему использовал в своих целях.
Сообщение было удалено
Я не хочу скрывать свой возраст, иначе это будет выглядеть как комплекс. Я,наоборот, в шутку могу сказать 58, но уменьшать это уже не то. К тому же он рассказал обо мне родителям, и о разнице в возрасте тоже.
Сообщение было удалено
Это ничего, тема для всех, кого волнуют актуальные вопросы.
Сообщение было удалено
Я тоже иногда думаю, что больше никто подходящий не встретится(
Точнее, эти мысли приходят в голову, когда их кто-то "подкидывает". Так в головах зарождается безнадега.
Сообщение было удалено
Хорошо) Тогда я завтра зайду часов после 13 по мск.
Сообщение было удалено
Спасибо, время, действительно, покажет.
Сообщение было удалено
Ок' будем ждать)
Сообщение было удалено
Спасибо за совет.
Вместе живём почти месяц. У меня, это моё решение. У него есть своя квартира, которая досталась ему от бабушки, но там нужен ремонт, т.к. не каждый захочет жить в бабушкиных интерьерах.
В быту он совершенно адекватен. Никаких разбросанных носков, трусов, марки проч. Аккуратный, чистоплотный, но не до занудства.
Все бытовые расходы на нем. Хотя расходы это громко сказано - коммуналка, продукты, кино, кафе и прочее по мелочи. Никакие салоны, шубы или что-то подобное не оплачивает, не потянет.
По части мужской работы некоторые вещи делал впервые (ну когда-то же должен быть первый раз). Вот недавно 5 полок нужно было повесить. Сам назвался, сам мучился, но смог. Пока не упали)
Сообщение было удалено
Он все порывается познакомить меня со своими друзьями, но я пресекаю. Знаю что отреагируют спокойно, но стоит назвать ему мой возраст... и в комплексах его утопят. Но общаться с друзьями я ему никак не мешаю. Недавно пошёл к другу, там компания их собралась, друзья с девушками. Самой старшей 25, самой младшей 17. Вернулся через час. Спрашиваю, что так быстро? Ответил, что скучно там и неинтересно, мол, глупая болтовня ни о чем. Но я-то понимаю, что "скука" не в этом, а в том, что почти все по парам, а он нет. И я как бы понимаю, что могла бы найти с ними общий язык, что так уболтала бы их, столько интересных вещей могла рассказать, там бы все с открытыми ртами слушали (я же помню себя в 20), но так же понимаю, что какое бы я там не произвела впечатление, сразу после ухода нас как пару обсудят и высмеют. И мне как бы фиолетово, но ему же это кто-то передаст.
Сообщение было удалено
Не знаю.. у меня не выходит роль мамочки с ним. Я его не няньчу, завтраки не варганю, рубашки не наглаживаю, не содержу. Захотел все повзрослому, с совместным проживаением, бытом, регулярным сексом, значит и вести себя надо по взрослому, по крайней мере стараться.
Да, он молодой, но и я тоже. Пусть старше него, но у нас у обоих молодость, просто разная. Я это так ощущаю.
Сообщение было удалено
Я не боюсь влюбиться и тем более привязаться. У меня сейчас, как бы это покорректнее выразиться, эмм сексуальная зависимость))). но не от него, а от своего организма. Просто хочется чаще чем раньше (может весна, может гормоны) и мне с ним хорошо морально и физически. Мы не болтаем о высоких материях, да и не до них)
Он не грузит, не раздражает, не тупит. Мне морально с ним комфортно. Но я не привязываюсь.
Сообщение было удалено
Да я просто ни с кем сейчас ничего регистрировать не хочу.
Сообщение было удалено
Продуманной не тот кто моложе\старше, а тот, кто меньше любит и соответственно пользуется этой связью.
У меня до этого парня были 5ление отношения с мужчиной, который старше меня на 5 лет. У него был уже опыт семейной жизни, развод и ребёнок от предыдущего брака. Эти отношения выжали меня как лимон, вот о них я конкретно жалею! Просто потратила на козззла молодые годы, коих уже не вернуть,в тот период отшила много хороших парней, депрессняк почти год.
И самое главное, что через 4 месяца после разрыва он написал что-то типа "привет как дела", далее о том, что у него все классно, что встретил свою любовь, правда она на 6 лет его старше, но (внимание!) она " директор банка". Вот так вот.
Иногда, когда мужчине надоедает быть ответственным, он ищет к кому бы пристроиться поудобнее.
С того момента мужчины в разводе для меня табу. Может и есть хорошие, но там надо конкретно выяснять-понимать кто кого кинул, почему и на сколько. Не только те, кто моложе этим грешат.
Сообщение было удалено
Я не понимаю что такое гостевой брак. Если отбросить штампы, то это просто приходящие-уходящие любовники.
Сообщение было удалено
У меня в предыдущих отношениях была сильная любовь и не менее сильная депрессия после разрыва. Сейчас как-то сложно вот так влюбиться. Там все было на уровне эмоций и я сама дорисовала, доидеализировала человека по напрасну.
Сейчас все не так. Сейчас эмоции на уровне ощущений и душевного комфорта. Если этого не будет, расстанусь без сожаления.
Сообщение было удалено
Автор, 30 лет - самый прекрасный возраст женщины, хотя и в 35 и в 40 лет жизнь продолжается и любовь никто не отменял. В 30 сейчас девушки выглядят как девчонки, стройные, ухоженные, свежие. Век спорта, правильного питания и культ красоты. Если не знаете, как поступить - пустите на самотек, все прояснится, или рассосется само собой или наоборот. Пусть это будет 5-10 лет совместной жизни, но самых счастливых, чем 27 унылых и пресных. Мы здесь просто рассуждаем, предостерегаем, но не вправе ни осуждать, ни навязывать свое мнение. Фильм есть хороший "Загадочная жизнь Бенджамина Баттона", посмотрите, как раз о разнице в возрасте и настоящих чувствах. Регистрировать брак все же не спешите, и дайте мальчику понять, что это не самое главное.
Сообщение было удалено
Сложностей много, конечно в таких парах...
И они со временем начнут Вас подтачивать...
Девушки-малолетки жестоки и циничны. И, хоть я уверена, что Вы на свой возраст (который, повторюсь, самый прекрасный в жизни женщины) не тянете, но эти юные леди пройдутся по нему 100% в его присутствии. Пока он горит, ему будет по фиг, а со временем начнет пригружаться, у нас же мнение общественности всегда больше негативное, чем позитивное. В моей ситуации самым главным моментом, который подтолкнул к разрыву, стало то, что когда мы вместе возвращались из поездки (а мы иногда вместе ездили отдыхать) и в аэропорту я от него чуть отстала (засмотрелась на табло), - я увидела в его лице раздражение (где ты там, че так медленно идешь?). И я поняла, что так не должно быть... Надо с достоинством нести свой возраст, с молодым любовником это не всегда получается. Для меня это был звонок!
Сообщение было удалено
Конечно, в Вашей ситуации Вы еще молоды сами. А он старается быть взрослее. Хотя, уверяю, где-то что-то Вас будет напрягать в его поступках, ему все же 23... Моему 34, но с высоты своего жизненного опыта порой он меня очень удивляет своими взглядами и даже злит. Потом я понимаю, эх, да ведь это от того, что он просто не допонимает в силу возраста, он не виноват. Иногда думаю, эх, был бы таким же страстным, замечательным, активным, но постарше, чтобы быть на одном уровне, но увы, всего и сразу не бывает.
Сообщение было удалено
У Вас иммунитет выработался. После болезненных разрывов мы становимся сильнее. Я сейчас переживаю разрыв после 3 лет отношений. До этого был разрыв после 5 лет отношений, очень тяжелый с затяжной депрессией и апатией, морем слез и страданий, так как инициатором был мужчина. Сейчас я сама ставлю точку, страдаю, болею, но меньше. Иммунитет!
Сообщение было удалено
Для Вас это хорошо, что не привязываетесь. А он скорее всего привязывается, может потом дров наломать, если захотите его оставить.
Сообщение было удалено
В гостевом браке имеет место быть регистрация, только люди проживают раздельно и приходят друг к другу, когда хотят. То есть, вроде замужем, а вроде и в девках.
Сообщение было удалено
Соглашусь, что, кто не любит (а человек либо любит либо нет, чуть-чуть беременным быть нельзя), тот и продуман. Потому, что влюбленный человек преследует только одну цель - чтобы любимому было хорошо! И всего себя готов ради этого отдать! Продуманный же партнер живет не эмоциями, а разумом.
Привет)
Сообщение было удалено
Да, когда мы познакомились он думал, что я старше него на 2, максимум 3 года, а я думала, что он младше меня на 3-4. Потом спустя какое-то время я сама спросила о его возрасте и когда он сказал у меня округлились зрачки от удивления. А когда я сказала сколько мне лет, он просил "Это ты меня сейчас так отшить хочешь?". В общем удивлены были оба разнице в 9 лет.
Но малолетки жестоки, это правда. Когда-то в мои 22 у 23летнего знакомого появилась девушка 29лет. По её внешности прошлись все кому не лень, кроме меня, и когда я сказала, что выглядит она гораздо моложе, другая знакомая заткнула мне рот, обзывая того парня геронтофилом. Так что я это помню. Это какой-то остаток пубертата в них, наверное, козырять цифрами в паспорте, при этом ещё ничего из себя не представлять.
Пишу с телефона, могут быт опечатки из-за т9, извините, если что)
Сообщение было удалено
Привет, как жизнь?
Я, кстати, не в курсе вашей истории, за исключением того, что написано в этой теме.
Сообщение было удалено
Я читала вашу историю и ещё одной гостьи. У вас даже по датам разрыва отношений практическое совпадение. Сочувствую обеим. Если быть с кем-то дальше морально невозможно, то лучше да, ставить точку. Главное окончательно. Иначе эти "американские горки" растянулся на много лет.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет дров, вроде спокойный. Но ясно только одно - девушке, которая у него будет после меня, достанется интересный, начитанный нормальной литературой, не по годам жизненно мудрый и сексуально опытный молодой человек. Так что она даже знать не будет, чья заслуга и, что он не сам по себе такой классный родился.
Сообщение было удалено
Как бы не очень, как тюремный роман со свиданками(
Сообщение было удалено
Горячая, хоть мы с Вашим мч в разных социальных кругах, но если женщина красивая, я в этом не сомневаюсь, (иначе он едва ли обратил бы на Вас внмание) то для друзей и знакомых ее возраст на последнем месте. Обсуждать могут, но скорее в так: О! Какиая у нее грудь!) какие ноги, попа, волосы и т.д.) Высмеивать за спиной с большей вероятностью могут девушку с внешностью не очень... и глуповатую.
А если женщина, ко всему, умна и интересна в общении, то это вызывает уважение к ней и отчасти даже зависть к ее мч, проверено, и мной тоже,
а девушку лет 17-ти завоевать не сложно.
* высмеивать за спиной девушку ровесницу.
Сообщение было удалено
Это да, учитывая, что сценаристы и режиссеры таких фильмов частенько мужчины, то их мнение на счёт таких историй очевидно.
Сообщение было удалено
Да, сейчас культ поп) Даже сейчас весной, идя по улице, видно на что заглядываются вчерашние студенты)
А друзья, возможно, примут, но их девушки... Это те ещё язвы.
130, 131, 132, 133, 136, 137 - это я, ник слетел, не заметила сорри.
Сообщение было удалено
Можно добавить, что познакомились мы больше года назад случайно. Мне летом будет 21 год, ей 28. По специальности она архитектор. Родителей ее я знаю. Она моих тоже, первый раз познакомились когда они приезжали ко мне, а зимой мы с ней ездили в отпуск ко мне домой. Я сам из поселка при санатории на Волге, 140 км от Москвы, Тверская обл.
Вы должны отдавать себе отчет, что даже если вы поженитесь, впятером ли проживете в браке больше 10 лет. Потому-что это сейчас вы молодая, красотка и т. д. Пройдут годы и он захочет молодую, свеженькую...А вы останетесь одна в возрасте за 40. Не думайте, что я вам этого желаю, но вероятность, что так и будет высока. Так-что подумайте как следует.
Сообщение было удалено
Скорее всего. Знаете, у моей знакомой, которой было 40 лет, появился мужчина 31 года (9 лет разница). И, что греха таить, я не приветствовала такой союз, он мне казался противоестественным и я убеждала ее, что это нехорошо, и надо прекратить такие отношения. В конце концов их связь прекратилась естественным путем (он уехал работать за границу). Но, суть не в этом. Спустя некоторое время я встретила своего молодого человека на 11 лет моложе (!) и мне это уже не казалось таким противоестественным. Так же и малолетки, когда им станет 25, 30, 40., они не будут считать себя старыми, а будут хотеть любви и сами любить.
Не впятером, в мала вероятность, сорри.
Сообщение было удалено
Может расскажете?
Сообщение было удалено
Если обоим так комфортно, то почему нет? Главное, чтобы обоих устраивало!
Сообщение было удалено
Служба ваша где проходит?
Сообщение было удалено
В отношениях с ними какие-то непонятки - детские обидки, проверки, подставы и разное другое. А когда все чувства к ним уже напрочь убиты, тогда начинаются слезы и заламывания рук.
Конечно же, наверняка есть девушки другие, но мне везло с такими, я похоже их сам притягиваю.
Сообщение было удалено
[
Девушки точно не примут, особенно, если Вы будете их явно превосходить как интересный собеседник, личность. Девушки в целом не терпят соперниц, учитывая, что мальчик хорош собой и мальчиков в принципе не много хороших.
Они будут видеть в авторе роковую женщину, их соперницу.
Сообщение было удалено
Я все это понимаю, поэтому вообще не рвусь с ним в брак. Это у него чувства, порыв жениться, завести семью и все такое. Я отговариваю как могу. Меня устраивает то, что у нас есть на данный момент.
Сообщение было удалено
Да, на то и жизнь, чтоб все познать.
Сообщение было удалено
Пермский военный институт внутренних войск ( теперь, уже по новому Росгвардии) После выпуска летом, по распределению остаюсь в этом же пермском гарнизоне, только не в инсте, а в одном из полков.
А вообще, если честно, то я надеюсь, что мне встретится человек примерно моего возраста (без большой разницы), с которым мы будем на одной волне, и не будет этих недопониманий среди окружения по поводу кому сколько лет, и т.д.
Если с таким что-то начнёт серьезно получаться и он мне будет симпатичен, вот такому я скажу "да", в случае предложения.