Нам с парнем по 24. Другу 23, скоро 24.Стала замечать за собой, что нравится друг парня. Парень у меня неплохой, не злой, дружелюбный, но как кончился конфетно-цветочный период, стали всплывать недостатки. Сам друг противоположность парню и его близким друзьям. Его друг серьезный, работает, живет один, серьезно относится к жизни, очень спокойный и при этом чертовски красив. Раньше не замечала его, потому что он редко появился, пропадал, а сейчас он часто появляется в компании и засматриваюсь на него. Мой парень же веселый, но шутки иногда ниже плинтуса, сопровождаются какой-то непонятной фигней. Слишком себя любит, пылинки сдувает с себя. И их прогулки сопровождаются часто алкоголем, кальяном. В последнее время очень часто. Говорит, что так веселее. Друг же парня не пьет вообще. Он другой, противоположность им. С моим же парнем никакой серьезности. Как мне поступить? Я понимаю, что ничего не выйдет, а если выйдет, хорошим не кончится.
Пока не замужем, смотрите, кто и что для вас лучше.Присмотритесь к другу, вдруг он к вам тоже имеет симпатию и вдруг это судьба.Попробуйте с ним больше общаться, может он не такой уж и хороший как вам кажется.А внешность так это вообще не так важно.
не факт что в отношениях он такой же ...мой муж например в семье ведёт себя совсем по другому .нежели чем в компании
Сообщение было удалено
Просто потом добром не кончится симпатия. Разрушу дружбу и винить буду себя. А парень нравится, моя мечта.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. По крайней мере на первый взгляд и по отзывам хороший парень.
у многих парней-друзей кредо - не встречаться с бывшими друг друга (ну и настоящими тем более), так что не факт, что что-то получится. А раз вот так сравниваете - никакой любовью уже не пахнет. Когда любишь - свой оболтус самый лучший.
Живите шведской семьей))
Таких как вы, называют гулящая. Значит, как ухаживал, конфеты-букеты дарил, то золотой парень. Как перестал, у него вдруг одни недостатки, а вот друг у него есть-получше будет. Пожалуй, уйду к другу. Я не говорю, что вы шкура. Но в этой компании вы будете выглядеть именно так, девушка, которая ползает от одно к другому. Более того, судя по описанию, вы уже томные взгляды бросаете на друга, и это замечают. Вы не в тех условиях, когда надо подбирать лучшее. Лучше уж вам выйти из этой компании. Без парня.
Сообщение было удалено
Понимаете, я поэтому и спрашиваю совета, чтобы вот такой вот шкурой не быть. Я пока что не вижу выхода кроме как выйти и компании без парня. У меня и в мыслях ничего плохого не было, пока вот этот парень не пришел. Ох уж повезло его будущей девушке. Ну пофиг на чувства. Прям не такие они и сильные. Просто мой парень не идет на контакт. Пыталась ему сказать, что пить меньше нужно, дурака валять, но он в ответ только злится. У меня хороший парень, но в последнее время попахивает детским садом. Мне именно вот это надоедает.
мой муж бывший парень моей лучшей подруги и лучший друг моего бывшего парня. когда только начали встречаться сплетен о нашей паре ходило очень много. моя подруга перестала со мной общаться (хотя на тот момент уже была год замужем) и все друзья мужа сразу от него отвернулись
Автор, вы с парнем своим ровесники, но вероятно вы повзрослели раньше, а он -нет и это вас теперь будет очень раздражать. Вам 24, дело идет к серьезным отношениям и вы вдруг увидили человека, который возможно для них подходит вам лучше. Советую вам не затягивать с этим. Новый МЧ по крайней мере вам показал, что ваш парень это далеко не то,что вам нужно на самом деле. С парнем надо расстаться по- людски прежде начала любых отношений. И не факт, что вы нужны его другу,в любом случае решать должен он, а не вы. Не навязывайтесь. Единственное что вы можете сделать это расстаться с парнем, который вам уже не очень нравится.
Была в такой ситуации. встречалась с парнем э, как только закончился конфетно цветочный период- он мне просто наскучил. Начала выявлять в нем все плохие качества. Смотря на него и не понимать, чем он меня вообще мог привлечь. Нравился его друг, начала общаться. Через время рассталась с первым (он меня бросил как узнал за наше общение с его другом) спустя год все таки решилась начать отношения с его другом. Повстречались около 2-***** лет и расстались, поняв что разные. Конечно у каждого своя история, но в погоне за двумя не поймаешь ни одного. Решать только вам.
Один 4лен надоел, решила попробовать другой значит, 5лядина
Сообщение было удалено
спасибо за комплимент.
Сообщение было удалено
Намного раньше, наверное. Задумалась я, когда мне нужно было срочно домой уйти, а он убежал за пивом (время почти 10 было). В итоге так получилось, что он бросил меня и я домой на автобусе уехала.