у кого нибудь было так, что до секса мужчина испытывал только желание, а после появились чувства и интерес не только как к сексуальному объекту?
Мы с мужем сначала переспали, потом только начали встречаться через несколько месяцев, потом пришли чувства. Живём 16 лет вместе прекрасно.
Это редкость. Обычно бабы влюбляются после секса. А мужики теряют интерес.
Обычно мужчины притворяютсЯ влюбленными чтобы получить секс,а дальше как получится.
я не знаю, познакомилась с мч на сз, сама искала для секса, но с этим решила просто пообщаться. расчехлилась на втором свидании, кувыркались безвылазно неделю и разошлись. Если честно, жить без него не могу, а он говорит что я что то значу для него. А было просто знакомство на сз
Сообщение было удалено
что за поток сознания?разошлись,но я что-то значу?)
автор,вообще-то так у всех у кого серьёзные отношения,или вы думаете кто-то влюбляется только увидел?понятно познакомились-секас,потом уже пошло-поехало,чувства и тд
Согласна с постами 4 и 7. А вероятнее всего любовь, если мужик после секса реально тебя терять будет, а другой пока нет. Вот тогда дальше будет любовь корчить.
Из личного опыта: после секса у мужчин интерес возникал еще больше. Отношения переходили на уровень серьезных. Такие вот мне мужчины попадались.
Ко мне после секса интерес был потерян.
Вернее он стал только сексуальным на чтото серьезное рассчитывать не было.
чем позже секс тем лучше.
А чем вас любовь до секса не устраивает? Все идут по наименьшему сопротивлению и огребают проблемы.
Сообщение было удалено
В близких отношениях люди быстрее узнают друг друга.
Я узнал и влюбился.
Сообщение было удалено
что за поток сознания?разошлись,но я что-то значу?)
автор,вообще-то так у всех у кого серьёзные отношения,или вы думаете кто-то влюбляется только увидел?понятно познакомились-секас,потом уже пошло-поехало,чувства и тд
да, такие обстоятельства
Мы познакомились на сз для секса. Теперь живем вместе и ребенка растим