Девушки!Сейчас в Москве строится большое количество как элитного жилья, так и более скромного, но современного. Например, на Ходынском поле. Сколько раз там не гуляла (да и в других районах), вокруг практически никого...Где люди?)))) Может быть олигархи раскупают эти квартиры, но не живут там? Где обитают эти мужчины? )) Как познакомиться и завести отношения с такими? У каждого есть мечта...У меня она такая- жить в такой квартире, в этом уютном районе, с семьей...Девушки, кто с кем из таких познакомился и живет в таких классных домах?
Сообщение было удалено
Купить рядом участок и выстроить дом.Так и познакомитесь, по-соседски.
Риэлтором по округе работай и назнакомишься.
Вагину меняете на жилье?
как вы за ***** бали что за время Ш ЛЮХ ***** ты *****.
Сообщение было удалено
Спрашивается, а зачем мне тогда мужчина, если я все смогу делать сама? Какого предназначение мужчины?
А ты ему зачем?
Сообщение было удалено
аналогично вопрос к вам
Сообщение было удалено
можно подумать, такие мужчины встречаются только с моделями?
Сообщение было удалено
на всяк товар найдется купец
Сообщение было удалено
один дельный совет, спасибо
Сообщение было удалено
Дешев нынче сей товар. Не стоит и одного квадратного метра.
Ещё и ***** ша ла ва. Не стыдно тебе *****
Сообщение было удалено
почему нищих то? Есть свой доход, работаю. Но не такой, чтобы можно было накопить на квартиру в таких домах. Будто у вас есть 40 млн на такую квартиру?
знакомьтесь в Азбуке вкуса, например.
Не будете же вы как полоумная в светлом развевающемся платье гулять по Ходыскому полю с букетиком фиалок и томиком Игоря Северянина, чтобы цеплять богатых мужиков ))) А работа риэлтора, дизайнера интерьеров и все такое - это очень трудоемко.
ЧТо за бабы пошли ***** самые настоящие
Сообщение было удалено
А мужчине надо тебе квартиру за писечку?
Сообщение было удалено
что тогда сейчас стоит дорого и ценится на рынке личных отношений?
Сообщение было удалено
вообще совет не слишком дельный, т.к. продавая именно дома а не квартиры вы не познакомитесь с одиноким мужчиной, дома покупают чаще уже семейные люди с детьми, одинокому мужчине большой дом ни к чему скорее нужна квартира в центре за ту же стоимость. так что советую продавать квартиры в центре там искать одинокого но платежеспособного а вместе создав семью уже и просить купить дом для семьи.
Сообщение было удалено
Какого...числа и xyя? Что за слово такое?
Какое время... Какие девушки ужасные. Господи куда ты смотришь. Продажные стервы.
Сообщение было удалено
ну в твою Шоколадницу сходить дешево можно, а автор, может, прорвется в ряды элитных жен.
Сообщение было удалено
лично мне квартира не нужна. Мне нужна семья с таким мужчиной и комфортная жизнь. По крайней мере мечтать мне не никто не запретит...(
Сообщение было удалено
нашли у кого спрашивать )) Если у мужика денег нет, то он и молодую Монику Белуччи раскритикует в пыль.
Сообщение было удалено
А ты свою задницу подставь п=и=дорам лучше баб платят
Как вас много *****. Сосать за деньги тоже готова? Какая ты ***** мерзкая
Сообщение было удалено
"каково"- простите
Сообщение было удалено
Я тебя пока не трогал, уймись.
Сообщение было удалено
да не говори. Только мужикам можно быть корыстными. Бабам нельзя! Рожать надо от первого встречного!
Автор ты серьёзно? Тебе не стыдно? 21 век....................... Какая ты девушка глупая.
Сообщение было удалено
ты меня и не потрогаешь, я могу только потрогать. Тебе никто не дозволит, дешевый поц.
Сообщение было удалено
завидуют люхам только ***** Так что не стесняйся , озвучь прайс
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку ) А про платье посмеялась ))) Кстати, сейчас там налаженная инфраструктура. Также есть скамейки, фонари в стилистике 19 века. Можно и в платье пойти там погулять))))
Сообщение было удалено
5 баллов
Обычно знакомятся в ресторанах, погуглите, что там сейчас " пятерка модных для с'ема".
Гулять?! Серьезно? Уж тогда под понравившиеся иномарки от 3 млн. бросайтесь - больше пользы.
Хотя все знают за деньги ***** на всё готовы.
Сообщение было удалено
И не собирался. Не люблю руки пачкать.
Ну, что дождемся жары на этой ветке? Выйдем в топ!
ДЫРКУ СВОЮ ПРОДАТЬ РЕШИЛА *****
Сообщение было удалено
да, можно собирать гербарий ))
Вообще потенциальных покупателей ( персоны конкретные, с дензнаками), пасут годами, а Вы-такая наивность. Думаете, факт знакомства через неделю перерастёт в приглашение " люблю- давай жениться"?
Почитайте историю тренди леди, например. Этакое- через тернии- к звёздам. Правда, финал там тоже не оптимистичен.
Автор, кидай сюда фотку. Мы тебе скажем достойна ли ты богатого. По глазам скажем твою судьбу. Ты скорей всего уееебанка, которая мечтает.
Сообщение было удалено
ну утешайся этим. Ты нищ и морален, чист и светел. Так победимЪ!
Автор ты Б Л Я ЖИЩЕ иди ***** *****
Сообщение было удалено
а на кой ты обеспеченному мужику? у тебя приданное есть? сама голодранка, а ищет богатого. Смешно.
Вас голозадых пруд пруди, а обеспеченных мужиков единицы.
Что ты можешь обеспеченному предложить то?
Только не надо про красоту, если бы была красивой то толпы обеспеченных за тобой увивались.
Знаешь оговорку "Деньки тянутся к деньгам"? Так вот обеспеченные мужчины женятся в большинстве своем на обеспеченных девушках (ну минимум с квартирой и престижным образование, хорошей работой)
Сообщение было удалено
Нет, они встречаются с тем с кем хотят, но вуменские ***** и старые девы их вряд ли интересуют.
Сообщение было удалено
гена, узбагойся. То, что у тебя нет денег - не делает ни автора, ни майбахи, ни продукты класса люкс плохими.
Сообщение было удалено
да, богатый ищет жену с квартирой. Жить-то ему негде.
Как правила в домах живут семейные, а холостые мужчины при деньгах в квартирах. Да никого вы себе там не присмотрите, раз до сих пор мечтаете и спрашиваете совета на вумене, не ваш уровень.
Сообщение было удалено
на данный момент вам ничего не светит и еще долго не будет светить, даже если там толпа одиноких мужчин. у них мозги на месте, если смогли такие деньги заработать. а у вас на редкость ***** речь. вам томик Северянина не под мышкой носить нужно, а уткнуться в него носом и выучить наизусть. читайте классику вместо гламурных журналов, может что-то и изменится.
Автор, Ходынка не является чем-то супер престижным. Обыкновенные дома, после пуска метро верхние этажи потряхивает. У каждого дома есть своя территория за шлагбаумом и забором, там и гуляют с детьми. Вообще-то это обыкновенный спальный район, только не очень далеко от центра.
Смешно читать про олигархрв на машине за 3 млн. Даже скромная БМВ Х4 с весьма скромным двигателем стоит дороже.
3 млн теперь меньше 50 тысяч $.