Если у девушки в молодости не складываются отношения или вообще даже намёка на какие-либо отношения нет, это означает, что после 30-ти абсолютно точно надеяться уже не на что? Вы знаете случаи, когда …
Сообщение было удалено
Переводя на человеческий язык, мужики реагируют не на лицо, а на грудь или задницу. Ну это вы каких-то совсем отчаявшихся задротов описали, которые готовы на уродину залезть, лишь бы ахнуть
Сообщение было удалено
Глупости, я вот на волосы реагирую, размер сисек и ***** мне побоку.
Сообщение было удалено
Аналогично, правда один раз меня вытащила девушка на свидание и мне 27. Давайте организуем клуб по интересам, хех.
Сообщение было удалено
Фетишист? Волосы на голове хоть?
Сообщение было удалено
Ну так объясните нам, глупым, о чём сей мудрейший человек хотел "поведать миру".
Хотя что-то мне подсказывает, что никакой он не мудрец, а просто троллина вульгарес.
Сообщение было удалено
Да, люблю как пахнут, их так приятно гладить, держать в руках. За ними надо ухаживать, они говорят о чистоплотности женщины. А сиськи эт *****, не люблю только, когда совсем висят.
Сообщение было удалено
Когда совсем висят любите?
В 32 года. До этого была "старой девой". Встречалась, влюблялась, но не складывалось. Абы с кем связываться не хотела.
А в 32 встретила своего мужчину. 26 лет вместе.
Сообщение было удалено
где встретили, как?
пишите о таком, плз
Сообщение было удалено
Я думаю явно не в интернете, если 26 лет вместе . А сейчас у кого не спроси-все в интернете знакомятся
Сообщение было удалено
Рада за Вас!!! Абсолютно искренне!!!
Сообщение было удалено
По работе поехала в одно учреждение. Там и встретила. Сначала общались по делу. Потом начали встречаться. Так и "закрутилось".
Это все относительно, что вроде если до 30 никому не была нужна, то дальше, априори одиночество с кошками.
Я сама вышла замуж в 20, можно сказать одна из первых в классе,развелась через 5, осталась одна с ребенком. Дочке уже 21, но личную жизнь свою я после так и не построила. Сначала, просто не до этого было, потом мне никто не нравился, а кто нравился не брал.
Сестра же вышла замуж в 35 лет. До этого серьезных отношений даже не было. Мы живем в разных городах, не знаю были ли там мимолетные увлечения, но если бы что серьезное, мы бы обязательно узнали. Но в 34 познакомилась на работе. Ушел на пенсию один из коллег, вместо него взяли нового. В 35 вышла замуж, сейчас сына растят. Хотя из нашей родни на ней уже давно крест поставили.
Другая родственница вышла замуж в 37, насчет отношений до этого тоже не знаю, но то , что замужем не была-это точно. Правда муж у нее намного старше, 63 было ему, когда они поженились. Но живут душа в душу
Сообщение было удалено
Тогда не только Интернета, а и мобильных телефонов еще не было))
Или если и были, то величиной с чемодан!)))))))))))))))))
Я вышла первый раз замуж в 31 год, у меня есть ребенок, с отцом ребенка не поженились, так получилось что свадьбу долго откладывали, а потом разругались и расстались вообще.
Сообщение было удалено
Главное, что любящим людям хорошо гуляется вместе. Какая им разница, как они выглядят со стороны в глазах какого-то быддла?
Сколько злых людей!
Автор, не слушайте никого! Обязательно встретите своего мужчину, главное не ставьте на себе крест. Ухаживайте за собой, спортом занимайтесь и личностно развивайтесь, будьте интересной.
У меня до 27 лет не было отношений, хотя ухажеров было много, но никто не нравился, всех отшивала. Все ждала своего любимого, которого любила много лет, и вот дождалась - вместе почти год, прекрасные отношения. Хотя, уверена, мои родственники и друзья тоже на мне в душе крест ставили.
Удачи Вам!
Автор, до 30 лет мои отношения с противоположным полом не клеились, иногда встречала мужчин, но все не то. Ровно в 30 познакомилась с иностранцем, полюбили друг друга и все у нас отлично. Есть ребенок. Насчет возраста никогда не заморачивалась, просто в определенный момент начала общаться только с иностранцами, т.к. наши были к этому возрасту или женаты или проблемные. Раньше не озадачивалась пробокмой т.к. слегка инфантильна, замужество и дети навевали тоску.
Да, обозначу параметры мужа, старше меня на 10 лет, сейчас 43 ему. Занимается спортом, в материальном плане хороший средний уровень, выглядит хорошо, но я на него смотрю любящими глазами, может внешне кому-то не подошел бы.
Так что не нужно смотреть на цифры, слушать тех кто пытается вам самооценку понизить - тоже. В Европе 30 очень молодой возраст, тут еще студенты многие в 30, не то что жениться и рожать
Сообщение было удалено
да ладно,выходят и за 30)мне 35 и я не отчаиваюсь)
Сообщение было удалено
главное,не зацикливаться,что вы старая дева.Гуляйте больше,развлекайтесь,смейтесь,знакомьтесь.Если мужики будут чувствовать,что у вас комплекс,они к вам и не подойдут)
Сообщение было удалено
абсолютно согласна!А как они поменялись,если не секрет?Если не поменяешься,ничего не измениться вообще)Мне 35 ,не замужем,да личной жизни нет.И я думаю,что если бы хотела,уже бы была замужем,и дети бы были.Удачно не удачно-это уже другое дело)Многие и разводятся.У меня негативные установки к мужчинам,что ничего не получится,меня обидят,сделают больно и т.д. Может,еще смотрю на своих родителей,что у них ничегохорошего,да и любви особой не было.Были поклонники,встречалась ,но не долго.Одного любила,а он ко мне потребительски относился.Долго от этого отходила.Со вторым встречалась просто так,хотя внешне не нравился,потом вообще раздражал,та и поговорить было не о чем,разные мы с ним. Пыталась знакомиться в инете. Вроде некоторые нравились.Но после первой встречи писали,что по мне не было видно симпатию.Они же тоже не уверены в себе.Не все идут напролом.Вот так)А сейчас думаю,надо кардинально менять свое мировоззрение
Сообщение было удалено
на каждый товар есть свой покупатель.Бывает,что и страшненькие счастливы,чем-то мужиков берут)))
Сообщение было удалено
Паркер в молодости была красотка,и мужиков у нее была куча,красивых именитых актеров)))
Сообщение было удалено
ну хотя бы до брака надо было узнать,подходите ли вы в сексе)
Сообщение было удалено
Вот и я том,какая разница ,в каком возрасте.Можно и за 30 удачно выйти замуж)))
Сообщение было удалено
Привычка жить одной?Тут уже надо решить ,хотите ли вы всегда быть одной?Одна,одна,никому не нужна...Что в этом хорошего?Где-то читала,что девушка одна,если не хочет впускать в свой внутренний мир.
Сообщение было удалено
Самооценка играет огромное значение.И мужчины это видят)
Сообщение было удалено
не в красоте счастье.Значит,это его человек,родственная душа)))
Сообщение было удалено
согласна на 100%
Сообщение было удалено
Сейчас добавлю лодку дегтя. Если мужчина после 30 лет продолжает жить с родителями это паталогия. С чего вы взяли что они счастливы? Даже порой близкие родственники не дают как на самом деле живут их близкие . Возможно он маменькин сынок или вообще с тараканами. Не зря же ни одна москвичка за него замуж не вышла. А Литва это провинция. А в провинции сами знаете какие женщины. Наивные .
Сообщение было удалено
мозгов потому что нет. Вместо того чтоб вестись на мамины совковые речи и в срахе что в 30 лет старуха и рожать быстрее , лучше б выучили языки и уехали за границу.
Сообщение было удалено
вы вообще в деревне то были хоть раз в жизни?
Сообщение было удалено
А я не вешаю таких ярлыков.Получается,все ,кто за 30,должны жить отдельно?Это очень редко бывает.Тогда все с тараканами.Ну и за кого замуж выходить?Вообще,какая разница,где он ее нашел.Счастливы и хорошо)
Сообщение было удалено
У меня мама из деревни уехала учится в 17, потом еще там практику отрабатывала.Так деревней там и не пахнет.По и интеллигентнее и культурнее многих городских.Я живу в крупном городе,так у нас быдла полно.
Сообщение было удалено
а за границей манна небесная)))они и с детьми потом могут уехать
Сообщение было удалено
вы не любите своих родных? только ***** можете?
считаете себя ликвидом? а по мне так просто ч м о и прореха общества.Не тебе судить что хорошо что плохо.
Сообщение было удалено
Около Сан-Марино есть аутлет, а в нём кафешка. Там работают "уехавшие". Видно, что тётки по молодости были красотки. А сейчас пирожки продают и пельмени туристам варганят.
Сообщение было удалено
Вы точно знайте, что она девственница? Может просто не распространяется о личной жизни.
Сообщение было удалено
А вы с ними дома живете, что знаете что они счастливы? Я о своих родственниках близких порой такое узнаю, что в шоке, а вы про посторонних .
Я в 31 развелась, до этого были поклонники, но мало, замуж вышла с большим трудом. А после развода вот уже 8 лет одна. Раз в год какой-нибудь новый знакомый приглашает на свидание, но одним свиданием все и ограничивается. Однажды, правда, было два свидания с одним и тем же. Я уже воспряла духом. Но, к сожалению, на этом все и закончилось. Честно, не знаю, почему так. Внешность и фигура у меня нормальные (в молодости было все хуже, но потом спортом занялась). Я, честно, не верю, что у меня будет пара, уже не жду. Нельзя сказать, что смирилась, смириться я, как раз, долго не могла. А потом в мозгу что-то щелкнуло и поняла, что мне не нужен мужчина. Нет уже желания, тяги.
Я вышла замуж в 33 года с ребёнком, за мужчину 25 лет, и мы счастливы вместе) родили сына)
Есть. До 42 лет была девственницей. Потом случились первые серьезные отношения. В 47 лет вышла замуж за своего второго мужчину. Нашему браку будет 4 года. Живем в Европе. Мужчин выбирала без детей от предыдущих отношений.
Хочу поделится своим опытом общения с гадалками. Я никак не могла встретить в своей жизни своего мужчину .Все знакомства заканчивались одинаково, через какое-то время молодые люди начинали меня избегать. Я обратилась к женщине гадалке , написала ей в WhatsApp +79998087017. Ее номер мне дала моя подруга, которая несколько раз обращалась к ней со своими проблемами. Она открыла глаза мне на многие вещи, помогла справиться с депрессией из-за проблем в личной жизни. Почистила меня, провела какой то ритуал . Сейчас у меня все хорошо и я счастлива , потому что все случилось как она мне и предсказала, день в день. Теперь у меня лучший мужчина на свете, и рядом со мной) .
Видел я недавно в парке такую "прекрасную женщину" возраста 30+, которая гуляла там под ручку с матерью и бабкой. Какое уморительно зрелище ))) Небось она еще читает Пушкина и говорит стихами )
У меня семья, муж,вниманием никогда не была обделена.Я могу гулять под ручку с мамой,редко видимся ,так я чувствую ее ритм ходьбы, мне приятно касаться мамы.Кто знает сколько еще ?Что такого ?
Деревенские девушки вообще рано теряют форму, в силу их образа жизни. Возможно, для них выйти до 25-ти - уникальный шанс. Очень уж страшные становятся они после, и даже толстые (в силу своих пищевых привычек и питья алкоголя), к тому же, они глуповаты, и взять могут только крепким телом, пока оно есть. Обеспеченного и небедного мужчину водкой-селёдкой и котлетами не возьмёшь. Он сам неплохо справляется с домашним хозяйством и может нанять уборщицу. Секс с раскинувшейся на спине тушкой ему тоже не интересен. В сексе и соблазнении тоже нужен ум, как ни странно. Слышать ежедневно малограмотную речь и примитивные измышления - его просто отвращает. Деревню из девушки трудно вывести даже в третьем поколении, иногда. )) Хорошее образование, хорошая фигура, ум, сексапильность - и можно удачно выйти и в 45. Но породистых мало, всё больше свинки, да коровки. )) С запросами. ))
Тебе голову надо лечить. У тебя деревенская мужика увела?
Нету здесь таких.Сексом все начинают заниматься с 15, (если не раньше ), а свою вторую половинку встречают лет в 17, и обязательно ровесника, накаченного, красивого и тд.Ещё и очень богатого.Потом он делает предложение, они женятся, рожают кучу детей, при этом молодая мама обязательно стройная, спортивная, и выглядит на 18.Короче, у вас шансов никаких нет, автор, а, если вы, ещё и старая дева, то это вообще караул! Какие замужества в 30 лет? Вы что? Из вас песок скоро посыпится! Пол форума уже бабушками стали в этом возрасте!А вы ещё своих детей, небось, хотите.
)))))))