Если у девушки в молодости не складываются отношения или вообще даже намёка на какие-либо отношения нет, это означает, что после 30-ти абсолютно точно надеяться уже не на что? Вы знаете случаи, когда девушка долго была одна, а в более зрелом возрасте всем на удивление встретила хорошего мужчину и вышла замуж? Может быть так произошло у вас?
Такое бывает крайне редко, чтобы женщина была до 30 никому и даром не нужна, а потом вдруг кто-то ею заинтересовался. Ну только разве что пьяный вася-водопроводчик, которому дрочитьнадоело
Нету здесь таких.Сексом все начинают заниматься с 15, (если не раньше ), а свою вторую половинку встречают лет в 17, и обязательно ровесника, накаченного, красивого и тд.Ещё и очень богатого.Потом он делает предложение, они женятся, рожают кучу детей, при этом молодая мама обязательно стройная, спортивная, и выглядит на 18.Короче, у вас шансов никаких нет, автор, а, если вы, ещё и старая дева, то это вообще караул! Какие замужества в 30 лет? Вы что? Из вас песок скоро посыпится! Пол форума уже бабушками стали в этом возрасте!А вы ещё своих детей, небось, хотите.
а ещё таджикам - гастарбайтерам такие очень интересны, у нас соседка за 30 даже родила от такого,встретились в маршрутке,он её вёл ,старый,с пятью детьми на родине.Весь аул сейчас у неё квартире пасётся.
Гипотетически это, наверное, возможно, но в жизни таких ситуаций я лично не встречала. Обратную ситуацию, когда до 30 полно поклонников, а после - полный ноль, видела много раз.
Видел я недавно в парке такую "прекрасную женщину" возраста 30+, которая гуляла там под ручку с матерью и бабкой. Какое уморительно зрелище ))) Небось она еще читает Пушкина и говорит стихами )
Это большая редкость. После 30 обычно выходят замуж или просто находят новых мужчин те, кто интересовал мужчин и до 30. Поэтому я и не одобряю, когда на этом форуме 22-25-летним девушкам, у которых ни разу не было отношений, пишут: "Какие твои годы!". Так можно писать только тем, у кого полно ухажеров, а если девушка никогда никого не интересовала, то дело 0 труба.
Я познакомилась с мужем в 31, в 33 поженились. Всем злобствующим - не водопровод чик и не таджик) Просто воспитан был так, что для того чтобы заводить семью и детей нужно встать на ноги полностью, а не жениться в институте и усесться родителям на шею. Поскольку пробивался сам, мамки - папки не пристраивали и деньгами не помогали, то на свое жилье к 30 годам заработал, хорошую репутацию в своей сфере получил (мы в небольшом городе живем). Женщина может выйти замуж в любом возрасте абсолютно, сколько я таких примеров видела. Конечно, принца ждать не стоит в возрасте за 30. Но ведь он и в 18 не всем достается?) но: нужно четко знать (не верить, а знать), что нужный мужчина где то живет. И тогда все будет)
Сообщение было удалено
Ну я так иногда тоже гуляю под руку с мамой и свекровью, стихами только не разговариваю.
Я встретила своего мужчину в 29 лет. До этого были мужчины (не много). Но это было не серьезно. Кому нравилась я, не нравились мне (от безысходности просто встречалась, но жить вместе у меня не было желания). А кто нравился мне, не обращали на меня внимание.
Сообщение было удалено
Я тоже иногда гуляю с мамой в парке под ручку. (а раньше и с бабушкой, пока была жива) И что??? Редко вижусь с родителями. Муж в этот момент с ребенком гуляет или играет, а я с мамой гуляю, что бы поболтать и посплетничать.
Что, принц-олигарх таки не доехал?
Сообщение было удалено
Почитайте внимательно, автор пишет не просто о замужестве после 30. А о старых девах, которые до 30 лет никого не интересовали. Вы, я думаю, имели поклонников и до 30 лет, а не сидели до 30 и куковали дома, пока подружки на свидания ходят.
Сообщение было удалено
Поздравляю )
Я такие вот процессии обхожу стороной ) Сразу понятно, что идет неликвидище с престарелой мамой и бабкой.
Сообщение было удалено
Это ключевое. Много - не много, серьезно не серьезно - это уже от избирательности женщины зависит. Главное, что вы интересовали мужчин. А автор пишет о тех, кто до 30 прокуковал без единой розочки.
Я знаю одну))) До 29 лет вообще отношений не было, был секс 2 раза с разными людьми, один из мужчин хотел отношений, но она его динамила)) в 29 встретила своего)) Иностранца, оочень богатого и с уважаемой семьи) Те, родители были конечно в восторге. То тем не менее они вместе)
Сообщение было удалено
Видимо, как-то нет ))))
Наверное, нефтяной шейх застрял в лифте ее панельной обшарпанной хрущевки )))
Сообщение было удалено
Вы больной?? Что такого гулять с мамой и бабушкой.Для меня мои родные-самые близкие и любимые люди,которве никогда не предадут .Не сравнятся с каким-то яйценосцем вонючим!
Сообщение было удалено
Почему-то мне кажется, что это галимое враньё. Очень богатый, иностранец, "(С) уважаемой семьи".......
Сообщение было удалено
Поздравляю )
Я такие вот процессии обхожу стороной ) Сразу понятно, что идет неликвидище с престарелой мамой и бабкой. Если женщина любит свою маму и бабушку-она плохая?)) Боже, до чего докатилось общество..Каких толтко уродов нет.
Сообщение было удалено
Это вы почитайте внимательно. Автор пишет о возможности серьезных отношений после 30. Или вы брак к таковым не относите?) и она не пишет что никогда никого не интересовала. Она пишет что долго (не всегда, а долго) была одна. Я до встречи с мужем была одна примерно 4 года. Вот именно сидела и куковала. Ну не было в моем окружении тогда достойных мужчин
Сообщение было удалено
Я-то здоровый. Ничего такого! Гуляйте на здоровье! Если вы сами не понимаете, как это выглядит со стороны - вам уже вряд ли кто-то поможет
Сообщение было удалено
Это печально. Наверно лифтерше достался.
Сообщение было удалено
Вам лечиться надо.
Сообщение было удалено
Почему то мне кажется, что у вас в жизни полный *****)) иначе откуда бы столько злости?)
Сообщение было удалено
И не бабкой, а свекровью)),а неликвид судя по всему-это вы.
Сообщение было удалено
)) так ты еще и мужчинка?)) мужик на женском сайте с б.а.б.а.м.и ругается - вот уж где неликвидище)
Сообщение было удалено
Это Вам с Вашим отношением к старшему поколению уже никто не поможет.
Сообщение было удалено
А как Вы считаете, по каким причинам они не интересуют мужчин вообще?
Я познакомилась со своим мужем в 32 года на работе. Мой ровесник. До этого не складывалось как-то ничего серьёзного. Вместе уже 13 лет.
Знакомая встретила любовь почти в 30. До этого долгое время была совсем одна. Он младше на 2 года, но разница не заметна вообще. Любят друг друга, все хорошо. Оба уже состоялись в карьере, ей не нужны были его псевдоухаживания ( хотя они были), просто она рассказывала, что уже как-то по-другому всё воспринимаешь, более серьезно чтоли. Деньги имеются, захотели-в ресторан сходили, захотели- в другой город поехали на выходные. Никто никого не упрекает. Насчет замужества, говорит, что белое платье, конечно, не наденет. Скорее всего просто распишутся тихо, по-семейному.
И это здорово! Главное, что они счастливы)
Сообщение было удалено
делать им больше нечего как думать, как это я будет выглядеть со стороны!!! им хорошо гулять вместе-и здорово!! у меня вот мамы нет с 22 , бабушек вообще можно сказать не было(умерли мне 4 года было). очень без мамы одиноко.я слегка завидую тем, кто гуляет с мамой
давно есть муж, ребенок. но по настоящему я влюбилась в 32 года. (отношения были не серьезные)
до 30 с небольшим ещё есть все шансы на семью с нормальным мужчиной. чем ближе 40, тем меньше шансов
Сообщение было удалено
Не мне. Это ваши проекции
у меня не было отношений серьезных лет 8, но были недолгие встречи, просто все были не мои люди, а как раз в 30 вышла замуж, а вот чтобы была девственница до 30, а потом пошли знакомства, таких не встречала, есть одна знакомая, как-то ее так воспитали что ли, что мужики все козлы, и нафиг не нужны, вот она до 30 с лишним была девочка, уже и вешаться хотела, потом кто-то нашелся, но все равно ничего не сложилось, и она одна, уже лет 40 ей, живет с мамой и бабушкой.
вы самый сок для мужчин иностранцев!! русского ровесника, не обременённого детьми, без в/п и жилплощадью очень мало!!!!
Со мной училась девушка, ее мама родила в 42 года, а ее сестру в 45. Мама ждала принца, и к 40 годам дождалась. У отца, правда, это не первый брак. Мама и папа у нее ровесники, если что.
Сообщение было удалено
Вы с ними спите и их презираете? А себя Вы не презираете после этого?
Сообщение было удалено
Ну я такая. Правда, мне ещё нет 30. В перспективе изменений не предвижу
У меня много знакомых, у которых первые серьезные отношения случились после 30,штук 5 таких насчитаю сходу. Многие замуж вышли впервые в 31-36 лет и даже есть парочка, которые в 45-46 впервые вышли замуж. Но нормальных мужчин среди них нет практически. Либо старперы 50-53 года с взрослыми детьми, либо придуры, которые жениться не хотят, им нужна удобная сожительница. Кстати, те дамы, которые в 45-46 вышли замуж, сделали это удачней остальных.Одна вышла за генерала, вторая за бизнесмена и уехала на пмж в Европу.
Рано ей еще, нужно пережить желание "всем на удивление" и, если есть, все такое же - для других. Тогда все нормально будет и не нужно будет переступать через себя.
Сообщение было удалено
Есть, но эти женщины сами изменились. То есть практически стали другими людьми. А если оставаться при своём старом мировоззрении, старых активах и ресурсах, которые у них были неэффективны до 30, то и после они будут неэффективны - простая логика.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мне 25. Никогда не целовалась, не занималась сексом, не ходила на свидания. Не жалею, потому что от нынешних особей мужского пола - тошнить начинает! Невоспитанные, недалекие, за собой не следят, зато гонора, как у королей! Если Вы считаете, что до сих пор не встретили достойного человека, то не нужно кидаться на всякое *****, вроде тех, кто комментировал выше! Пожалейте свои нервы. Вы никому в этой жизни ничего не должны. Вы должны только себе - жить в свое удовольствие! Удачи Вам, и не обращайте внимание на злобных теток, которые тут яд изливают, они в свое время бросились на какое-то гов*о и теперь посмотрите, что с ними стало!)))
Читаю комментарии - и просто в шоке!! Наоборот, я свидетельница того, как в 30 и позже женщины как раз и находили хороших мужей. Симпатичных и вполне состоятельных. Знаю много таких примеров. И дело совсем не в том, что они странные или страшные, просто у всех своя судьба. И свое развитие. Кто-то в 25 еще ребенок, поэтому отношения с мужчинами и не складываются. Я сама вышла замуж в 31. Моя знакомая в 33 - за очень симпатичного итальянца, а до это вообще отношений не было. Полно таких примеров.
А кто в 20-25 замуж повыскакивал - те уже почти все развелись. И сейчас либо во втором браке, либо ***.
Сообщение было удалено
А что женщине не нужно было, не рассматривается? Или у нее не может быть своих желаний?
Сообщение было удалено
А вы, как только пассией обзавелись, стали бегать от родственников как от чумы? Не дай бог вас какая-то тетка вместе увидит)))
Автор, у каждого своя судьба. Всякое бывает. Хорошего мужчину встретить сложно, когда тебе за 30, это правда. Они все женатые уже к этому возрасту и с детьми. Если дети от чужой бабы не пугают, то можно попробовать обратить внимание именно на женатых. Бывает что мужчина рано женился под залету, и со временем понял что они с женой чужие люди. А после 30 встретил ту с которой ему будет по-настоящему хорошо. И разводится. Вот если такой вариант только. Вдовцов никому не советую, потому что можно нарваться на однолюба, для которого жена была очень дорога. Уже разведенные тоже могут быть полны сюрпризов. Если мужика самого жена бросила, у него будет заниженная самооценка со всеми вытекающими. Так что для женщины после 30 самый подходящий вариант - женатые, но несчастливые в браке мужчины. Вот они на семью точно настроены, есть опыт совместной жизни опять же. При этом уже вероятнее всего состоявшиеся в плане карьеры. Т.*****. их видно. А по молоденькому мальчику часто не понятно, добьется он что-то в жизни или нет. Самое главное, автор, оставаться максимально привлекательной внешне. Фигура, лицо, сексуальная энергетика ... Если это есть, можно выйти замуж и когда тебе за 30. Сложнее, но не небезнадежно.
Знаю троих таких. Точнее, какие-то отношения у них, видимо, были, но до настолько серьезных не доходили. Одна вышла замуж в 32, другая в 36, третья в 37, все сразу же после свадьбы родили детей. Вроде все нормально, живут.
А так, чтобы вообще ни с кем не знакомились, не общались, а то и девственницы после 30 - таких не знаю. А эти женщины наверняка до того с кем-то встречались или жили, хоть и не были замужем.
Сообщение было удалено
Вы эту женщину уже который раз упоминаете в разных темах. Вы часом не влюбились в нее?))) Что она вам так в душу запала?))) Она небось и не знает, что холостой трудолюбивый ровесник уже который день думает о ней)
Сообщение было удалено
Затем же зачем и остальным.
Как будто девственница устроена совершенно не так как другие.)
Сообщение было удалено
А как она могла кого заинтересовать,если сидела дома?И что в этом ненормального?Подружки,можно подумать,все любимых встретили и настоящими женщинами стали.)