Гость
Статьи
Почему сейчас такая …

Почему сейчас такая "пустая" мебель ,без души

Смотрела разные фото современных интерьеров таких как : лофт,минимализм,хай -тек (правильно ли написала) .И мне вообще не нравится мебель этих стилей. Какието квадраты и другие геометрические …

Black Queen
178 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

[quote="Гость"]О вкусах спорить - занятие небдагодарное. Лично я как раз люблю лофт, хай тек и минимализм, прованс терпеть не могу, кантри ужасен, бохо- на любителя. И что? -- к этому посту ответ

Гость

Зачем надо отвлекаться на мебель?Все эти резные штучки быстро надоедают, стоят недешево,часто менять не сможешь?
Ненужные траты и вычурности.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

мне нравится,зачем менять часто,такую мебель выбросить жалко.Мне надо отвлекаться для меня очень важно чтобы красиво было

Гость
Black Queen

Сообщение было удалено

Ну так КТО не дает? Особый заказ за ваши деньги, все сделают, хоть в стиле дворца .

Потому что сейчас мебель для масс, хотите "с душой", делайте на заказ или своими руками:)

Гость
Кения

Сообщение было удалено

Нет слов. Ты tupay совсем?

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

Ну так КТО не дает? Особый заказ за ваши деньги, все сделают, хоть в стиле дворца . дворец это слишком)я сейчас просто говорю о вкусах),дома в стиле хай тэк хороши для вечеринок и тд,но я бы не устроила в своем доме вечеринку,лучше дом для этого снять)

Black Queen
LenaLena

Сообщение было удалено

я даже больше говорю про дизайн,а раньше и ножки были и форма красивая,честно как живые были,а сейчас даже выбросить не жаль эти квадраты и тд)

Алька
Black Queen

Сообщение было удалено

Так и в итоге ваш дом или квартира в стиле, который вам нравится? Или это все мечты-мечты..а стиль -панельный постсоветский?)

Ольгуша

Что за ***** тема))) автор,делайте вы кухню как хотите. сейчас столько выбора. и винтаж и хайтек.... нашли проблему тоже

Black Queen
Алька

Сообщение было удалено

может еще и мечты,но менять шило на мыло тоже не хочется,для меня все или ничего,еще нет своего дома,родители обычные
Так и в итоге ваш дом или квартира в стиле, который вам нравится? Или это все мечты-мечты..а стиль -панельный постсоветский?)

Black Queen
Ольгуша

Сообщение было удалено

это не проблема,я просто говорю об этом))

Гость

Зачем говорить? Надо идти и заказывать. Есть готовые изделия в Интернет магазине, только стоят они раз в 6 дороже обычных и выбор горААздо меньше.

Мне нравится минимализм, японский стиль.От шкафов вообще бы лучше избавиться, отведя для хранения одну комнату.

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

а я не люблю японский, много побрякушек это перебор,но цветы и красивые фигурки со всего мира ,это красиво.Может и не модно это ,но я люблю винтаж. Не судите строго тему,мне только 20 и может я еще не думаю о практичности и удобстве,но вот такая я

Алька

У меня спальня в стиле шебби шик) но всю квартиру в таком стиле, как ни крути, не получается сделать..в итоге прихожая и кухня в стиле прованс, гостиная и гардеробная больше в скандинавском, детская-строгих темных цветов (сыну не нравятся фентифлюшки), а комната для гостей-тоже чтото свое..там и алюминиевые профили есть, и белые шкафы....в целом все гармонично слилось

гостья

прованс красив) на картинках)
но я не представляю как убираться в таком доме) я перыекционист, поэтому минимализм моё все) никаких пылесборников)

Гость

Сообщение было удалено

Первый раз сталкиваюсь с мнением, что в интернет-магазине дороже и выбор меньше, всегда было на оборот.

Милка

Всегда было наоборот. Может у Black Queen неудачный опыт с покупками в интернете?

Возможно. К примеру, везде кровати в среднем стоят около 30 000 руб., я взял кровать 168,6х208,6 в Дэфо за 14 500 руб. Вот вам пример удачной покупки в интернет-магазине.

Гость

Нет, мне тоже не нравится современный выбор, поэтому мой муж делал мебель сам. Мы покупали материалы, фурнитуру на одном хорошем сайте http://rkce.ru/. Немного фантазии, усилий и эксклюзив для дома и дачи готов.

Гость

Нет, мне тоже не нравится современный выбор, поэтому мой муж делал мебель сам. Мы заказывали материалы и мебельную фурнитуру на одном хорошем сайте http://rkce.ru/. Немного фантазии, усилий и эксклюзив для дома и дачи готов.

Гость

Нет, мне тоже не нравится современный выбор, поэтому мой муж делал мебель сам. Мы заказывали материалы и мебельную фурнитуру на одном хорошем сайте http://rkce.ru/. Немного фантазии, усилий и эксклюзив для дома и дачи готов

anna

А я купила в комнату простой совдеповский диван книжка.Подлокотники не стала присобачивать.Стоит в разложенном виде,сверху современное хлопковое тоное покрывало,на стене тонкий шерстяной ковер а ля лама.Вместо тахты.Потому что то,какие делают тахты-это жуть жуткая:высоченные,вздутые пружинами,с дибильными изголовьями,как на смертном одре.А простую низкую тахту шириной 1,4-1,5 м,без всяких накладок и буйного дизанерсого помешательства-нет!

Гость

В частном доме большом хотелось бы современное барокко, ампир и -это уместно. А в квартире какое бохо?! Смотрится не современно и бедно.
Очень нравится современный стиль-все функционально,уютно чисто аккуратно. Робот пылесос запустил и отлично.а ваши ножки фигуристые и тд вы готовы несколько раз натирать? Вообще не люблю провансаль в городе,богатые современные люди в основном так не делают. А если вы из прошлого века,носите шаль,брошь и во всех нарядах мелкий "женственный" цветочек-то вперёд)))

Гость
Гость

О вкусах спорить - занятие небдагодарное. Лично я как раз люблю лофт, хай тек и минимализм, прованс терпеть не могу, кантри ужасен, бохо- на любителя. И что?

Ужасно это квадраты вместо мебели и дом как офис, а кантри хорош для загородного дома

Гость

Не без души,а стиль такой. Вы ,видимо,происходите из дворян(ваши предки) раз вам нравятся все эти изгибы и завитушки. Все люди разные. Мне например нравится стиль 60-70 годов,советская эстетика,когда все в меру .Все люди разные.Важны материалы,из которых сделано.Сейчас все делают из нефти,поэтому и без души.

Гость
але

незнаю кто куда и чем тыкает.но скандинавы народ без истории мебелей,где мебеля были разных эпох,они тупо жили в своих холодных фьёрдах с тремя перекладинами из досок или камня.вот вы недогадливая.тут сочетание истории и шизофрении в начатке.

Мальчик,ты школу закончи хотя бы на 3,а то твои комментарии без слез не прочтешь. А может без смеха?Столько ошибок я у ПТУшников не видела.

Ну сравнили - автоматическую штамповку и ручную работу! Какая у машин может быть душа?

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: