Гость
Статьи
Почему раньше самое …

Почему раньше самое главное в теле было это грудь, а сейчас попа и бедра

Вот заметила такое (конечно у африканцев и латино всегда задница и бедра были в почете). Но вот смотрю фото девушек в инстаграме и тд ,так все пытаються сделать фото так чтобы зад казался больше,и …

Black Queen
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Стасия

Сообщение было удалено

У меня тоже грудь единичка, фигура песочные часы, ноги средней длины. Осталось зад прокачать. Попа есть, но за счет жира, а не мышц. Накачаться тяжело, потому что телосложение астеничное, метаболизм быстрый. Вроде ем нормально и не поправляюсь. И ляжки худые при широких бедрах мешают подобрать брюки и джинсы. Спасаюсь леггинсами и и платьями, юбками. Вообще не понимаю, когда выставляют женщин с фигурами без тонкой талии типа прямоугольник, яблоко, перевернутый треугольник. Ну не женственно это ни капли, и пофиг на огромные бидоны, мужику тоже можно груди пришить, но красиво это смотреться не будет. Лучше всего песочные часы, на крайняк и груша сойдет правильно одетая.

Гость

Так что главное - это талия и одинаковый в анфас вид бедер и плеч. Плечи самые красивые такие, как у моделей, прямые и широкие. А грудь и попец можно сделать, пластика и спортзал в помощь.

Гость
Юнга

Сообщение было удалено

юноши и лолитки... никакого понятия о красоте. Какая то балеринаговорила, и это чистая правда - женщину делает не грудь не ноги. не *****, а СПИНА... согбенная поникашая осанка с униженной посадкой головы испортит кого угодно! не спасет уже ничего. да будет вам это известно! обязательно запишитесь с спортклуб смолоду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Везет, а у меня все идет в живот, бока и галифе, талия расширяется. Я бы тоже хотела, чтоб лишний вес откладывался только в груди и попе. Правда мне тяжело поправиться, и я худею моментально - два, три дня хожу полуголодная и я снова вешу 52 кг. Поправляюсь от ночной обжираловки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

просто мне еще мало лет. с возрастом у всех вес начинает открадываться в пузо. особенно после 40ка начинается жесть.
ятоже 52 кг сейчас вешу))

Black Queen
Гость

Сообщение было удалено

ну можно что-то сделать,но такую попу как у латинок не сделаешь,да будет подкачанная,у меня зад больше и выпуклее ,чем у тех кто в спорт зал ходит,сама хочу записаться скоро ,чтобы еще больше был .А широкие плечи не люблю как у моделей, нравятся средние у меня что бедра ,что плечи одинаково см ,может бедра на 1 см больше,точно не помню

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жи-ши пиши с буквой "и"!

Гость
Стасия

Сообщение было удалено

Вы-груша, а не песочные часы с первым размером

Омар

Сиси были)и сиси остались на первом месте)

="Black Queen"]Вот заметила такое (конечно у африканцев и латино всегда задница и бедра были в почете). Но вот смотрю фото девушек в инстаграме и тд ,так все пытаються сделать фото так чтобы зад казался больше,и многие гордяться если у них хорошие формы.А ведь еще года 4 назад во главе была грудь .И было неважно ,что у тебя нет талии ,бедер ,и попы, главное грудь. А сейчас если у тебя есть тонкая талия и хороший зад и бедра ,то грудь какбы на втором плане.Конечно хорошо когда и грудь размера 3,но все таки сейчас важнее зад. Почему так[/quote]

Гость

Главное, чтобы здоровье было. И руки -ноги функционировали.

вы на сиськах ходите и сиськами жрете?

Гость
oleg.batrudinov

Сообщение было удалено

А мужики типа могут быть с пивными животами и жирными задницами??
А-то таких недомужиков полно.

Мать Вашу Тереза
Black Queen

Сообщение было удалено

Модели разные бывают, хотя у многих ни талии, ни бедер. Я имела в виду, что есть плечи покатые, а есть прямые. Покатые плечи мне тетенек напоминают, а прямые ассоциирую с моделями. У меня бедра 96 см, это много, плечи равны бедрам по ширине, то есть я имею крупный костяк, не у каждого мужчины моего роста такие широкие плечи. В зал мне надо бежать вприпрыжку и жить там, только ребенка некуда девать, такая вот проблема. У вас бедра 90?
Читали про типы по Кибби? Действительно полезная информация, которая упорчдочила мысли в моей голове. Мой стиль почти полностью совпадает с его советами. Я яркий натурал и немного драматик. Это естественный стиль, сексуальный, агрессивный, минималистичный, спортивный, чуть классики. Всякие цветочки и мимимишности делают меня похожей на колхозницу, доярку из Хацапетовки.

Мать Вашу Тереза
Гость

Сообщение было удалено

Хаха
Я валяюсь. Такие недомужики еще считают, что имеют право вещать симпатичным и стройным девушкам про последний вагон и т.п.))) Они себя адекватно не оценивают, женихи блин. В зеркало они интересно смотрят или нет? Я со стремных и старых мужиков угораю, когда такие свои яйца подкатывают, к тому же они меньше меня зарабатывают, интеллекта ноль. Вот как так можно поставляться? ! Как?! Самим не стыдно перед собой? Это как из анекдота про поручика Ржевского, где 99 отошьют, а 100-я даст. Я спрашиваю у такого убогого, чего ты не подыщешь себе женщину своей весовой категории, своего возраста? Ответ: На**й мне нужна старуха толстая и несексуальная? Зато мы, молодые девушки, должны разглядеть в нем душу. Однако ему не особо хочется разглядывать душу у сверстницы. В который раз убеждаюсь, что мужиком в России быть выгодно и удобно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Вумене?

Black Queen
Cutie

Сообщение было удалено

ну я думаю иначе ,мне в мужчине главнее глаза и пухлые губы,а у девушки лицо,талия ,попа и бедра

Black Queen
Мать Вашу Тереза

Сообщение было удалено

+1000000

Омар

Ооооо)))))ну по вашему посту сразу видно что к вас ни попы ни сисек)))).....печально))))

"Гость"]Большие попы нравятся вульгарным мужикам , часто это выходцы из низших слоев, всякая быдлота, сидельцы и прочии отбросы. Не даром здесь уже упоминали америку с ее неграми и латиносами - которые чаще всего не далеко ушли от первобытность и как раз многие их мужчины помешанны на задницах , мало того исторически фигуры женщин их расы располагают именно к таким предпочтениям.Если говорить о груди - слишком большая грудь 5 и более, нравиться мало кому (на раз конечно же не один мужик не откажешься попробовать но для постоянной жены/девушки мало кто захочет) Грудь 3-4 это придел эротических мечтаний плюс минус адекватных современных городских мужчин.На практике хотят что бы в реале их дама имела 2-3 размер максимум, ибо на подсознании заложен практичный момент (мол такая грудь говорит о том что дама не склонна к полноте и со временем меньше вероятности что такой размер быстро обвиснем )[/quote]

Гость
Лианна Старк

Сообщение было удалено

Тогда модели не были так в моде , у них талии нет просто худые прямоугольники

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно подмечено. Реально ***** только жирным теткам в след присвистывают.

Гондурасский крокодил

А насчёт модельной внешности- тут сомнительно. Швабры не особо нравятся. Ну не может девушка иметь нормальную фигуру при росте 170-см и весе меньше 55 кг!! Вообще ***** придумали моду на девушек с фигурой мальчика-подростка.(это я касаемо Водяновой, Мосс и иже с ними)

Гондурасский крокодил

А насчёт модельной внешности- тут сомнительно. Швабры не особо нравятся. Ну не может девушка иметь нормальную фигуру при росте 170см и весе меньше 55кг!! Вообще пи-доры придумали моду на девушек с фигурой мальчика-подростка.(это я касаемо Водяновой, Мосс и иже с ними)

Гость
Гондурасский крокодил

Сообщение было удалено

Такая фигура нравится ВСЕМ. У меня рост 173 и вес 53 - знакомятся везде и всюду и постоянно комплименты и восхищение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня модельная фигура и талия ярко-выраженная.

Гость
Гондурасский крокодил

Сообщение было удалено

Да от типа зависит, легкие кости, тяжелые, широкие. Вес тут совсем не причем. я правда не 170, а 168, так в 55 просто жиртрест буду, астеник, а у племяшки нога 41 размера только, ей скелетом нужно быть, чтобы 55 весить.

Гость

Мне все-равно,КТО и что придумал,но быть спортивной комплекции гораздо удобнее по жизни, чем тетенькой с картин Рубенса.Почему не обсуждаются мужские фигуры???

Это ведь женский форму, но ни одной такой темы не было еще!

Гость

А у меня потрясающая попа,в спортзале даже девочки подходят с вопросом здесь ли я так накачала ее) не говоря уже о ребятах это просто от природы,а я стесняюсь,даже джинсы не ношу

бггг, эт чё, тема плача той, что сиськe накачала, а оказалось, это теперь не в моде?
Ничего страшного, говорят, можно силикон из грудей вытащить и на попу переставить. Правда, опять деньги копить придётся....

Попу всегда можно накачать, а грудь нет. Со своей женой познакомился давно и у нее совсем не было груди, но меня устраивало. А она вечно комплексовала по этому поводу и решила сделать операцию, долго готовилась, искала хорошего специалиста и нашла в одной из московских клиник пластический доктор Вульф Игорь Александрович http://www.biokrasota.ru/dr/4/
Стала более уверенной в себе и привлекательной. Так что все должно быть красиво.И девушкам советую если они недовольны свей внешность обращаться к специалистам.

Гость

Вы смотрите рекламы похудения, гаращивантя губ и грудей, а мужики на бедра и ***!!!;

Елена
Гость

У меня тоже грудь единичка, фигура песочные часы, ноги средней длины. Осталось зад прокачать. Попа есть, но за счет жира, а не мышц. Накачаться тяжело, потому что телосложение астеничное, метаболизм быстрый. Вроде ем нормально и не поправляюсь. И ляжки худые при широких бедрах мешают подобрать брюки и джинсы. Спасаюсь леггинсами и и платьями, юбками. Вообще не понимаю, когда выставляют женщин с фигурами без тонкой талии типа прямоугольник, яблоко, перевернутый треугольник. Ну не женственно это ни капли, и пофиг на огромные бидоны, мужику тоже можно груди пришить, но красиво это смотреться не будет. Лучше всего песочные часы, на крайняк и груша сойдет правильно одетая.

Потому что типы фигур разные бывают! И мало у кого при округлых бедрах и груди 3 размера тонка талия. И да упругая попа это не обязательно большая попа
.

Плохой Парень

Никрасивая девушка с большой грудью останится никрасивой! Никрасивая девушка с прекрасной фигурой,тонкой талией,и крепкой,упругой попай сексуальная девушка,ее расмотрит каждый мужчина! Ведь сексуальной девушки с тонкой талией и хорошей попай грудь пойдет любого размера,она не важна! А вот большесисечная без фигуры это стремная девушка!

Гость
Гость

ни у одной молодой успешной актрисы или модели нет сраки размером с танк и титек 6го размера. худоба по прежнему на пике моды. это аристократично.
а большие сраки и титьки ассоциируются с деревенщиной и нравятся только гопоте.

Выразились вы тоже, мягко говоря, не аристократично! А что поделать, если от природы не только склонность к полноте, но еще и крупная кость? А вот гопники при этом совсем не нравятся. Нравятся как раз утонченного типа мужчины, как назло. И для генетики это плюс. Муж мой был сухощавый и высокий - сын родился среднего телосложения. Причем даже крупноватого несколько, но растет, вытягивается. К слову, у меня по бабушке (с плохой фигурой) потомственные дворяне.

Гость
Гость

Та не надо)),у меня грудь шестого размера,она даже не красивая и не стоит, т.к вес большой в груди.
На фото декольте и поэтому грудь заметна,ой от мужиков проходу нет в инете, они ничего больше не замечают на моем фото,только грудь и пишут часто,как повезло вашему мужчине.
Так что у кого маленькая грудь,ее просто не замечают,для мужчин грудь главное,так и осталось.
Хотя кому как,но сужу по себе меня достали мужчины из за груди в интернете.Один пишет спрячь,а то как увидел твоё фото не могу нормально думать,а я шучу,куда ж я ее спрячу,она большая)
Как не прячь видно будет, такие размеры.

Анфиса Чехова - рыхлая, неспортивная баба! (Именно баба, в ней нет изящества). У нее короткие ноги, бесформенная большая грудь, плохо заметна талия (низко грудь, невысокий рост) и такая же бесформенная попа (как желе). Это не песочные часы, а студень!

Гость
Гость

Та не надо)),у меня грудь шестого размера,она даже не красивая и не стоит, т.к вес большой в груди.
На фото декольте и поэтому грудь заметна,ой от мужиков проходу нет в инете, они ничего больше не замечают на моем фото,только грудь и пишут часто,как повезло вашему мужчине.
Так что у кого маленькая грудь,ее просто не замечают,для мужчин грудь главное,так и осталось.
Хотя кому как,но сужу по себе меня достали мужчины из за груди в интернете.Один пишет спрячь,а то как увидел твоё фото не могу нормально думать,а я шучу,куда ж я ее спрячу,она большая)
Как не прячь видно будет, такие размеры.

Ой, про Анфису Чехову не вам. А про грудь отдельно: мне сейчас хорршо за 30 (выгляжу лет на 7-8 моложе, когда в духе, то на 10), грудь сейчас 4,5- 5 размер (и общая фигура неплохая, близко к песочным часам), рост выше среднего, талия заметна и есть попа. Лет в 18 моя фигура была другой: грудь всего 2 размер и попа уже тогда была порядка 98 см (между песочными часами и грушей) было 92-68-98, рост 173. Лет в 25 у меня грудь была 3 размер м порядка 96см. Всегда одинаково на меня реагировали (сейча с даже меньше, может в силу возраста, хотя на вид мне лет 28). Мне сиськи нафиг не нужны (я бы предпочла 3 на мои пропорции, повторяю: высокая, кость крупная вдобавок, ну чтт сделаешь).

Гость
Гость

Еще лет 10 назад загляденье было-все были более менее разные,разные стили одежды,разные прически,разные фигуры и лица. А сейчас ну конвейер! ***** на выкат, филлерные губы, брови толщиной с палец, длинные волосы на прямой/косой пробор,желательно черные крашенные,либо свой мышиный,вот собственно описание 50% девушек любого города рф.фе как примитивно

А пергидрольная блондинка с пожженой соломой на 15см шпильках и в штанах на костях на плоской *** - ой, оригинально!

Гость
Гость

просто мне еще мало лет. с возрастом у всех вес начинает открадываться в пузо. особенно после 40ка начинается жесть.
ятоже 52 кг сейчас вешу))

Увы, похоже, что так! Скоро 40...слава Богу, что до 20 я была "груша", теперь песочные часы, хоть яблоком не стану, может! (Талия еще выражена, но раньше на 33 см была разница с попой, а теперь "всего" 26).

Гость
Елена

Потому что типы фигур разные бывают! И мало у кого при округлых бедрах и груди 3 размера тонка талия. И да упругая попа это не обязательно большая попа
.

У меня даже при низе за 100 и 4 размере есть талия, на 30 см меньше. Удивила? Правда, рост высокий (не волнуйтесь, не "тумбочка").Бывет, но я одна почти в городе на 300к такая.

Гость

Почка должна быть круглая и аккуратная. Чтоб ее хотелось бы поцеловать. А не багажник как у внедорожника. Зачем такая ***? Как у Кардашьян? Фуу.

Гость
Лианна Старк

По-моему, в любое время самым главным всегда была талия. Т.к. именно она в первую очередь делает образ женственным и "задает тон" фигуре. А потом уже все эти cиcьки-жoпы. На них любители в основном, как уже говорили выше, из рабоче-крестьянских слоев, простые такие мужики, вряд ли большинство будет в восторге от такого внимания

Согласен, именно талия придаёт женской фигуре изящество. Не зря де придумали корсет.

Гость
Гость

это правда. я один раз потолстела почти на 10кг, фигура песоч часы и почти весь вес ушел в титьки и жо*пу. ко мне сразу же начали приставать ха*чи и гопники. это была полная жесть. похудела обратно до 90-60-90 и все приставания от бы*дла прекратились.

Я просто представляю, как вы потолстели на 10 кило и ходили в той же самой одежде. Она, скорей всего, до такой степени была обтянута, что просто все принимали за ш**ху. Вывод: Если не хочешь, чтоб к тебе приставали, одевайся скромнее. Если человек ходит с голой задницей, то он не должен роптать, что на него косо смотрят, просто одень штаны.

Форум: Отношения
Всего: 433 838 тем
Новые темы за месяц: 5 233 темы
Популярные темы за месяц: 250 957 тем