Гость
Статьи
Жду любимого из армии.

Жду любимого из армии.

Добрый день. Пару дней назад любимый уехал на службу. Уж очень далеко( в отношениях состоим уже 3 с половиной года. Планировали свадьбу после окончания моей учебы( еще 2 года в университете). Но не тут то было. Забрали в армию. Тяжело очень. Очень близка с его семьей. Когда я у себя дома мне легче себя занять чем-то, убедить себя что это всего-то год. Но вот сегодня побывала в гостях у него и мне снова плохо. Там все так и кричит воспоминаниями о нас. Везде вижу его. Впереди еще весь год. Пожалуйста посоветуйте как хоть как-то облегчить боль и пустоту внутри.

vernaya
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно, жив, здоров. Год пролетит незаметно

Гость

В гости к нему съездить, пишите, звоните. У них у всех щас мобильники. Служат то всего год, а не 25 как при царе)))

Гость

Сейчас вообще мало,кто служит ,как вас-то угораздило? он уже окончил университет?

Гость

Ниче, пусть служит, Родину защищает

Гость

А чего у вашего любимого не было, чтобы откосить - денег или ума.
Скорее и того, и другого.
Я б никогда не стала встречаться с парнем, который как козел поперся служить.

Гость

Тогда идите сами служите, если б все косили...

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Да она и сама, видимо, неликвидка. В армию одни низы идут.

Гость

А тут, я смотрю, сливки общества прям собрались

Гость

Пока его нет,можно завести нового парня,ну так что бы отвлечься от грустных мыслей.

Гость

Автору респект за "ИЗ армии". Тут всегда всех С армии ждут

Гость
Аня

Сообщение было удалено

Сказала бы ты это израильскому или британскому солдату))))

Гость

Займитесь спортом и рукоделием. Общайтесь в инете, если можно.Пишите письма. Это очень им там важно. Важно знать, что ждут и любят. У вас настоящий мужчина, а не трус - позорник. Год пролетит. Тяжело, тоскливо конечно будет, но главное вы знаете, что он жив, любит вас, мечтает о встрече.
У меня знакомая женщина в свое время морячка своего со флота три года ждала (раньше на флоте так служили) и знаете, было кого ждать, это лучший из мужчин, которого я знаю. Родили потом двоих детей. И он очень ценит, то что его девушка в свое время его дождалась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да почти все служат, не надо сказки рассказывать. чтобы отмазаться, нужны большие деньги или очень больной организм. брат закончил универ в прошлом году, далеко не бедные друзья - однокурсники - почти все в армии. это ещё и школа жизни для маменькиных сынков, которые там научатся жить в коллективе и находить общий язык с разными людьми, получат навыки рукопашного боя и улучшат общую физическую подготовку, да тупо картошку научатся чистить и портки свои стирать/гладить, что тут плохого-то? такого беспредела, как в 90-***** сейчас нет, да и служат год всего

Гость

автор, у вас явно выраженный энергетический вампиризм.Никакой свадьбы не будет у вас.

Через месяц привыкнете.) Я 1го мужа ждала 2 года. Сейчас мобильники у всех, а тогда только письма были. Можно пережить, не унывайте.

Гость

Сначала- очень тоскливо, грустно и слёзно. Не расставалась с мобильником- вдруг пропущу звонок. Потом съездили на присягу- увиделись, поговорили. Увидела ребят, кто с ним служит- все с высшим образованием, умные, настоящие мужчины.Через месяц службы разрешили общаться в инете- стало намного легче. И письма писала и постоянно говорила, что жду и люблю. Это очень важно в армии- знать, что тебя ждут. Полгода осталось- полегче стало, но думаю практически всё время, как он там?)) И с любовью пришло очень большое уважение- да мог откосить, да мог и заплатить, но пошёл служить. Как не высокопарно звучит- надо отдавать долги и Родине тоже. Всегда разговаривайте с ним весело, говорите все домашние новости, истории разные, поддерживайте его. Он очень сейчас нуждается в этом. Удачи!

Гость

а сейчас не на 1 год 8 месяцев забирают? не расстраивайтесь, если год, то это вообще ни о чём.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня из знакомых никто не служил,если есть ум,можно и без денег отмазаться,да и денег немного надо.Не понимаю,за что ж о п y рвать,бесплатно служить с т y п о p e з а м и, единственное,знаю,с деревень туда идут,чтоб потом контракт получить и хоть какие-то деньги.А умный парень не пойдёт,он лучше денег заработает за этот год и девушке свадьбу сделает или машину купит. И в армии не лучше,чем в 90 годы,про инвалидов тоже читали,приходят оттуда без здоровья,вам туда дорога и всего того пережить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Считаю, что твой не служивший парень- отстой. Знаете ли не все деньгами меряется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, не слушайте эти бредни. Мой муж уходил в армию в свое время, я училась в институте, ездила к нему на присягу, и еще несколько раз удалось. За этот год он откладывал деньги которые ему в армии платили, а я свою стипендию - насобирали на первый месяц съема квартиры, с вокзала я его забрала уже в наше гнездышко, родители обижались и не понимали, а мы просто были очень влюблены. Муж отдыхал неделю, быстро работу нашел (временную), пока мед справки собирал для основной работы, я на подработках. Крыша не поедет у парня ни в армии ни после, если он изначально был нормальным человеком. Мой кстати в армии 15 кило скинул - тоже польза считаю. Год быстро пройдет, самые сложные первые 3 месяца, потом все хорошо будет. Мы сейчас женаты, и муж мне очень благодарен, что я его ждала и поддерживала.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: