Такая ситуация: подруга познакомила с парнем. Начали общать по переписке, он мне первый часто писал, интересовался моими делами, но не предлагал встретиться. Я предложила встретиться, он согласился, но куда то пропал на 2 дня. А потом написал, что ему, оказывается, очень давно нравится другая и нам не стоит общаться. Зачем тогда писал первый, инициативу проявлял? Я не понимаю. Это нормально вообще?
Мужчины устроены таким образом, что им хочется переспать со всеми и сразу. Но для отношений они выбирают самую лучшую из имеющихся вариантов. Это естественный отбор. Вот и у вас так получилось. Просто не хотел сжигать мосты, пока не нашлось кого-то получше.
Поэтому я лично выбираю лавфри.
Сообщение было удалено
вот *****
Может, тестил вас на предмет секаса без обязательств (как временный вариант).Потом понял, что вы девушка серьёзная, и это не для вас. И отвалился. Хоть честный - и то хорошо.
Что за понятие дурное такое - "парень по переписке"?
Не переживайте, автор, в ближайшее время будет вам муж по переписке, дети по переписке и счастье по переписке.
Сообщение было удалено
Ревность вызывает.
_
Да, кстати, есть кадры такие .А по переписке ж и не пропалишь. Еще б написал, что к нему постоянно подкатвают, и он от этого устал)
Какой он Вам парень -то? Говорить не о чем - болтали в сети всего-навсего, а она вопит - "нормально ли это". Это - нормально. Вы всего лишь общались, не встречались -спали - жениться Вас звали.
Радуйся, что он от тебя отстал на начальном этапе общения. Видимо ему она нравится сильнее.
Было что то похожее. Познакомились вк,начали хорошо общаться. Проявлял знаки внимания,назначил встречу по телефону. Встретились пару раз. Просто гуляли,один раз поцеловались. Без интима. Потом я почувствовала холод какой то. Отвечал сухо и то через раз. Я начала выяснять в чем дело. Написал,что не готов к отношениям. А потом через пару дней увидела в его инстаграме фото с его бывшей с подписью"наконец то снова с любимой рядом") дет сад) короче он с ней пока в ссоре был мило проводил время со мной) вот такие они бывают) просто отпустите.автор
Парень по переписке?) А еще бывает престижная работа во сне, отличная фигура без диет и спортзалов, общение с родителями телепатическое без звонков и встреч, подружки из компьютерной игры.
Сообщение было удалено
Да из вежливости он писал, чтоб не обидеть невниманием новую знакомую. А уже стал "Парень по переписке".