есть те, кто не показывает свою заинтересованность мужчине, даже если он нравится. у меня вот такой вот комплекс. не могу показать интерес к нравящемуся человеку, а мужчины естественно не решаются свидание предлагать без ответных знаков с другой стороны. у вас как было?
Завидую я вам, автор. С меня заинтересованность так и прет, у меня проблема скрыть эту заинтересованность.
Если чувства в Вас бурлят - мужчина это чувствует за сто слоями холодности. У меня так всегда было. Называли снежной королевой, но стоило чуть-чуть пообщаться, говорили, что страсти во мне больше, чем можно представить. Поэтому если Ваш мужчина не реагирует - это не значит, что не замечает. Скорее всего ему просто не надо
Я такая. Это позволяет не попадать в некоторые глупые ситуации.
Холодные дамы и дамы, не показывающие заинтересованность в мужчине это две большие разницы)) А по вопросу - я не показываю заинтересованность в мужчине, но проявляю заинтересованность в общих темах для разговора. Могу невзначай польстить, комплимент сделать по поводу его уникальных деловых качеств)) Заготовьте пару умных фраз на всякий случай - и дайте мужчине высказаться по его любимому предмету. Заинтересованно слушайте и вставляйте время от времени что-нибудь для поддержания беседы. Лексикона Эллочки-людоедки вполне достаточно. Ну и выглядите, конечно, скромно, но сексуально. Этого достаточно для начала знакомства.
Гость 2 вангует.
Сообщение было удалено
я автор) не могу делать никакие комплименты. у меня вообще комплекс какой-то на эту тему. сложно. понимаю, что никто не будет распинаться, если нет ответа . это *****(
Да я поняла, что красивым женщинам можно себе позволить не показывать заинтересованность, быть холодными.Мне всю жизнь надо было прикладывать усилия,как-то увидела объект симпатии, но была с красивой подругой Так вот объект не обращал внимния на мою заинтересованность и всячески за подругой ухлёстывал, хотя она была холодна Ну у меня пропал к нему интерес после этого
Сообщение было удалено
Как нет ответа? То есть мужчина в компании с вами заговорил,а вы молчите и смотреть уныло насуплено?
Сообщение было удалено
я отвечаю конечно же, но сама темы не могу развивать именно с понравившимся. мне будет казаться, что я показываю, что мне он нравится тем, что сама раскручиваю на дальнейший разговор. потому отвечаю по факту, что спрашивает и иногда встречный вопрос
Сообщение было удалено
Я говорила о комплиментах деловым качествам). Например, проявляйте интерес к его работе. Обычно на эту тему мужчина всегда может говорить много. Ну и будьте позитивны, проявляйте интерес, поддержите, выскажитесь уважительно по поводу его деловых качеств. Не ему комплимент, а его деловым качествам, чувствуете разницу?)) О себе расскажите. Где работаете, учитесь, чем увлекаетесь. Ничего страшного в этом не вижу.
Сообщение было удалено
да я хочу просто истории других послушать)
Сообщение было удалено
Ааа понятно нас опять хотят поиспользовать на предмет написания статьи
Сообщение было удалено
нет
такие вещи решаются с психологом. если кто-то на форуме напишет "не стесняйтесь! сделайте комплемент его профессионализму" от этого ничего не изменится
Сообщение было удалено
Автор, Вы можете не поддакивать и не соглашаться. Можете наоборот показывать, как это глупо или как Вам неинтересно, но чувства свои спрятать нереально. Мужчина сразу понимает, что Ваше отрицание и отвержение - признак больших чувств. Если не понимает - или совсем инфантил, или ему и правда не надо.
Полный бред, я как мужчина, что вижу так и воспринимаю. Если девушке я не интересен, значит так и есть, и догадываться о ее реальных чувствах не собираюсь, т.к. не экстрасенс. Если хочет со мной общаться, пусть покажет свою заинтересованость, а не строит из себя "Снежную королеву".
Сообщение было удалено
Не догадываться, а чувствовать. Видите разницу? Очевидно, Вы просто настолько не нравились, чтобы чувствовать флюиды даже за маской безразличия.
У меня такой комплекс появился после 3х неудач. Один раз меня грубо отвергли, второй раз предложили дружбу, то есть тоже по сути отвергли. А третий раз вообще истолковали мое хорошее отношение как приглашение к быстрому сексу без обязательств. После таких обломов начинаю избегать мужчину, если мне понравился.
А вообще, заинтересованность и инициативу проявлять первой не нужно, ну и избегать и делать неприступный вид тоже конечно не нужно. Просто быть приветливой, улыбчивой, милой, а все проявления за мужиком. Мои 2 подруги, которые пользуются бешеным успехом, так и делают, но на это тоже талант нужен.
Сообщение было удалено
Это тоже нужно делать с большим умом и осторожностью. Если мужчина умный, уверенный в себе и слышит комплименты своему профессионализму ежедневно, то воспримет это как "Еще одна дy на втюрилась". У меня такой опыт был. Причем я тогда действительно восхищалась его деловыми качествами.
Я считаю, если вы действительно понравились мужчине, интереса в вашем взгляде будет вполне достаточно. Особенно в ситуации, когда так или иначе вам приходится встречаться с данным мужчиной, допустим по работе. Я никогда в жизни не проявляю никакой явной!!! инициативы, пытаюсь действовать на подсознание мужчины. Я, когда с мужем встретилась в первый раз, вешала занавески в кабинете, стоя на подоконнике. Мужчины зашли в кабинет, чтобы поговорить о чем -то о своем, но судя по паузам в их раговоре,у меня за спиной, я поняла, что у меня так нормально получается вешать занавески.)))) У меня в плеере играла музыка, соблазнительно грациозно я повесила занавески и, не обращая на мужчин никакого внимания, вышла из кабинета. Всё. Интерес вызвала, пошла дальше.
Сообщение было удалено
Ещё добавлю,Автор, надо просто заставить мужчину думать о вас. Я не знаю, как вы это сделаете, но это необходимо.
Гость 19 - это супер красиво!!! Автор - мотайте на ус, увидели подходящего мужика, бегом на подоконник - не торопясь, грациозно вешайте занавески! плеер (как и занавески) пожалуйста носите с собой
Сообщение было удалено
Ежедневно-то зачем? Естественно, он решит, что *****. Это хорошо для начала установить контакт. А там либо он разовьется и перейдет на другие темы, либо отпадет, если не пролучилось заинтересовать. Тема работы универсальна и совершенно безопасна для общения, ни один нормальный мужчина не откажется поговорить. Увлечения, хобби обсудить тоже можо.
Сообщение было удалено
Красивым не надо показывать заинтересованность? Ха-ха. А вот вы посмотрите, как парни начинают заикаться и трястись от страха и нервов когда вы просто посмотрите в их сторону. Вот вроде нормальные парни, а скажешь им "привет" и все, поехало, впадают в ступор. Девушке со средней внешностью легче, к ней не боятся подойти, не думают что точно откажет.
При чем не пугаются только наглые опытные пикаперы, а нормальные скромные парни которых интересует личность боятся, думают, что сразу отошьешь. Сейчас замужем, но раньше очень переживала.
Сообщение было удалено
Она вроде имела в виду, что ему окружающие очень часто говорят комплименты, и они для него не ценность. А вы похвалите за что-нибудь, чем он сам гордится. Вот, например, машина сломалась, а он не в салон отвез а сам разобрался и починил, и жутко этим гордится. Ну скажите, что молодец, у него золотые руки.
И вообще, не переборщите с комплиментами. Один раз сказали, и хватит ему. Улыбайтесь, когда он с вами разговаривает, внимательно слушайте, часто смотрите в глаза. Поддерживайте разговор. Послушайте, про что он говорит, и поддерживайте тему. Говорите в позитивном ключе, людям не нравится, когда жалуются на жизнь. Не говорите слишком много, следуйте общепринятым правилам этикета. Вы же не будете постоянно болтать, а собеседника заставлять только слушать? Так и с парнями так же, они ведь тоже какие-никакие, а собеседники. Если пригласит на свидание соглашайтесь, все, дело в шляпе. Нет - продолжайте просто вежливо общаться. Больше ничего делать не надо.
По собственному опыту знаю, что иногда кажется, что он стесняется, не понял намеки, надо самой найти повод встретиться, или даже позвонить и пригласить куда-нибудь. Не надо так делать. Парни начинают воображать, вы начинаете за ними бегать, а это крайне неприятно. Просто ждите, пока он к вам не привыкнет и не перестанет бояться, общайтесь в группе друзей. Никогда никого грубо не отшивайте. Парни-то не понимают, что вот тот - невоспитанный хам, а он сам вам очень даже нравится. Нет, он подумает, что вы и его так отошьете.
Сообщение было удалено
У мужчин хуже развита интуиция, и они действительно в большинстве не воспринимают подсознательное. В общем, они проще и принимают все таким, как оно выглядит, и не заморачиваются с поиском скрытых смыслов. Не пытайтесь судить мужчин с позиции женщины.
Я сдержанная от природы в этом смысле, но всем кому я нравилась оочень сильно, все открыто показывали интерес. Часть мужчин, которым я нравилась как я думала, морозились. Но я сделала вывод, что значит не настолько нравилась, чтобы делать шаги. Симпатия -это мелочь, чтобы начинать делать шаги, должен быть явный интерес и притяжение.
Сообщение было удалено
Ничего подобного.Как ты себя внешне проявляешь,так мужик тебя и воспринимает и реагирует опять же на поведение,а не на то что ты где то там в глубине души чувствуешь.Мужское восприятие намного проще чем женское интуитивное.Да флюиды могут до него дойти и вызвать ответное притяжение,а дальше что?телепатическое общение на подсознательном уровне?Нужно реальное взаимодействие.Я мало мч встречала,которые способны пробиваться через психологические защиты и покорять ледяные скалы,но это опять же зависит от степени закрытости.
Сообщение было удалено
Не менять же себя в угоду среднестатистической ситуации))) Если холодность не наиграна, то действительно на начальном этапе пофик на телодвижения. Смотришь, наблюдаешь. Натура такая. Чтобы задеть, надо быть выше статистики. Нет необходимости посылать флюиды. И есть смысл иметь дело только с кем-то особенным. Потому что все эти флюиды и порывы видели, плавали-знаем)))
Сообщение было удалено
Никто и не пытается. Но Вы же знаете поговорку, что достаточно с мужчиной просто поздороваться, он уже думает, что ты его хочешь. Поэтому сексуальные флюиды они чувствуют с пол оборота.
Сообщение было удалено
Нет, в таком случае и сама женщина не слишком хочет. А если реально ХОЧЕТ, но стесняется, не так воспитана и прочее бла-бла, мужик будет реагировать. У меня никогда не было ситуаций, чтобы мужчина меня не понимал. Мы могли никак особо не общаться, ни высказывать чувства, но когда надо было без лишних слов понимал, что я хочу.
А по-моему, такое поведение - это не холодность, а обычная скованность, стеснительность в большинстве случаев. Может, и у автора тоже?
не можете показать? а что мешает?
Сообщение было удалено
а как ты показываеш?прям бегаешь за мужмками?
Сообщение было удалено
Нет.Зажатость,скованность...подавляет эмоции .Вместо симпатии,заинтересованности,которая реально существует,транслируется что то непонятное или отталкивающее,даже если чувства взаимны.
Сообщение было удалено
Еще раз, если реально чувства есть - все это видно. Хоть как зажатой и неадекватной будь. Другое дело, что просто мужчина незаинтересован, тогда он будет делать вид, что не понимает.
По мне мужчина если заинтересован он будет добиваться и будет как мотылек к вам лететь каким бы он ни был. А если не заинтересован вам зачем такой и чтото транслировать? А вообще самый лучший способ это глупо улыбаться типа просто так или сама себе когда вы в обществе мужчины , срабатывает всегда по крайней мере у меня.
Сообщение было удалено
может, они трясутся от страха потому, что девушка страшная?
Не в ту степь крен пошел. Зажатость, стеснительность, незаинтересованность, все это имеет место быть в жизни как вариации игр приматов. Все ясно. но если речь о холодном темпераменте (не путать с импотенцией, фригидностью и закомплексованностью), то он обусловлен внутренней самоуверенностью, востребованностью, а потому заинтересованность не то что не демонстрируется или скрывается, ее нет. Если она есть, там будет друга часть марлезонского балета.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, именно это я и имел в виду.
Сообщение было удалено
Да не..речь о том,что когда он явно проявляет симпатию,кружит рядом,делает комплименты или смотрит не отрываясь и искры летают между нами...Но он и так и сяк покружил или пялился..или его друзья сказали что он втюрился в меня..интересуется,расспрашивает...А в итоге одна и та же ***** получается те ни фига не получается.Да я даже в отношениях зажатая,не показываю своих чувств я недоверчивая и жду от всех предательств и подвоха...и всегда готова к тому чтоб прям щас расстаться,даже если чувства есть.
Сообщение было удалено
че то ниче не понятно . Из ваших слов делаю вывод что не очень он заинтересован. У влюбленного мужчины женщина не сидит и не ломает голову, она это чувствует . А он действует.
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала вам зайти на сайт матриархат лайт. Там действительно дельные советы как вести себя с понравившемся мужчиной.
Если чувства в Вас бурлят - мужчина это чувствует за сто слоями холодности. У меня так всегда было. Называли снежной королевой, но стоило чуть-чуть пообщаться, говорили, что страсти во мне больше, чем можно представить. Поэтому если Ваш мужчина не реагирует - это не значит, что не замечает. Скорее всего ему просто не надо
100 процентов!