Гость
Статьи
Вы изменяли мужу/ …

Вы изменяли мужу/ парню?

Есть те, кто изменил мужу или парню, находясь в длительных отношениях? Узнали ли они об этом через какое то время? Не мучает ли совесть после этого?

Лиса
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смысл изменять, если всё устраивает

Гость

если бы бессовестная ..как она может тебя мучить ?и какой смысл в измене??не понимаю

Гость

Встречались почти три года, любила его очень, даже мыслей об измене не возникало. Изменял, как позже выяснилось, он. Все больше склоняюсь к тому, что если в отношениях ты не обманываешь, значит велика вероятность, что обманывают тебя.

Катя

Изменила бывшему парню и сразу бросила. Изменила со своим начальником, какая я молодец))

Гость

Вот гость 3 прав!!!!

Гость

Мужу нет!!!а парням да,изменяла.

Гость

Ни разу никому не изменяла. А зачем? Если я с кем то встречаюсь/ тем более замуж вышла, значит есть чувства только к нему одному. У меня все честно. А раз изменяешь значит чувств нет. Зачем быть вместе?

Гость

парням изменяла,совесть не мучала. Мужу нет и пока с ним встречалась никого больше небыло

Лиса

Девушки, спасибо за ответы. Так получилось, что я изменила парню, с которым 2 года в отношениях. Мы поссорились, не общались, и на след день я зашла в его ВК ( у меня пароль был), и прочитала что он просит друга взять для него подругу, они собирались на шашлыки. Я очень плохо отреагировала, не думала что он так сделает. В тот день мне позвонил знакомый и я решила с ним встретиться, хотя вообще такого в отношениях себе не позволяла. Мы гуляли, выпили у него дома и я с ним переспала. После этого мне было очень плохо, что я изменила парню, ведь мы окончательно не расстались. Тем более потом мы помирились и парень сказал что этих подруг он чисто для общения просил позвать, душа у него болела, думал что расстались, и в итоге их шашлык все равно не состоялся. А меня вот совесть мучает как я так могла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. А при чем тут чувства и измена? Секс и любовь не обязательно связаны.

Лиса

Получается я изменила от чувства обиды

Гость

Нет, ни разу. И кстати, эта тема была, пару дней назад.

попка
Лиса

Сообщение было удалено

а если б шпшлыки состоялись, то он бы изменил. Так что забудь и не парься

Лиса
Гость

Сообщение было удалено

Не в курсе, сорри

Лиса
попка

Сообщение было удалено

Он меня уверял, что и в мыслях не было, он не смог бы, да и не хотел, что ему нужно было душу перевести общением. Насколько я его знаю, он однолюб, брезгливый очень. Не был ни в чем уличен ни разу. Факт в том, что я изменила.... Не думала что будет так xeрово.

Гость
попка

Сообщение было удалено

А если бы у бабушки был член,то это был дедушка. То есть,по вашему автор поступила правильно? По-моему спортивный счет по изменам в отношениях недопустим. Блядовитую натуру не стоит оправдывать, нет любви и уважения- разбегайтесь, а то скоро счет будет напоминать баскетбольный.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

да за что извиняться))).... Вам совет: измените отношение к себе, все-таки слова "тело - храм" не пустой звук. Не разменивайте себя по мелочам, не распыляйте свое физическое "я".

Гость

изменила мужу (секса не было, были поцелуи страстные), через пару дней собрала веши и ушла от мужа. уже год счастлива с тем человеком, с которым тогда целовалась будучи замужем. ни о чем не жалею.

Гость

Не могу делить чувства на двоих, поэтому нет. Даже сейчас , имея невзаимные чувства, не изменяю, не могу:)))

Гость

Изменила БМ. Он в тот период открыто встречался с любовницей. Сказала сразу. Он почему-то взбесился, поорал что не простит, расстался с любовницей, решил пытаться что-то вернуть, но мы все-равно вскоре развелись. Прошло 10 лет... Со мной нормально общается, про того моего любовника не иначе как матом выражается. Мол я его видел тут недавно и дальше много нецензурного. Свою ту любовницу бывшую почему-то грязью не поливает и себя тоже.

Гость

То, что изменили,конечно плохо,но Ваш мч тоже хорош-поссорились,и ему сразу понадобились девушки "душу изливать". Не факт,что он Вам бы не изменил,а то что он говорит,это вообще пустые слова,смотрите на действия-чуть ссора,он бежит к другим девушкам,лучше бы на это обратить внимание

Гость

сейчас они все будут рассказывать что не изменяли или изменили но он сам виноват. а реальность такова, что почти все женщины изменяют рано или поздно и совесть их ни разу не мучает, порой даже хвастаются этим, а подружки только хвалят за это, типа так им козлам и надо.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Не обманывайте себя. Вместо того, чтобы сразу сказать, что вам не нравится, вы как и все невротики, предпочли затаить в себе обиду и позволить ей разъедать вас изнутри, а потом ещё и отомстить за это. Вы крайне слабый, неуверенный в себе человек,ещё и с отсутствием моральных принципов . Вы так панически боитесь, что вам изменят,что поторопились сделать это сами . Теперь кроме " совести" вас ещё будет мучить страх разоблачения.

Гость

физически не изменяла, а грезы как были,так и остались, хоть мне N-ое количество лет.

Гость

Да, изменяю мужу. Совесть? Нет, не мучает. У мужа проблемы с потенцией и решать он их не хочет, а я почему должна страдать? О любовнике он догадывается, но молчит, т.к. сам дал мне внегласно добро на измены.

Гость
Лиса

Сообщение было удалено

Чисто для общения просил позвать... С ушей сними и съешь, глупенькая.

Гость

вообще не понимаю,где вы находите мужиков для измены!
кого ни возьми-сплошь совестливые женатики, блин, просто не с кем!!!реально!!

Гость

Изменяла первому мужу, потому что не любила. Полюбила другого и вышла потом за его замуж. Очень счастлива уже 12 лет. А бывшему даже в голову не приходило в течение 3 лет, что я люблю другого. Он был слишком самовлюбленным, чтобы поверить в это. Мы и развелись под предлогом, что "не сошлись характерами". Если бы он знал, что за другого замуж выхожу, то в жизни не дал бы развода.

Белла

Я бы не смогла изменить, наверное. Однажды была щекотливая ситуация - была в отношениях с одним, во время его командировки познакомилась с другим мужчиной. Искра-буря-безумие. Ничего не позволяла ни себе, ни ему, вернулся из командировки первый - объяснилась честно, закончила отношения, и уже тогда замутила со вторым. А на два фронта бы не смогла, глупо это и тяжело.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не тех выбираешь, сама западаешь на совестливых и почему-то обязательно женатики

Гость

Меня бы сожрало бы угрызение совести. Да и в момент измены, я бы не смогла расслабиться, зная что где то есть человек который меня любит и ждет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас не связаны.

Гость

Мучает. но я влюбилась и мне было фиолетово в тот момент. Меня конечно не любили но тот момент я помню как чувство невесомости и эйфории просто безумие. Это было просто.... Конечно тяжело потом было,только недавно отпустило. Было ощущение будто мне 15 лет в тот момент

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вы влюбились то не думали бы об этом в тот момент,сильная химия и мозг отключается

Гость

в женской измене виноват всегда ее главный мужик, в мужской - женщина не виновата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не говорила что я замужем. Когда озвучивала это,все начинали мораль читать и лезть не в своё дело. Не афиширую теперь. Делаю быстро и ухожу

Гость

Была такая ситуация. Изменила мч назло. Я его весь день сидела ждала ,а он так и не приехал, звонила даже родителям поздно вечером,они сказали его нет дома уехал куда-то. Звонила его друзьям - тоже строили дурачков,что ничего не знают. Про держалась я до часу ночи, потом позвонила знакомому мч, позвала погулять (я с подругой была и он с другом). В итоге мы переспали. Причем мне даже не понравилось. Нынешний мч объявился потом , ничего правда вразумительного не ответил где был, типа катался по ночному городу. Далее он зашел в мой вк и увидел мою переписку с подругой , где мы обсуждали ту ночь. Мне стыдно стало. Далее он просто перестал брать трубки и на этом отношения кончились.

Гость

К 38, я сделала следующие выводы: 1. Ничего никогда не делать назло, уж особенно изменять. Если и изменять ,то измена должна быть сладкой вещью , которую вы давно хотите с определенным человеком. 2. Все тщательно стирать, все соцсети звонки Смс браузер,чтобы ни малейшего намека. И вести себя как обычно,не обсуждать измены,не задавать глупых вопросов. Подругам не болтать.

Гость

Люди делятся на два вида - честные, разумные и нравственно воспитанные и слабые на передок, которым в семье не показали что такое семья, честь, достоинство, верность. Поэтому не важно муж или парень, шашлыки или просто ссора, если женщина имеет достоинство она никогда не побежит ах аться с другим. Такие женщины называются бл*я*дями.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помойка. Зачем было спать с черт знает с кем? Современная молодежь вообще не разбирает с кем и зачем.

Марат
Лиса

Сообщение было удалено

ты просто боя.ь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во все времена были ***, нимфоманки и честные девушки. При чем тут современная молодежь??? Единственная разница, что сейчас все непотребство невозможно скрыть.

Гость
Марат

Сообщение было удалено

Ха-ха, вы, мужики, панически боитесь, что вам тоже изменят, в душу _насрут_, да еще и всегда вероятность есть, что другой лучше вас окажется. Вот потому и беситесь, и словом "_блядь" бросаетесь налево и направо))) Жаль таких глупеньких и рогатеньких)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот они прекрасно расслабляются, зная, что есть девушка/жена, которая любит и ждет. Девушки, не будьте дypoчкaми, живите в свое удовольствие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, приличная женщина будет молча отращивать свои рога.

Лиса

Тут многие написали, что безнравственные те кто изменяют. У меня не было в мыслях что я буду сексом заниматься с другим. Тот знакомый просто позвал меня погулять, была Пасха. Дома сидеть не хотелось, при том парень собирался на шашлыки пару на пару с другом и девчонками. Мы с тем знакомым много гуляли, болтали, мне было очень с ним комфортно. Потом он предложил дома у него посидеть ( при том, что дома была его мама) я согласилась. Мы пили вино, играли в карты, он начал признаваться что давно ему нравлюсь, под алкоголем - я с ним поцеловалась, ну а дальше все как в тумане, у меня было желание, я не назло делала. Назло я встретилась. А то что вылилось в итоге, совершенно не то что я хотела. Но получилось как получилось. Меня сразу начала грызть совесть. Хотя знакомый мне тоже очень нравится, в некоторых качествах он даже лучше чем мой парень, замуж даже начал звать. Но я выбрала парня....люблю его, с ним привычнее...И не факт что всё хорошо бы прям могло сложиться с тем знакомым

Тт

Отребье

Мор
Гость

Сообщение было удалено

Ну для бл.яд,ей это закон или ты или тебе. Лучше на всякий случай изменять, чтобы потом не было мучительно больно в случае чего.
В нормальных парах всё обстоит по другому. Хотя люди к сожалению иногда друг другу изменяют и зря это делают.

Зоя
Лиса

Сообщение было удалено

Изменяла первому мужу, практически сразу после свадьбы. Почему? Не хватало эмоций, секса, мне хотелось большего. До свадьбы встречались 3 года. Просто в определенный момент я переросла его в своих желаниях и потребностях. Была привычка друг к другу, любовь как-то сошла на нет. Были хорошие отношения, но без страсти, ревности и бурных эмоций. Прожила с ним 2 года и ушла. Встретила другого, возникла настоящая люьовь, совпали в интимном плане на все 100! Оказались одинаковые по темпераменту. Это важно для женщин не меньше, чем для мужчин. Уже 8 лет в браке, годы пролетели как несколько дней. Живем в любви, родили 2х сыновей. Не изменяю и уверена в нем. Не только боюсь потерять и разрушить все, что есть, а просто не хочу другого. Мне всего хватает и других рук не хочу чувствовать на себе. Изменяют те, кто не получает в отношениях всего, что нужно...и кто просто не любит...

Слава
Лиса

Сообщение было удалено

Я такое осуждаю, но это все же жизнь. Такое иногда случается.