Ситауция такая. Около месяца назад познакомился в интернете с девушкой. Сначала общались неделю, все было очень мило и ненавязчиво. У нее есть ребенок, ему больше года. Есть бывший муж, с которым как она говорит сходиться не собирается и ждет развода. Развод будет скоро, они ждут документы. Так вот. Мы встретились. Все прошло замечательно, на мой взгляд. И она хотела второй встречи, писала мне и дальше. После встречи прошло 2-3 дня, и я заметил, что она стала реже отвечать и отвечать очень холодно. Хотя раньше ее сообщения сопровождались смайлами (хотя бы ими). Естественно я не понимал в чем дело, стал писать ей, чтобы узнать причину, мол почему так? Все же было нормально! На что она ответила, что у нее нет настроения и прочее. Дальше совсем игнор. Вчера я наконец добился ответа, она обьяснила все тем, что меня стало слишком много. Наше общение не могло зайти дальше ватсапа, звонить ей нельзя - может спать ребенок, и живет она с родителями, ей не нужны лишние вопросы. Встретиться она может только в субботу вечером. Других вариантов общения с ней нет. То есть это ни встреч ни звонков, только сообщения. Сейчас общение в той же стадии. Я обдумываю каждое слово, чтобы что то написать ей, выгадываю каждую минуту, чтобы не застать ее врасплох. Ответы по прежнему холодные. Интереса от нее никакого, хотя в первую неделю он был. Посоветуйте что делать? Как снова добиться ее интереса?? если я могу только написать ей, а на встречу она не согласится...
а вы знаете где она живет? провожали домой? пришли б с цветами, постучали б в дверь....мало-ли занята, ребенок как никак ил родители сказали , мол сиди дома...
Вы ей приелись И она вас динамит.перестаньте писать.Пусть сама выходит на сязь либо другую ищите.У меня было подобное.Сначало люютла потом от хорошего обращения звезду поймала.
У меня тоже есть ребенок и парень так же тупил.Мышление у нее уже не девчонки, а мамы (есть ребенок).После встречи понимаю что только переписка,секс,кино и всё (понятно по общению с парнем). И ничего больше не будет. Оставьте ее.Ей нужен мужик, который будет всегда рядом . Который станет ребенку другом и заменит папу. Ей сейчас очень тяжело морально (развод).А тебя нет рядом, илт ты просто смс.
Меня всегда удивляют мужчины, которые навязчиво пытаются узнать, почему же я отказываю им в свидании, почему отказываю им в общении, почему не хочу быть с ним.
Неужели тебе будет легче, если тебе назовут конкретную причину отказа. Эти причины очень-очень неприятны для мужчин. Например:
- ты ей не понравился внешне (не ее типаж), ну, ростом, например, не вышел, на фотках этого не видно. Для женщин на самом деле внешность важна, некоторые экземпляры вообще не вызывают интереса и все тут.
- ты не понравился ей в общении. Переписка и смс совсем не то, что общение в живую.
- ей нравится другой мужчина.
Ну неужели ты не допускаешь, что можешь не нравиться конкретной девушке? Напрасно, ты не единственный на планете.
Вот чего ты ждешь от бапского сайта???? Ну, че вы такие алени нынешнее поколение? Иди уже болезный на антивумен.ру, где тусуются мужики. И запомни на всю жизнь- *** это зло из зол. И НИКОГДА с ними не связывайся.
И еще запомни- для РСПхи на первом месте ребенок ( чужой для тебя, но ты же лыцарь , читай тепил), потом она сама, потом мама с папой, потом кошка, потом собака. Какое твое место в этой иерархии посчитай сам. О, мама дорогая, ну ты точно тепил. Кругом полно нормальных девчонок.