Дамы, только вы одни можете дать самый точный совет: как расстаться с девушкой которая тебя любит, чтобы ее сильно не ранить и не понизить ее самооценку?
Я вам скажу. Вам надо убедить ее что вы ее недостойны. Всячески превознося ее. Типа, ты с твоей красотой, умом ... ну не знаю, что в ней хорошего, найдите сами (должны быть реальные достоинства) ты достойна лучшего, не меня. Мол, я просто скопище пороков и дерьма (какого именно не уточняйте), ты даже не знаешь меня, я гораздо хуже чем выгляжу. Ну вот в таком духе вы себя поносите, а ее превозносите. И в конце говорите что и в мыслях не держали расставаться с ней, такой великолепной и удивительной, но вам нужно время на то чтобы ИСПРАВИТЬ свои недостатки, только после этого вы сможете быть се ней. По другому вы не можете, ведь она так хороша. Вам все ясно? Если вы грамотно сможете это до нее донести и она поверит, то разочаруется в вас и не будет страдать). Важно подготовить этот разговор и все четко продумать.
А зачем встречались так долго чтобы она вас полюбила, если теперь вам это не нужно? Вот не понимаю...небось же и говорили ей что "люблю...трамвай куплю..." Да?
Любовь это же не программа , у всех свои чувства , не смотрите на мир как на черное и белое , разлюбил , такое бывает, бывает и через год , два и более.
Отвечаю Гостю, желательно написать или присвоить себе ник. Гостей здесь много, хочу отвечать спрашивающему!
Да уж 6 чувство не у всех развито. Эмоциональные привязки, это сложно и будет тянуть обратно. Но если чувств нет, тянуть не будет. К железобетонам другое отношение. Можно и не благодарить, можно уйти по-английски, можно сказать, что отношений не будет они закончены.
Я не люблю ругаться и мстить, месть опустошает. Отношения индивидуальны. Ругаться, припоминать чем не устраивал, что не делал, другие пары лучше и т.д. Зачем ненависть? Не существует в этом мире никаких гарантий. Разругаться взрызг (эмоции). Парню нужен результат, думаю, это результат не принесет.
Доброго дня. Да люблю я ее. Только чувствую что врет она мне скрывает что-то не договаривает мутит. Вот и устал уже терпеть так сказать оленям быть. И разговаривал и предлагал расстаться сол не получиться у нас и т.д. нет говорит хоть убей люблю не уйду. Вот как мне быть постоянно в чувствах недоверие жить так какая это жизнь только мучать себя и ее. И что мне делать????????????
Доброго дня. Да люблю я ее. Только чувствую что врет она мне скрывает что-то не договаривает мутит. Вот и устал уже терпеть так сказать оленям быть. И разговаривал и предлагал расстаться сол не получиться у нас и т.д. нет говорит хоть убей люблю не уйду. Вот как мне быть постоянно в чувствах недоверие жить так какая это жизнь только мучать себя и ее. И что мне делать????????????
Извините меня звать Юрий
Подари ей очень дорогой подарок и скажи, что она достойна намного лучше, чем Вы! Возможно так и есть!!!
Просто брешь и на прогиб бросаешь. Подходишь сзади хватаешь и через себя бросаешь
Вы в любом случае ее раните, если она вас любит. Только непонятно почему расстаться решили: есть другая или что то в самой девушке не устраивает?
Нет, я её люблю, просто я проблемный, и она будет страдать из-за моих проблем, так ещё и страдить несколько лет, хочу чтобы она была с кем, кто будет реально её делать счастливее