Гость
Статьи
как расстаться с …

как расстаться с девушкой которая тебя любит?

Дамы, только вы одни можете дать самый точный совет: как расстаться с девушкой которая тебя любит, чтобы ее сильно не ранить и не понизить ее самооценку?

гость
56 ответов
Последний — Перейти
Юсик

Начните хорошо к ней относиться. Залюбите донельзя. А потом она вас сама бросит!) стопудовый план😂

Мурка

Ага, а в р*у тебе не плюнуть?

Гость

Так и скажите: "Ты мила, но другая милее." Она пострадает. а потом найдет в сто раз лучше Вас.

Глобусик

это ее ранит в любом случае

гость

Сообщение было удалено

Вы в любом случае ее раните, если она вас любит. Только непонятно почему расстаться решили: есть другая или что то в самой девушке не устраивает?

Гость
Аня Симонова

Сообщение было удалено

Ну не любит он ее. А когда не любят, то все не устраивает.

Гость

Сделайте ей гадость.

Гость

Лучше всего сказать прямо и так, чтобы не осталось надежды, а потом полный игнор. Никаких "останемся друзьями".

Гость

Автор, хотел бы расстаться - расстался бы) на форум ты пришёл скорей чтоб тебя от говорили ибо колеблешься..кто тебя ещё любить будет. И правильно колеблешься, потому что редко кому везёт встретить истинно любящего человека, особенно жалеть будешь и вспоминать после тяжёлого развода с любимой и рогами, это правда жизни. Так что...если ты её жалеешь - уже хорошо, любовь придёт со временем, когда оценишь как тебе повезло иметь надёжный тыл, друга и любимую женщину в одном лице и матерью твоим детям она будет отличной, раз любит тебя, это тоже важно

Гость

Да не юлите вы, а скажите правду, чтобы вы не сделали, ей все равно будет больно.

Незабудка

Автор, в любом случае ей будет больно, НО, скажите ей прямо, извини, но нам надо расстаться потому что... . Обязательно скажите ей все как есть. Пройдет время и она вас поймет. Пишу я это потому что многие мужчины дабы избежать выяснения отношений чтобы расстаться начинают просто пропадать, врать что заняты, в брльницу попали ,или еще какие неприятности и проблемы, типа все наладится и снова будем вместе, а девушки бедные голову ломают и думают что все еще может быть, чего-то ждут и надеются. Ненавижу таких 😠😠 , и вы автор таким не будьте

Гость

Прямо сказать, это самое лучшее. Все будет ясно, ваша бывшая надеждой утешаться не будет.
Больно ей будет в любом случае.

Гость

А зачем было сходиться с девушкой, которую вы не любите?

Гость

Просто пропасть.

Гость

А зачем встречались так долго чтобы она вас полюбила, если теперь вам это не нужно? Вот не понимаю...небось же и говорили ей что "люблю...трамвай куплю..." Да?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пожалуй. Потому что на этом форуме частенько попадаются девушки с вопросами: парень сказал, что не любит и нам нужно расстаться. И что бы это значило? Как его понять? То есть прямое заявление, что Вы ее не любите не воспринимается принципиально. А лучше деньги в долг взять и пропасть . вот тогда 100% отвянет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да у всех такое случалось, только другие эпитеты применительны😉 Сбежались посовокуплялись, надоела. Зачем до отвращения доводить? Уйдите по английски лучше, а если совесть не позволяет скажите, что хотите побыть один на неопределенное время, и она вас не вдохновляет. Чтобы оттолкнуть и стать для неё негодяем можно вообще все высказать, как есть, в красках. Чтобы сама отвесила оплеуху и свалила😂😂😂

Гость

Скажите ей правду, что не любите и никакого общения больше не хотите.

гость

навалите ей под дверь и записку оставьте)))

Гость

Автор, мы в ответственности за того, кого приручили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно только главное потом,когда другая вас бросит этой по ночам не названивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ога, к слезам и боли. Выпрыгивает Чакроборти и общий танец😂😂😂 Если ктото кому то надоел это не любовь, не отношения, эт ни о чем и кроме облегчения после объяснения ничего не наступит. Не выдумывайте😉

Гость

Просто скажите "за/*****/бала д/ря/нь!!!" Ну еще можете, вдовесок на хуи послать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не связывайтесь с идиотками на будущее. Умная уважающая себя дева никогда себе подобного н позволит. Мало того, что не свяжется с потребителем, но и элементарно к нему приспособится на правах деньго-отсоса. Да, и присмотрит запасную ветку, за которую вдруг чего ухватиться😂😂😂 А истерики по уходу оставьте в индийских фильмах. 21 век на дворе😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С первой половиной согласна,бросать нужно первой, а со второй не все с психологией *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Тоже никогда этого не понимала.

котенок по имени ГАП

традиционно - под благовидным предлогом разведя ее на деньги. Тут у кучи баб мужья ушли с их добрачными хатами, а ты как ***** уйдешь с честью, что ли? Как немужик.

Начальница

пукни при ней)))))громко
или обрыгайся

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

))))))) метко подмечено )))

Гость

По теме, автор: вон Онегин с Татьяной мило объяснился, когда она ему призналась в любви. А объясниться вам нужно, не пропадайте молча.
И еще: когда расстанетесь с ней, сделайте так, чтобы ваши дружки уважали ее, не считали, что она теперь - их законная добыча. Когда она была вашей женщиной, к ней никто не приставал, уважая вас, так? Это уважение должно сохраниться. Мою подругу друг её бывшего просто изнасиловал - типа, чего там церемониться, бывший же теперь ему даже ничего не скажет за ее честь не вступится. А показал бывший это свое отношение (типа дал "зеленый свет") просто: стояли они вдвоем (бывший и этот самый его друг), тут моя подружка бывшему позвонила (она его очень любила и хотела вернуть). Так когда она говорила, он просто телефон в карман положил и не стал слушать, она потом сама отключилась. Это ей этот друг рассказал. Вот так просто показать наплевательское отношение к человеку и так просто ему жизнь сломать - подружка, конечно, ***** была...но так лбовь у нее очень сильная была. Зато теперь уже 10 лет ни с кем не встречается, и очень холодная стала. А было такое любящее сердце и чистая душа...жаль.

Гость

под звездочками "дурррочка".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

...и на всю жизнь - в заложниках?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я посылал - без толку

Гость

Ну и конечно, не говорите ничего плохого о ее внешности. А то этот бывший сначала молча пропал, а потом когда она настояла на разговоре, почему он ушел, сказал, что она толстая и страшная. Проблемы с внешностью там действительно были, только это надо говорить перед тем, как в постель ложиться с ней (да еще не один раз). А когда она его спросила, почему же он с ней спал, он ей ответил, что секса хотелось (наверно, больше не с кем было).
Понятно, что человек теперь вообще не хочет быть использованным и изнасилованным, поэтому и закрыт от всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор не заставлял себя любить, если что

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, нет. Просто расставаться нужно с благодарностью за то, что вам другой человек дал хорошего, и расставаться так, чтобы у нее (него) не было разбито сердце и не была подорвана самооценка, так, чтобы человек смог через какое-то время двигаться дальше.
Человеческое сердце - очень хрупкая субстанция.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну разумеется, совсем не пытался понравиться )))

Начальница
Гость

Сообщение было удалено

Как мило..изнасиловал?))
когда его дочь изнасилуют-это будет тоже мило!
пусть возрадуется..за все ран или поздно ответит)

Гость
Начальница

Сообщение было удалено

Да нет, изнасилование - это, конечно, совсем не мило. Я просто смешала, видно, извините - (1) объяснение Онегина с Татьяной было милым, он очень деликатно с ней обошелся ))
(2) А история моей подруги, конечно, совсем не милая. Жаль ее, человек просто погас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что в 21 веке изменилось-то? Киборгами все стали с системой расчета и прогнозирования? Так же влюбляются, так же расстаются. Кто-то при этом страдает и плачет - этот же вумен тому свидетельство. И не факт, что целью отношений было потребительство - любовь была, но прошла.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А любить положено один раз и на всю жизнь? Вы романов не перечитали, часом? Любил - сошелся, разлюбил - расстался. Изменилось отношение к человеку - зачем мучиться?

Гость

Напишите подробное письмо и отошлите ей на ящик с пометкой о прочтении .
А лет вам сколько ?

доброе утро, страна дураков
Гость

Сообщение было удалено

милая девочка(мальчик) мне абсолютно безразлично что и кто вытворяет,меня интересует муравей в лесу?, так и вы не интересуете..я изучаю людей на всех уровнях:
-не от великого ума ваш знакомый опустил девушку,его род проклят уже-проверите с годами;
-давно известно, что больные сами(их дети, внуки), хромые( изувеченные и с изьянами рожденные)-это работа людей(кропотливая и не одного дня гадливая), заслужили поступками

я никогда и никого не жалею, знаю что заслуженный урок. максимум чем помогу- помогу примирится враждующим сторонам с получением компенсации в размере соответствующем.

И еще для справки...оплачивают компенсацию только деньгами -если хотят откупится от поступков и мерзкого греха и остановить проклятия рода (большими деньгами) никто и никогда с насильниками(надсмехающимися) не строит жизнь,это кон-че--ные, с ними за стол не садятся.

Прочтите сколько оплачивали отцу за изнасилование девушки(девственницы) ранее..и все соответствующие должно быть!

поэтому ваш знакомый обязан хорошо отплатить за поступок. Еще раз говорю-пожалеет о содеянном он в самый не ждущий момент. За каждый поступок-оплата:всегда!

доброе утро, страна дураков

П.с. меня бы лично не интересовала где возьмет деньги "уро.д" для рассчета за нанесенную травму(увечие, обиду, итп) хоть почку пусть продаст....равноценная потеря у него должна быть: страдания, боль, пусть хоть сопьется и сколится по итогу..итп)), а матерей таких уродов казнили ранее или изгоняли и как правильно делали! мудро! другим не повадно! строили настоящее разумное общество!

kris.melnikova.kris@yandex.ru

Автор, да чтобы вы не сказали девушке, ей всё равно будет очень больно...Знаю на собственном горьком опыте.Просто скажите правду и все как есть на самом деле...И постарайтесь поддержать ее, да просто хотя бы один раз в неделю напишите смс и узнайте как у нее дела...

ЛАРА
гость

Сообщение было удалено

Ответ, таков, если вы действительно хотите и для себя решили выйти из отношений. Скажите правду, как есть. Чтобы инфа была содержательной, и девочка не должна вас останавливать и манипулировать (типа, я что-нибудь с собой сделаю и т.д.). Но это в идеале. А вы не должны возвращаться, потому что дадите ей иллюзию отношений. Лучше кратко : " У меня к тебе все, нет чувств, мы больше не вместе. Я благодарю тебя за чувства и время, проведенное вместе или со мной."
Время действительно лечит и раны тоже. Больно будет всегда! А потом вспоминая, думаешь: Кажется любил (а)....

Гость
ЛАРА

Сообщение было удалено

По идее девушка не может не догадываться, как обстоят дела на самом деле. Шестое чувство, эмоциональные привязки и все дела. Тогда хорошо бы поблагодарить друг друга за время. Но если она железобетон, то вот это "благодарю тебя" бррр. Лучше разругаться вдрызг, чтобы уж никогда и ни о чем не жалеть и забыть как страшный сон)))

ЛАРА

Отвечаю Гостю, желательно написать или присвоить себе ник. Гостей здесь много, хочу отвечать спрашивающему!

Да уж 6 чувство не у всех развито. Эмоциональные привязки, это сложно и будет тянуть обратно. Но если чувств нет, тянуть не будет. К железобетонам другое отношение. Можно и не благодарить, можно уйти по-английски, можно сказать, что отношений не будет они закончены.
Я не люблю ругаться и мстить, месть опустошает. Отношения индивидуальны. Ругаться, припоминать чем не устраивал, что не делал, другие пары лучше и т.д. Зачем ненависть? Не существует в этом мире никаких гарантий. Разругаться взрызг (эмоции). Парню нужен результат, думаю, это результат не принесет.

Гость

Главное не игнорируйте, это будет хуже всего! Просто скажите , что ничего не получится ! Это лучше молчания!раздражает когда игнорят и толком сказать ничего не могут ! Это будет честно

Вы вообще
Гость

Сообщение было удалено

понимаете что таким поведением наделать можно??не советуйте такого, если не понимаете!